Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ай нид хелп!
Форум > Лавочка > Статьи и обсуждения > Наши питомцы
Страницы: 1, 2
Liza
У меня появилась крошечная радость в виде дымчато-серой мяукающей маляффки...Но вот третий день не можем определиться с именем. Нет в семье согласия по этму поводу....
Предыдущую любимицу (прожившую с нами 12 лет, и до безумия обожаемую) звали Алиска. Предлагалось и эту назвать так же, но Алиска - это Алиска...это рыжый чертенок. Тут должно быть что-то другое.
Есть вариант - АнФиска smile.gif)))
Оч надеюсь на ваши варианты...иначе еще пара дней и мы дома передеремся всеsmile.gif))
zvyozdo4kavip
Люся - по-моему мило для кошки, и ещё - Мура smile.gif
Liza
Блин...стока вариантов были отмененыsmile.gif
Аська, Виста smile.gif)))
Бакси, Джесси..
Зайка, Даха (не оч кошачьи, канеш)

Пока дольше всех продержался вариант Юлька (Юла)
а ваще ее надо назвать "Шило-в-ж@пе"

Имена типа Мурка, Муся, Зося и Вася мне как-то не оч....

У нас трое решают КАК назвать....и всегда 1 к-нить несогласен с вариантами
Рысь
Мальвина оч красивое имя для кошки.
Мальва сокращенноwink.gif
Liza
Не...это им типа долго будет...
Чем им Рызь не понравилось?
Liza
Кстати...мама предлагал аназвать ее Катюхой ....
Юлька...Катюха....походу маме внучку пора уже.....
Рысь
Цитата(Liza @ 23.7.2007, 13:12) *
Кстати...мама предлагал аназвать ее Катюхой ....
Юлька...Катюха....походу маме внучку пора уже.....

Лизой назовитеsmile.gif
Liza
Цитата(Рысь @ 23.7.2007, 9:17) *
Лизой назовитеsmile.gif

Уже отказали
Рысь
Цитата(Liza @ 23.7.2007, 13:22) *
Уже отказали

хм, ну ладно Мах че парится?smile.gif) пусть называют Катькойsmile.gif главное что кошак дома естьwink.gif а как звать какая разницаsmile.gif) у меня кошку ваще по мальчуковски зовут Мурзик, и все зовут не парятсяsmile.gif какбуто так и должно бытьsmile.gif
Liza
Цитата(Рысь @ 23.7.2007, 9:49) *
хм, ну ладно Мах че парится?smile.gif) пусть называют Катькойsmile.gif главное что кошак дома естьwink.gif а как звать какая разницаsmile.gif) у меня кошку ваще по мальчуковски зовут Мурзик, и все зовут не парятсяsmile.gif какбуто так и должно бытьsmile.gif

У меня еще свежи воспоминания как надулась Катюха...када узнала, что Мишанины родственнички завели собачго и назвали её Катей
Liza
Я уж скорее соглашусь на Юльку...хотя так у нас звали хомячиху...лет 7 назад
Рысь
Цитата(Liza @ 23.7.2007, 13:54) *
Я уж скорее соглашусь на Юльку...хотя так у нас звали хомячиху...лет 7 назад

стишок помню в школе учили какой-то про кошку Юлькуsmile.gif только нифига этот стишок не помнюsmile.gif
ОГДОФ
нууууууууууу!!!!! то у знакомой корову Юлькой звали....то хомяка...то кошку. sorry.gif
ммм... вот у меня Аня зовут! ващет у меня их 3...Рыжик, Ля-Ля ещё...
но в течение жизни Аню (эт их мама) ..звали Пуся, Чибоза, и ещё Фани Каплан...и ещё Габриэль Омар Батистута, Анжела Девис, Мнимоник umnik.gif laugh.gif
но Аничка -мне больше всех понравилось! хотя...Мнимоник, и Батистута тож ничё были...
Liza
Цитата(ОГДОФ @ 23.7.2007, 12:25) *
нууууууууууу!!!!! то у знакомой корову Юлькой звали....то хомяка...то кошку. sorry.gif
ммм... вот у меня Аня зовут! ващет у меня их 3...Рыжик, Ля-Ля ещё...
но в течение жизни Аню (эт их мама) ..звали Пуся, Чибоза, и ещё Фани Каплан...и ещё Габриэль Омар Батистута, Анжела Девис, Мнимоник umnik.gif laugh.gif
но Аничка -мне больше всех понравилось! хотя...Мнимоник, и Батистута тож ничё были...

smile.gif) Нам ваще желательно постоянное имя....чтоб произносить легко и чтоб она на него отзывалась smile.gif)))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 23.7.2007, 16:47) *
smile.gif) Нам ваще желательно постоянное имя....чтоб произносить легко и чтоб она на него отзывалась smile.gif)))))))

Уховёртка, Засранка, просто Кошка ( мой пёс на Собаку отзывался))). Миледи - звучит и легко по-моему.
Мама_Чёли
Кошек надо называть, чтобы было "к" и "с" в имени...Грят, так хорошо отзываются...
Таис, например))) Кристин или Косуля)))
Пытаюсь вспомнить одну героиню одной книги, но, видимо, не судьба...Амнезия)))
dance.gif Вспомню, напишу)
Мама_Чёли
О! Вспомнила! Консуэллаsmile.gif)))
ОГДОФ
Ксюша
Небокоптилка
Цитата(Извилинка @ 23.7.2007, 16:27) *
Кошек надо называть, чтобы было "к" и "с" в имени...Грят, так хорошо отзываются...
Таис, например))) Кристин или Косуля)))...

Клякса... dry.gif
Мама_Чёли
Цитата(Небокоптилка @ 24.7.2007, 0:16) *
Клякса... dry.gif

Если черная - то самое оно...или белая с пятном, например)) Прикольноsmile.gif
У нас была соседка...Эдакая Кошачья матьsmile.gif)) Был однажды такой случай...Окотилась кошка, да, видимо, неудачно что-то прошло, кошка всех котят и подушила...Поплакала тетя Рита (так звали соседку), унесла всех...А на утро слышит писк...Смотрит - а там котейко рядом со счастливой матерью...Всплеснула тетя Рита руками, да и назвала ее Хасей...Мы: "А почему Хася?"....Тетя Рита: "Да потому что хитрая еврейская морда...затаилась и спаслась"...Ох и красавица выросла эта самая Хася...Пушистая. трехцветная - така дама получиласьsmile.gif)
Liza
Животное до сих пор без имени..Семейные советы ни к чему не приводят...Мне Ксюха нравится smile.gif)))
Консуэлла тоже прикольно...тока они хотят чтоб ее так звать можно было...типа как "кис-кис"....а "консуэлла-консуэлла-консуэлла" пока прокричишь smile.gif)))))))
Рысь
Цитата(Liza @ 24.7.2007, 11:07) *
Животное до сих пор без имени..Семейные советы ни к чему не приводят...Мне Ксюха нравится smile.gif )))
Консуэлла тоже прикольно...тока они хотят чтоб ее так звать можно было...типа как "кис-кис"....а "консуэлла-консуэлла-консуэлла" пока прокричишь smile.gif )))))))

можно сокращенно Конси называть derisive.gif
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 24.7.2007, 7:07) *
Животное до сих пор без имени..Семейные советы ни к чему не приводят...Мне Ксюха нравится smile.gif)))
Консуэлла тоже прикольно...тока они хотят чтоб ее так звать можно было...типа как "кис-кис"....а "консуэлла-консуэлла-консуэлла" пока прокричишь smile.gif)))))))

Хоспыдя, всему надо учить...Ну, кто же так кошек зовет? Делается это легко и просто...Консуэлла, кис-кис-кис-кис-кис...Обычно животное уже возле холодильника, со второго раза...Если не звать, а просто холодильник открыть, то животное уже возле него родимого))) У меня был кот, который реагировал только на этот звук...В остальном - бесполезняк...не шевельнется...
Liza
Все дело в волшебных пузырях.....тьфу...т.е. в родителях....их не устраивает ничо...
Пойду попробую вариант с Ксюхой
Liza
Цитата(Извилинка @ 24.7.2007, 7:17) *
Хоспыдя, всему надо учить...Ну, кто же так кошек зовет? Делается это легко и просто...Консуэлла, кис-кис-кис-кис-кис...Обычно животное уже возле холодильника, со второго раза...Если не звать, а просто холодильник открыть, то животное уже возле него родимого))) У меня был кот, который реагировал только на этот звук...В остальном - бесполезняк...не шевельнется...

Просто предыдущую кошку "кис-кис" мало звали..т.е. почти не звали..на правах члена семьи, к ней обращались по имени. Алиска. Типа "Алис-Алис-Алис"...Отсюда и этот загон smile.gif
Рысь
Цитата(Liza @ 24.7.2007, 11:19) *
Просто предыдущую кошку "кис-кис" мало звали..т.е. почти не звали..на правах члена семьи, к ней обращались по имени. Алиска. Типа "Алис-Алис-Алис"...Отсюда и этот загон smile.gif

мы тоже кошку исключительно по имени. она на кыс кыс и не отзываетсяsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 24.7.2007, 7:19) *

Назови Таис...Таиска...В честь Таис Афинской)))) ну, гетеры там с патрициями и все дела...
Мурзик
ЕСли котенок рыжий, то думаю имя Гарфилд будет в тему)) А вообще можно и ПАтрисией назвать (сокращенно Потя), мне еще имя нравится Шкодина)))
CAHEKC
Гадя!
гадя петрович хренова!
laugh.gif
CAHEKC
мой вариант более актуален ибо она у вас ещё и ен одомашнена smile.gif

кто нагадил? гадя! smile.gif
Лукас Ван Устрица
Цитата(Liza @ 23.7.2007, 13:22) *
Уже отказали

... назовите Рыжа
Мама_Чёли
Если рыжая, назовите Лиса))
Рысь
Цитата(Извилинка @ 25.7.2007, 13:22) *
Если рыжая, назовите Лиса))

дымчатое
Рысь
Цитата(Liza @ 23.7.2007, 12:23) *
У меня появилась крошечная радость в виде дымчато-серой мяукающей маляффки
Liza
Я зову Касьян (косьян)...остальные - Кася smile.gif Хрен знает от чего от Кассиопеи, от Кассандры или еще какой производной....(у меня она Касьян от того, что кошка...связь мож и не проглядывается...но она есть smile.gif
intriga
Сильва,дымка-дымуська..) Фрося..,Люся... ..
LumUmba
Почему в России желание женщины - закон, а желание мужчины - статья?
Dashenka
Цитата(LumUmba @ 10.9.2007, 11:31) *

Прости, Вас что? Клинит???
ОГДОФ
Цитата(LumUmba @ 9.9.2007, 22:31) *

ДА НУ!!! ТАКАЯ КЛИЧКА СЛИШКОМ ДЛИННАЯ...ДА ЕЩЁ И ВОПРОСОМ...НЕЕ!! ну и фантазии
Dashenka
Цитата(ОГДОФ @ 10.9.2007, 12:02) *
ДА НУ!!! ТАКАЯ КЛИЧКА СЛИШКОМ ДЛИННАЯ...ДА ЕЩЁ И ВОПРОСОМ...НЕЕ!! ну и фантазии

5 баллов biggrin.gif yahoo.gif
Каваль
Назови Маруся, сокращенно Мася
Liza
Господа...тема уже 1.5 месяца как не оч-то актуальна smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 11.9.2007, 11:06) *

)))) Может тебе сейчас ТАКЕННОЕ имя забабахают, что ты решишь котю переименовать wink.gif
Liza
Цитата(Каваль @ 10.9.2007, 18:21) *
Назови Маруся, сокращенно Мася

А ваще оч подло с вашей стороны предлагать имена для кошки, которые могут являться произволной от имени хозяина....
Мама_Чёли
Ага...Я ща кому-то назову Марусей....ага!
Лукас Ван Устрица
... полное имя пижама... (сокращенно пижма, пижа)
Ledi
Просто озвучь что кошка названа... имя такое-то .... вывесь свидетельство о рождении.... и попроси приносить подарки каждое такое-то число в виде киттекэтаsmile.gif
SINIJ
Отстаньте от животного? ..Оно хочет , чтоб его как то называли?! Ктонить удосужился спросить?
Цербер
Ну да, кошку можно звать Кошка, а собаку Собака или Псина или по порде можно Персидская Сибирская Бульдог... )))
SINIJ
Цитата(Liza @ 11.9.2007, 10:06) *

+1

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net