Полная версия этой страницы:
Просто чатовка
25 июля 2007 года
в городе москва, предположительно в районе метро "сухаревская" состоится набег Балашихинской группировки на московских обитателей чата с целью попить пива и потрындеть.
всем желающим присутствовать и быть свидетелями сего явления явиться на место дислокации (будет уточнено 25го) к указанному времени (будет уточнено 25го)
при себе иметь:
- обязательно хорошее настроение
- необязательно фотоаппарат
фотоаппараты надо брать новые и дорогие (которые легко продать за большие деньги),например цифозеркалки.
да и совсем необязательно иметь при себе магнум
чтобы подтвердить что вы с форума рыбца.нет при себе надо иметь не менее Є2000 мелкими купюрами.
Каждый приехавший москвич обязан иметь при себе телефон в хорошем состоянии и полном комплекте (чехол/зарядка/документы), а так же некую , устраивающую БГ, сумму денег...
Цитата(Liza @ 24.7.2007, 18:16)

Каждый приехавший москвич обязан иметь при себе телефон в хорошем состоянии и полном комплекте (чехол/зарядка/документы), а так же некую , устраивающую БГ, сумму денег...
сумма денег уже указана Санексом
Видимо Лизу не устраивает Є2000 .... у неё какие то видимо свои задумки на уик-энд
меня нет
24.7.2007, 21:41
крахоборы! ничего не хочу иметь с вами общего. лишь бы телефон в переходе у человека отобрать.хотя, что то я невнимательно прочитал.что ты там писал про две тысячи Санекс...?

(чистит и смазывает магнум и пришивает к куртке нашивку БГ злорадно улыбаясь)
млин, я фотоаппарат забыл...
лучше б я машину забыл...
Адвокат, одолжишь магнум на один выстрел? всего на один... мне больше не надо...)))
чойта погода стремная
Ну не ныть только...
Я что зря из дома отпрашивался? ))
Я не из тех людей, кто меняет принятые решения из-за погоды...
Так уж будьте добры, кто собирался и меня взбаламутил - что б все были! ))
Цитата(Начкар @ 25.7.2007, 10:52)

Ну не ныть только...
Я что зря из дома отпрашивался? ))
Я не из тех людей, кто меняет принятые решения из-за погоды...
Так уж будьте добры, кто собирался и меня взбаламутил - что б все были! ))
хорошо я больше не буду, только не бейте меня больше сапогами гражданины пожарники и милиционеры
Лукас Ван Устрица
25.7.2007, 9:56
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 10:45)

чойта погода стремная

... привет согласен погода дрянь... знаю на Сухаревке забегаловку Вилка Ложка называЦЦа... прям рядом с метро... можно там... там пивасики есть и покушать можно за копьё.... эт заведение типа а-ля совьет столовая...
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 10:56)

... привет согласен погода дрянь... знаю на Сухаревке забегаловку Вилка Ложка называЦЦа... прям рядом с метро... можно там... там пивасики есть и покушать можно за копьё.... эт заведение типа а-ля совьет столовая...
Димк а как там с местами обычно?
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 10:56)

Катит! Всё совковое подходит! На крайняк - поржём! ))) Веди нас! ))
Ну как резерв может там где Ростикс рядом есть? То ещё место, но посидеть с пивом мона за небольшие деньги...
а ещё мона взять пузырь и пойти в Макдональдс и добавлять его в колу ))))))))
А ещё мона где-нить под навес встать )) (но вчера видел, как милицеский патруль гонял с лавочек пивасиков в Новогиреево)).
Короче, нам главное собраться...
Лукас Ван Устрица
25.7.2007, 10:07
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 10:45)

чойта погода стремная

тут...http://www.moscowout.ru/eda/fastfood/267091
Лукас Ван Устрица
25.7.2007, 10:09
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 10:57)

Димк а как там с местами обычно?
обычно есть... там большое помещение... ну разве только в обед... да и то...
Мама_Чёли
25.7.2007, 10:57
Рыжая будет..Тем более, она там и работает рядом. Тока требует координаты забития
о уже 9 человек

)
Лукас Ван Устрица
25.7.2007, 11:23
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 12:04)

о уже 9 человек

)
блин... а я не помню... можно ли там 9 человек за один стол посадить... помоему нет... там мебель к полу привинчена вся
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 12:23)

блин... а я не помню... можно ли там 9 человек за один стол посадить... помоему нет... там мебель к полу привинчена вся

нужно захватить с собой досок, положим между столами
Мама_Чёли
25.7.2007, 11:26
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 8:23)

Да,разберемся на месте...Тем более,там так получается, что одни приходят, другие уходят...Я думаю, не проблема в центре место найти, где посидеть недорого...Главное забиться, а там определимся уже...Рыжая сможет после 21 часа)
Лукас Ван Устрица
25.7.2007, 11:38
Цитата(Рысь @ 25.7.2007, 12:25)

нужно захватить с собой досок, положим между столами

... дельное замечание....Ответственна за доски... предлагаю оторвать от соседнего забора
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 25.7.2007, 12:38)

... дельное замечание....Ответственна за доски... предлагаю оторвать от соседнего забора

чорт! они тут все кованые, деревяных нету...
Мама_Чёли
25.7.2007, 11:55
Короч...Кто во сколько подтягивается?
По последним данным:
Я к 18....Танюха к 18-ти....Начкар к 19-ти...Рысь, Санекс, Лиза, Адвокат_Аль_Пачино к 20-ти, Янка Рыжая к 21-му.
Па, ты во скока? Позвони мне на работу, задолбалась с тобой в личке тереть..долго все.
Фига се...Адвокат тоже едет? Наскока свежая инфа?
Цитата(Liza @ 25.7.2007, 13:14)

Фига се...Адвокат тоже едет? Наскока свежая инфа?
вчерашняя, это я его слила
меня нет
25.7.2007, 13:10
если вы ищете место для сборища с умеренными ценами и ненавязчивым сервисом могу порекомендовать вам лидера топ-10 самых гламурных и пафосных мест Москвы- рюмочную "второе дыхание", что в двух шагах от станции метро Новокузнецкая.правда там вроде стоячие места тока

, зато какой антураж
Мама_Чёли
25.7.2007, 13:37
Цитата(The devil @ 25.7.2007, 10:10)

если вы ищете место для сборища с умеренными ценами и ненавязчивым сервисом могу порекомендовать вам лидера топ-10 самых гламурных и пафосных мест Москвы- рюмочную "второе дыхание", что в двух шагах от станции метро Новокузнецкая.правда там вроде стоячие места тока

, зато какой антураж

Мы ищем в районе метро Сухаревская...На антураж не согласная я...Меня из-за стойки видно не будет)))
Цитата(Извилинка @ 25.7.2007, 10:37)

Мы ищем в районе метро Сухаревская...На антураж не согласная я...Меня из-за стойки видно не будет)))
Предполагаю, что у Дьявола (или Адвоката) будет с собой рюкзачОг

))))
а чё чатовка сегодня?
ээ я фотик не взял, магнум не взял, даж ботинки не начтистил... потому что думал что она ... эта чатовка в четверхь будя
Цитата(CAHEKC @ 25.7.2007, 17:48)

а чё чатовка сегодня?
ээ я фотик не взял, магнум не взял, даж ботинки не начтистил... потому что думал что она ... эта чатовка в четверхь будя
не волновайся

фотег отберем у кого-нить, а магнумы брять не обязательно
zvyozdo4kavip
25.7.2007, 17:11
Договорились м Сухаревская, ул. Сретенка д27/29 "Вилка-Ложка" (выход из метро один, там налево, наверху, не переходя садовое идём (удаляясь от Садового) по Сретенке по правой стороне дороги, кафе будет тоже справа. Я тоже буду, правда недолго
Мама_Чёли
26.7.2007, 9:28
Вот что значит хорошее пиво с хорошими людьми...Хапнула такого позитива, что сегодня с утра просто порхаю))) Настроение замечательное! Всех была рада лицезреть ...Надеюсь, я вас не заболтала

))
Фоты потом покидаю...Некоторые очень даже))
zvyozdo4kavip
26.7.2007, 9:55
Хорошо посидели, рада была получше узнать, кого раньше в реале не знала. Жаль, что не со всеми удалось пообщаться (долго отсутсвовали, потом гуляли, а потом и мне домой надо было). Но надеюсь, в следующий раз и это исправим

Толик, ну почему ты опоздал так сильно !!?
надо было сразу на улице садиться, Сашка б тогда б не угорел и мы посидели подольше. ато всего ничего
Мама_Чёли
26.7.2007, 10:16
Цитата(Рысь @ 26.7.2007, 7:15)

надо было сразу на улице садиться, Сашка б тогда б не угорел и мы посидели подольше. ато всего ничего

А сразу на улице мест не было...а потом мы пересели за маленький столик вчетвером.
Лукас Ван Устрица
26.7.2007, 10:18
Цитата(Извилинка @ 26.7.2007, 10:28)

Вот что значит хорошее пиво с хорошими людьми...Хапнула такого позитива, что сегодня с утра просто порхаю))) Настроение замечательное! Всех была рада лицезреть ...Надеюсь, я вас не заболтала

))
Фоты потом покидаю...Некоторые очень даже))
... а я млин засыпаю.... уже кофиюхой накидался до изжоги ... серано спю...
... а следующую встречу предлагаю в понедельник на Терликах в шашлычке опять же многим близко и на открытом воздухе и мясо вкусное и недорого...
Угу...потом оч мило посидели на улице. Предлагаю, на летнее время, откаться от кафе в помещениях...и собираться большим коллективом (больше 3-х) чуть чаще, чем раз в 3-4 месяца....
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 7:18)

... а следующую встречу предлагаю в понедельник на Терликах в шашлычке опять же многим близко и на открытом воздухе и мясо вкусное и недорого...

Я - за...тока расскажите ХДЕ это?...Терлики
zvyozdo4kavip
26.7.2007, 10:21
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 11:18)

А где это территориально?
Кста...по-моему в понед Ромка в пожарке в сутках...
Лукас Ван Устрица
26.7.2007, 10:23
Цитата(Liza @ 26.7.2007, 11:20)

от метро Новогвинеево 5 минут до Терлецкого парка... в нем стоит шашлычная со столиками... единственное они не до позна работают не помню до скольки (Маня знает)
Лукас Ван Устрица
26.7.2007, 10:24
Цитата(Liza @ 26.7.2007, 11:21)

Кста...по-моему в понед Ромка в пожарке в сутках...
... ну во вторник.... мяса хочу неможу уже
Мама_Чёли
26.7.2007, 10:25
Цитата(Liza @ 26.7.2007, 7:20)

Это в Новогиреево...рядом с метро...
Там замечательная такая шашлычная,а рядом чудесный обзор детской площадки (горки, качели, бабушки с дедушками и баяном)...Нормально, в общем....Есть и дикие места, где самим можно замутить шашлычка...Лесопарк Терлецкий, одним словом...Есть также пляж и можно купаться, а также волейбольная площадка и теннисный корт)) и все это на лоне почти не освоенной человеком природы))
Мама_Чёли
26.7.2007, 10:26
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 7:23)

от метро Новогвинеево 5 минут до Терлецкого парка... в нем стоит шашлычная со столиками... единственное они не до позна работают не помню до скольки (Маня знает)
по-моему, до 22-х.
Лукас Ван Устрица
26.7.2007, 10:30
Цитата(Извилинка @ 26.7.2007, 11:25)

Это в Новогиреево...рядом с метро...
Там замечательная такая шашлычная,а рядом чудесный обзор детской площадки (горки, качели, бабушки с дедушками и баяном)...Нормально, в общем....Есть и дикие места, где самим можно замутить шашлычка...Лесопарк Терлецкий, одним словом...Есть также пляж и можно купаться, а также волейбольная площадка и теннисный корт)) и все это на лоне почти не освоенной человеком природы))
ма а до скольки они работают помнишь мы тада приезжали...? а то мозг б/в у
Мама_Чёли
26.7.2007, 10:38
Цитата(Лукас Ван Устрица @ 26.7.2007, 7:30)

ма а до скольки они работают помнишь мы тада приезжали...? а то мозг б/в у
см.выше
zvyozdo4kavip
30.7.2007, 9:55
Для меня Новогиреево, это очень далеко, учитывая мой график прихода домой, да ещё после работы ((((. Я туда не смогу поехать. Очень жаль
Мама_Чёли
30.7.2007, 10:02
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 6:55)

Для меня Новогиреево, это очень далеко, учитывая мой график прихода домой, да ещё после работы ((((. Я туда не смогу поехать. Очень жаль

Ничего страшного)) Будет еще время - соберемся и поближе к тебе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.