Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансформеры / Transformers
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ribca
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Название: Трансформеры
Оригинальное название: Transformers
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика / Боевик / Приключения
Режиссер: Майкл Бэй
Эксклюзивный продюсер: Стивен Спилберг
В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тейлор и другие

О фильме:
В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «никаких жертв, никакой победы!»

Мировая премьера - 4 июля 2007 года!

Выпущено: США, DreamWorks SKG, Paramount Pictures
Продолжительность: 2:12:14
Ribca
кульный фильм
Стивен Спилберг - рулит)
Andy
Да фильм отличный. Вернул меня в детство. Ощущение как от Терминатора2. В общем стоящий дорогой фильм. Спасибо создателям! 5 из 5!
biz
очень понравился фильм good.gif
СЫР
Да фильм то не чего но не удивил меня сюжет я думал буд лучше а так ставлю 5+ smile.gif
ps@LOM
Фильм классный!!! И серьезный, и смешной. Можно смотреть не один раз. Приятный. 5
zvyozdo4kavip
классный, похохотали от души с детишками.
Начкар
В кинотеатре мона посмотреть, отлично смотрится, спецэффекты классные...
Но вобще надо фэном быть этой комиксной серии, чтобы по достоинству оценить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.