Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - любимые места
Форум > Лавочка > Досуг > Страны и Города
zvyozdo4kavip
Москвичи и жители подмосковья, какие бы места вы посоветовали посетить гостям столицы и почему?
Гости столицы, где вы уже бывали в Москве, и что на Вас произвело особое впечатление?
Andy
Я бы посоветовал ВДНХ и Ботанический сад. Мое самое любимое место в Москве
Liza
А у меня нет, по-моему, любимых мест в Москве....есть места где я бываю иногда....и , соответственно, где не бываю, побывав однажды smile.gif))))
zvyozdo4kavip
Я бы посоветовала Парк Победы и Поклонную Гору вечером, когда стемнеет и фонтаны с бодсветкой работать начнут. С детишками зоопарк, но тоже приходить лучше часиков в 6 вечера, билеты ещё продаются, а народу уже не так много, можно хоть всех рассмотреть. smile.gif
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jul 5 2007, 10:34 AM) *
Я бы посоветовала Парк Победы и Поклонную Гору вечером, когда стемнеет и фонтаны с бодсветкой работать начнут. С детишками зоопарк, но тоже приходить лучше часиков в 6 вечера, билеты ещё продаются, а народу уже не так много, можно хоть всех рассмотреть. smile.gif

зоопарк до семи вроде работает, что там за час посмотришь?
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ Jul 5 2007, 11:55 AM) *

там до семи кассы работают, а сам он до 9-ти.
Liza
Цитата(Рысь @ Jul 5 2007, 07:55 AM) *

До восьми. Но, опять же, посмотришь только рядомстоящие клетки у входа smile.gif))
Рысь
Цитата(Liza @ Jul 5 2007, 12:00 PM) *
До восьми. Но, опять же, посмотришь только рядомстоящие клетки у входа smile.gif))

на московский зоопарк это часов 5 убить надо как минимумwink.gif
zvyozdo4kavip
Мы с детями за три часа всё конкретно обходим, просто мы в кафешках не останавливаемя, мне вообще зоопарковский общепит не нравится.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jul 5 2007, 12:29 PM) *
Мы с детями за три часа всё конкретно обходим, просто мы в кафешках не останавливаемя, мне вообще зоопарковский общепит не нравится.

без кафешек, мне все рассмотреть охота, у особых зверушек типа медведов ваще могу час проторчать, на кисок больших тоже подольше охота позырить. а не галопом.
ночной мир ваще прикольная штука. там есть такое животное "слоновый прыгунчик" зачОтный зверекsmile.gif)
Рысь
Парк-музей Коломенское, одни 500летние дубы чего стоят
Арвин
мне Буьварное кольцо нравиться, просто погулять
Liza
Цитата(Рысь @ 8.7.2007, 11:19) *
Парк-музей Коломенское, одни 500летние дубы чего стоят

Дубов там не помню, но аллеи и дворцы - эх, красиво....И наплыв невест во всяческих платьях smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.