Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПодМосквье - места где можно купаться и ваши отзывы
Форум > Лавочка > Досуг > Страны и Города
zvyozdo4kavip
Где лучше купаться в пределах ближнего подмосковья, может и в Москве кому где нравится?
Напишите кто где был и впечатления.

Я сама в том году ездила в зону отдыха "Бухта радости причал 95" на Пироговском водохранилище - дно крутое - сразу глубоко - так что детям не очень, и народу столько, что машину ставить негде, но там хорошо то, что вода чистая, вкопанные мангалы для общего пользования, можно и свои, практически всё можно взять напрокат. Вообще, кроме купальника и полотенца можно взять с собой только деньги - и всё будет (удобно для тех, кто без машины) smile.gif .

Раньше нравился ещё дикий пляж в Хлебниково (Клязьминское водохранилище), но когда я там была в последний раз года три назад, там была такая помойка - мусор, битые стёкла - ужас, как засрали отличный пляж, mad.gif там не убираются, потому что он дикий.
Liza
В Ногинском р-не есть турбаза "Боровое"...вход=въезд туда свободный...за какую-то смешную плату....на территории есть озеро...небольшое, но чистое. Я первый раз в Подмосковье увидела водоем в котором доплывая до буйков и выпрямляя ноги, можно без труда разглядеть пальцы на них smile.gif))
Только это далеко достаточно (от моего дома минут 40, учитывая то, что и сама живу загородом) и без машины туда добираться проблематично.
zvyozdo4kavip
Ещё, когда была вожатой в лагере на Рогачёвском шоссе, как-то поплавала там в озере, называется "Круглое" - вообще обалденно, оно огромное и там волны - прямо прибой настоящий, дно песчаное, и сразу в метре от края воды высокая трава без крапивы, мне там тогда очень понравилось.
Ribca
ПодМосквье - места где можно купаться и ваши отзывы
угу есть слегка другое предложение

от метро алтуфьего едет 302 автобус стоит 25 р проезд в одну сторону

едем до села троетское, там пляж сення пол дня рли, находится на клязменском помоему, а мот и на пироговском водохронилище, место оболденное, фоты выложу, есть где и выпендриться тем у кого деньги есть, мона например в гольф поиграть или поучиться на кониках покататься, атак же есть и заопарк , небольшой канешне, но бесплатный фоты выложу, койешки, пляжик неплохой, берег канещне из камешков, чтоб не вымывался но дно песок

еть большой тенис фудбол волейбол , в общем место обустроили как нао, заезд ан машине 100 руб во внутрь

шашлыг на самом пляже готовить нельзя, но немного поодоль готовь ноу проблемс, туалет санчасть магазины, все что надо

пляж к сажелению покрыт травкой, а не песочек, но ентопомоему не помеха

от такие делы енто все дело сення пол дня искали, устали как собаки

-=-=-=-=-=-

вот тут малек грили про водоемы
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=368
но стараемся писать тут) там реч о чатовках на воде ) воть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.