Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1408
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
zvyozdo4kavip
1408

Писатель Майк Энслин (Джон Кьюсак), специализирующийся на историях о призраках, вампирах и прочей нечисти, колесит по стране в поисках отелей с привидениями. Со всем цинизмом, свойственным этой профессии, он не боится останавливаться в отелях с самой кошмарной историей – чем больше постояльцев полегло в том или ином номере, тем интереснее получится книга. Номер 1408 в отеле «Дельфин» обещал стать настоящим подарком – 56 смертей, и ни один человек не продержался больше часа…

Мне понравился, есть где понапрягаться во время просмотра.
zvyozdo4kavip
Забыла состав указать:

Триллер, Ужасы, США, 2007 г.
режиссер: Микаэль Хафстрем
сценарий: Стивен Кинг
в ролях: Сэмюэл Л. Джексон Джон Кьюсак Уолтер Льюис Кейт Уолш
Ю.В.
Фильм пока не видела, но обязательно посмотрю. Кинг нравиться, хотя читать его порой интереснее, чем смотреть экранизации по его книгам.
Liza
Мне тоже понравилось...но это, скорее всего, не ужастик, а "неприятник" smile.gif
меня нет
Кинг -настоящий гений.всегда обидно,когда его книги продают в мягком переплете на одной полке с дешевыми детективами и женскими романами. У него куча романов и рассказов экранизировалось,вот только беда-как то ширпотребно в основном (из того во всяком случае,что я видел) За исключением безумно понравившегося "Сияния" Кубрика. А 1408 понравился. Качественно снят, куда лучше американских хорор фильмов последнего времени,ничего кроме тошноты не вызывающих.Фильм действительно красив, много находок художественных, игра актеров убедительна- смотреть безусловно стоит, вот только имхо в кинотеатре. На экране телевезора будет бледновато..
Ю.В.
Цитата(The devil @ 16.7.2007, 21:31) *
У него куча романов и рассказов экранизировалось,вот только беда-как то ширпотребно в основном (из того во всяком случае,что я видел) За исключением безумно понравившегося "Сияния" Кубрика.

Мне очень не понравилась экранизация "Противостояния", не смогли передать той глубины, что есть в книге. А "Бегущий человек" со Шварцнегером- фильм достаточно яркий, но разительно отличается от первоисточника.
Самое обидное что так бывает достаточно часто, книга при чтении настолько тебя увлекает своим сюжетом, насколько потом разочаровывает фильм снятый по этой же самой книге. unsure.gif
Andy
Вот Ловец Снов мне очень понравился. Зеленая миля тоже ничего. Еще помню жуткое ОНО и фильм про ожившие грузовики (очень старый) derisive.gif
Посмотрим!
Liza
А я вчера прочитала рассказ Кинга "1408"...после фильма он показался каким-то скомканным и не интересным
Рысь
раз у ж про Кинга заговорили..
почему никто не вспомнил "кладбище домашних животных"?smile.gif)
фильмец ничего, а книжка ваще суперwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.