Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто чатовка
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Страницы: 1, 2
Рысь
25 июля 2007 года
в городе москва, предположительно в районе метро "сухаревская" состоится набег Балашихинской группировки на московских обитателей чата с целью попить пива и потрындеть.

всем желающим присутствовать и быть свидетелями сего явления явиться на место дислокации (будет уточнено 25го) к указанному времени (будет уточнено 25го)

при себе иметь:
- обязательно хорошее настроение
- необязательно фотоаппарат
CAHEKC
фотоаппараты надо брать новые и дорогие (которые легко продать за большие деньги),например цифозеркалки.
Рысь
да и совсем необязательно иметь при себе магнумwink.gif
CAHEKC
чтобы подтвердить что вы с форума рыбца.нет при себе надо иметь не менее Є2000 мелкими купюрами.
Liza
Каждый приехавший москвич обязан иметь при себе телефон в хорошем состоянии и полном комплекте (чехол/зарядка/документы), а так же некую , устраивающую БГ, сумму денег...
Рысь
Цитата(Liza @ 24.7.2007, 18:16) *
Каждый приехавший москвич обязан иметь при себе телефон в хорошем состоянии и полном комплекте (чехол/зарядка/документы), а так же некую , устраивающую БГ, сумму денег...

сумма денег уже указана Санексомsmile.gif
CAHEKC
Видимо Лизу не устраивает Є2000 .... у неё какие то видимо свои задумки на уик-энд smile.gif
меня нет
крахоборы! ничего не хочу иметь с вами общего. лишь бы телефон в переходе у человека отобрать.хотя, что то я невнимательно прочитал.что ты там писал про две тысячи Санекс...?smile.gif (чистит и смазывает магнум и пришивает к куртке нашивку БГ злорадно улыбаясь)
Начкар
млин, я фотоаппарат забыл...
лучше б я машину забыл...
Адвокат, одолжишь магнум на один выстрел? всего на один... мне больше не надо...)))
Рысь
чойта погода стремная ph34r.gif
Начкар
Ну не ныть только...
Я что зря из дома отпрашивался? ))
Я не из тех людей, кто меняет принятые решения из-за погоды...
Так уж будьте добры, кто собирался и меня взбаламутил - что б все были! ))
Рысь
Цитата(Начкар @ 25.7.2007, 10:52) *
Ну не ныть только...
Я что зря из дома отпрашивался? ))
Я не из тех людей, кто меняет принятые решения из-за погоды...
Так уж будьте добры, кто собирался и меня взбаламутил - что б все были! ))

хорошо я больше не буду, только не бейте меня больше сапогами гражданины пожарники и милиционеры not_i.gif
Лукас Ван Устрица
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 10:45) *

... привет согласен погода дрянь... знаю на Сухаревке забегаловку Вилка Ложка называЦЦа... прям рядом с метро... можно там... там пивасики есть и покушать можно за копьё.... эт заведение типа а-ля совьет столовая...
Рысь
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 10:56) *
... привет согласен погода дрянь... знаю на Сухаревке забегаловку Вилка Ложка называЦЦа... прям рядом с метро... можно там... там пивасики есть и покушать можно за копьё.... эт заведение типа а-ля совьет столовая...

Димк а как там с местами обычно?
Начкар
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 10:56) *

Катит! Всё совковое подходит! На крайняк - поржём! ))) Веди нас! ))
Ну как резерв может там где Ростикс рядом есть? То ещё место, но посидеть с пивом мона за небольшие деньги...
а ещё мона взять пузырь и пойти в Макдональдс и добавлять его в колу ))))))))
А ещё мона где-нить под навес встать )) (но вчера видел, как милицеский патруль гонял с лавочек пивасиков в Новогиреево)).
Короче, нам главное собраться...
Лукас Ван Устрица
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 10:45) *

тут...http://www.moscowout.ru/eda/fastfood/267091
Лукас Ван Устрица
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 10:57) *
Димк а как там с местами обычно?

обычно есть... там большое помещение... ну разве только в обед... да и то...
Мама_Чёли
Рыжая будет..Тем более, она там и работает рядом. Тока требует координаты забития
Рысь
о уже 9 человекsmile.gif)
Лукас Ван Устрица
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 12:04) *
о уже 9 человекsmile.gif)

блин... а я не помню... можно ли там 9 человек за один стол посадить... помоему нет... там мебель к полу привинчена вся meeting.gif
Рысь
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 12:23) *
блин... а я не помню... можно ли там 9 человек за один стол посадить... помоему нет... там мебель к полу привинчена вся meeting.gif

нужно захватить с собой досок, положим между столамиwink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 8:23) *

Да,разберемся на месте...Тем более,там так получается, что одни приходят, другие уходят...Я думаю, не проблема в центре место найти, где посидеть недорого...Главное забиться, а там определимся уже...Рыжая сможет после 21 часа)
Лукас Ван Устрица
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 12:25) *
нужно захватить с собой досок, положим между столамиwink.gif

... дельное замечание....Ответственна за доски... предлагаю оторвать от соседнего забора rofl.gif
Рысь
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 12:38) *
... дельное замечание....Ответственна за доски... предлагаю оторвать от соседнего забора rofl.gif

чорт! они тут все кованые, деревяных нету... derisive.gif
Мама_Чёли
Короч...Кто во сколько подтягивается?
По последним данным:
Я к 18....Танюха к 18-ти....Начкар к 19-ти...Рысь, Санекс, Лиза, Адвокат_Аль_Пачино к 20-ти, Янка Рыжая к 21-му.
Па, ты во скока? Позвони мне на работу, задолбалась с тобой в личке тереть..долго все.
Liza
Фига се...Адвокат тоже едет? Наскока свежая инфа?
Рысь
Цитата(Liza @ 25.7.2007, 13:14) *
Фига се...Адвокат тоже едет? Наскока свежая инфа?

вчерашняя, это я его слила blush2.gif
меня нет
если вы ищете место для сборища с умеренными ценами и ненавязчивым сервисом могу порекомендовать вам лидера топ-10 самых гламурных и пафосных мест Москвы- рюмочную "второе дыхание", что в двух шагах от станции метро Новокузнецкая.правда там вроде стоячие места тока smile.gif, зато какой антураж taunt.gif
Мама_Чёли
Цитата(The devil @ 25.7.2007, 10:10) *
если вы ищете место для сборища с умеренными ценами и ненавязчивым сервисом могу порекомендовать вам лидера топ-10 самых гламурных и пафосных мест Москвы- рюмочную "второе дыхание", что в двух шагах от станции метро Новокузнецкая.правда там вроде стоячие места тока smile.gif, зато какой антураж taunt.gif

Мы ищем в районе метро Сухаревская...На антураж не согласная я...Меня из-за стойки видно не будет)))
Liza
Цитата(Извилинка @ 25.7.2007, 10:37) *
Мы ищем в районе метро Сухаревская...На антураж не согласная я...Меня из-за стойки видно не будет)))

Предполагаю, что у Дьявола (или Адвоката) будет с собой рюкзачОг smile.gif))))
CAHEKC
а чё чатовка сегодня?
ээ я фотик не взял, магнум не взял, даж ботинки не начтистил... потому что думал что она ... эта чатовка в четверхь будя
Рысь
Цитата(CAHEKC @ 25.7.2007, 17:48) *
а чё чатовка сегодня?
ээ я фотик не взял, магнум не взял, даж ботинки не начтистил... потому что думал что она ... эта чатовка в четверхь будя

не волновайсяwink.gif фотег отберем у кого-нить, а магнумы брять не обязательноsmile.gif
zvyozdo4kavip
Договорились м Сухаревская, ул. Сретенка д27/29 "Вилка-Ложка" (выход из метро один, там налево, наверху, не переходя садовое идём (удаляясь от Садового) по Сретенке по правой стороне дороги, кафе будет тоже справа. Я тоже буду, правда недолго smile.gif
Мама_Чёли
Вот что значит хорошее пиво с хорошими людьми...Хапнула такого позитива, что сегодня с утра просто порхаю))) Настроение замечательное! Всех была рада лицезреть ...Надеюсь, я вас не заболталаsmile.gif))
Фоты потом покидаю...Некоторые очень даже))
zvyozdo4kavip
Хорошо посидели, рада была получше узнать, кого раньше в реале не знала. Жаль, что не со всеми удалось пообщаться (долго отсутсвовали, потом гуляли, а потом и мне домой надо было). Но надеюсь, в следующий раз и это исправим smile.gif
Толик, ну почему ты опоздал так сильно !!? clapping.gif
Рысь
надо было сразу на улице садиться, Сашка б тогда б не угорел и мы посидели подольше. ато всего ничегоsad.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 26.7.2007, 7:15) *
надо было сразу на улице садиться, Сашка б тогда б не угорел и мы посидели подольше. ато всего ничегоsad.gif

А сразу на улице мест не было...а потом мы пересели за маленький столик вчетвером.
Лукас Ван Устрица
Цитата(Извилинка @ 26.7.2007, 10:28) *
Вот что значит хорошее пиво с хорошими людьми...Хапнула такого позитива, что сегодня с утра просто порхаю))) Настроение замечательное! Всех была рада лицезреть ...Надеюсь, я вас не заболталаsmile.gif))
Фоты потом покидаю...Некоторые очень даже))

... а я млин засыпаю.... уже кофиюхой накидался до изжоги ... серано спю... boredom.gif

... а следующую встречу предлагаю в понедельник на Терликах в шашлычке опять же многим близко и на открытом воздухе и мясо вкусное и недорого... meeting.gif
Liza
Угу...потом оч мило посидели на улице. Предлагаю, на летнее время, откаться от кафе в помещениях...и собираться большим коллективом (больше 3-х) чуть чаще, чем раз в 3-4 месяца....
Liza
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 7:18) *
... а я млин засыпаю.... уже кофиюхой накидался до изжоги ... серано спю... boredom.gif

... а следующую встречу предлагаю в понедельник на Терликах в шашлычке опять же многим близко и на открытом воздухе и мясо вкусное и недорого... meeting.gif

Я - за...тока расскажите ХДЕ это?...Терлики
zvyozdo4kavip
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 11:18) *

А где это территориально?
Liza
Кста...по-моему в понед Ромка в пожарке в сутках...
Лукас Ван Устрица
Цитата(Liza @ 26.7.2007, 11:20) *

от метро Новогвинеево 5 минут до Терлецкого парка... в нем стоит шашлычная со столиками... единственное они не до позна работают не помню до скольки (Маня знает)
Лукас Ван Устрица
Цитата(Liza @ 26.7.2007, 11:21) *
Кста...по-моему в понед Ромка в пожарке в сутках...

... ну во вторник.... мяса хочу неможу уже
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 26.7.2007, 7:20) *

Это в Новогиреево...рядом с метро...
Там замечательная такая шашлычная,а рядом чудесный обзор детской площадки (горки, качели, бабушки с дедушками и баяном)...Нормально, в общем....Есть и дикие места, где самим можно замутить шашлычка...Лесопарк Терлецкий, одним словом...Есть также пляж и можно купаться, а также волейбольная площадка и теннисный корт)) и все это на лоне почти не освоенной человеком природы))
Мама_Чёли
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 7:23) *
от метро Новогвинеево 5 минут до Терлецкого парка... в нем стоит шашлычная со столиками... единственное они не до позна работают не помню до скольки (Маня знает)

по-моему, до 22-х.
Лукас Ван Устрица
Цитата(Извилинка @ 26.7.2007, 11:25) *
Это в Новогиреево...рядом с метро...
Там замечательная такая шашлычная,а рядом чудесный обзор детской площадки (горки, качели, бабушки с дедушками и баяном)...Нормально, в общем....Есть и дикие места, где самим можно замутить шашлычка...Лесопарк Терлецкий, одним словом...Есть также пляж и можно купаться, а также волейбольная площадка и теннисный корт)) и все это на лоне почти не освоенной человеком природы))

ма а до скольки они работают помнишь мы тада приезжали...? а то мозг б/в у
Мама_Чёли
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 7:30) *
ма а до скольки они работают помнишь мы тада приезжали...? а то мозг б/в у

см.выше angel.gif
zvyozdo4kavip
Для меня Новогиреево, это очень далеко, учитывая мой график прихода домой, да ещё после работы ((((. Я туда не смогу поехать. Очень жаль cray.gif
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 6:55) *
Для меня Новогиреево, это очень далеко, учитывая мой график прихода домой, да ещё после работы ((((. Я туда не смогу поехать. Очень жаль cray.gif

Ничего страшного)) Будет еще время - соберемся и поближе к тебе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.