Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ribca
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Название: Гарри Поттер и орден Феникса
Оригинальное название: Harry Potter and the Order of the Phoenix
Год выхода: 2007
Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный
Режиссер: Дэвид Йэтс
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс

О фильме: Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса...

Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 02:05:31
Ribca
поглядел енто чудо и меня не торкнуло чет, помоему малек затянуто и какбы так сказать высасано из пальца
ALKMENA
Фильмы о ГП, начиная с 4 полная фигня. Если не читал книгу вообще ничего не понятно. А пятый вообще жуть, хотя книга мне больше всех остальных понравилась.
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 21.8.2007, 15:59) *
Фильмы о ГП, начиная с 4 полная фигня. Если не читал книгу вообще ничего не понятно. А пятый вообще жуть, хотя книга мне больше всех остальных понравилась.

Книг ни одной не читала, фильмы все без исключения мне кажутся офигенными и детям тоже.
ОГДОФ
если бы ты прочитала книгу...ты бы поняла что фильмы фуфловые.....одни дементоры чего стоят! в фильме как инопланетяне нарисованы...уродцы какие то..а по книге они огромные..страшные...)) эх!
так что читайте лучше)))
ALKMENA
Да... дементоров обидели))) Да и вообще выкинули такие классные моменты из книги, да и добрую часть героев урезали. Чего только в книге стоила эльфиня-алкоголичка и борьба Гермионы за права эльфов под названием "гавнэ".. Я б, если честно, взяла бы все 7 книг и сделала сериальчик так где-то серий 35-40 (по 5 часиков на каждую книгу вполне хватило бы, чтоб не перевирать).
Начкар
Цитата(ОГДОФ @ 21.8.2007, 16:14) *
если бы ты прочитала книгу...ты бы поняла что фильмы фуфловые.....одни дементоры чего стоят! в фильме как инопланетяне нарисованы...уродцы какие то..а по книге они огромные..страшные...)) эх!
так что читайте лучше)))

Не надо, фильмы не фуфловые... Сняли так хорошо, как могли, - чтобы впихнуть такие книги в три часа и в определённый бюджет - надо напрячься, я полагаю...
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 22.8.2007, 9:53) *
Да... дементоров обидели))) Да и вообще выкинули такие классные моменты из книги, да и добрую часть героев урезали. Чего только в книге стоила эльфиня-алкоголичка и борьба Гермионы за права эльфов под названием "гавнэ".. Я б, если честно, взяла бы все 7 книг и сделала сериальчик так где-то серий 35-40 (по 5 часиков на каждую книгу вполне хватило бы, чтоб не перевирать).

Во-первых книгу в фильмах повторить невозможно, слишком большой объём информации.
А если делать сериальчик, то и бюджетик был бы соответствующий, и качество съёмок и спецэффектов явно подкачало бы. А если этого не терять и делать сериал таким же классным, как и фильмы, то продюссировать его потянул бы разве что Билл Гейтс.
Andy
Цитата
А если этого не терять и делать сериал таким же классным, как и фильмы, то продюссировать его потянул бы разве что Билл Гейтс.

Из Билла хреновый продюсер. Он свое Halo (классная кстати игруха, собственна как и книжки Нивена по мотивам котрых она сделана) никак не снимет. Не то что не снимет, а ни компании снимающие не найдет, ни режиссера...
Andy
А я вот Потного Гарри ни одного не глядел. Видимо придется. На харде вон сейчас лежит уже. Буду с подругой фанаткой смотреть.... derisive.gif
Andy
Поглядели... Ну чего то не то... Не знаю. Один из самых скучнейших фильмов которые я смотрел наверное. Ожидал совсем другого.
P.S. Кстати заметили на пару много слизанных моментов из Властелина Колец. То что ну никак нельзя отрицать - это фейерверкный дракон. Тут даже вопросов не было. Плюс постоянно падающий в обморок гарри. Плюс темный лорд = саурон в властелине. Плюс когда погиб Сириус (или как там его) гарри закричал и пропал звук... Ну прям хотелось вторить ему - Гэндальф... Ужасное ощущение. Очень хорошо что в кино на это не пошли... Подруга сказала - худший из поттеров derisive.gif
ps@LOM
Мне фильм понравился. С первого раза было ощущение урезанности, нехватки чего-то, что ли. Но после второго просмотра понял, что все-таки фильм хороший. В нем улучшена актерская игра, спецэффекты, диалоги мне показались более глубокими, а жизнь - настоящей. Не знаю помему, но он мой любимый из вышедших пяти. Пятую книгу тоже читал.
Keller
Первая часть всё равно лучше... ))
West-Girl
у мну вот тоже диск пылится уже который месяц..
кто смотрел, сказали - "не впечатлило"..
по-этому, видимо, руки до него еще не дошли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.