Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учебники.
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Книги
zvyozdo4kavip
Как вы относитесь к чтению учебников? Может сейчас кто-чего читает?
Liza
Как можно к ним относиться? Читала тада, када было надо smile.gif)) Хотя к учебникам по истории это не относится...она мне нравилась...но вот всякие там геометрии, физики и черчение....буэ...
Еще нравились учебники по истории развития экономичексих учений (нарно тоже потому, что историей "отдавали"), и по антикризисному управлению smile.gifэто уже в инстике
Мурзик
Учебник, потому и называется учебником, что по нему учиться надо, вот я, совсем не давно открывала учебник по религиоведению, делала брату реферат))) А так, как то просто так, открывать сие мудрые книги не хочется)))
Самасерьезность
Действительно учебники ради удовольствия я бы пока не стала читать)В учебники по иностранному языку заглядывала время от времени, чтобы кое что вспомнить, освежить, но это не чтение.
У меня знакомая читала учебник по психологии для себя, когда это перестает быть обязаловкой, то интерес развивается.
Ribca
ненаю у мя както воспоминания о учебниках как о снатворном, пару обзацев и я спю smile.gif

инфу воспринимаю на слух smile.gif
Мама_Чёли
Смотря что считать учебником...Например "Физиогномика" - это учебник...Но прикольный)))) Патапсихология - это тоже учебник, но улет, как интересно))) "Легкий способ бросить курить" - это тоже своеобразный учебник, эдакая модель избавления от зависимости (причем от любой) - прикольно...Учишься и читаешь одновременно...Почему не почитать, если увлекательно и интересно...А главное - полезно))
Ribca
Цитата
"Легкий способ бросить курить" - это тоже своеобразный учебник, эдакая модель избавления от зависимости (причем от любой) - прикольно...

угу так и вспоминается, с каким нетерпением я ждал главу. ПОСЛЕДНЯЯ СИГАРЕТА
УФ
Арвин
АгА, читаю, блин read.gif как грицца :"Ноблес оближ"
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ 19.12.2007, 19:40) *
угу так и вспоминается, с каким нетерпением я ждал главу. ПОСЛЕДНЯЯ СИГАРЕТА
УФ

Не, я начала читать уже после того, как поняла, что курить не хочу))))))) А книга лишь подтвердила мои намерения))
Ribca
а подругому не проканает, результат буит тока если ты созрел
ОГДОФ
а я читала как то -скоростное чтение! но мне как то не очень! я теперь читаю быстро тока ничего не понимаю))))
или медленно как обычно и тогда понимаю.
Ribca
Цитата
я теперь читаю быстро тока ничего не понимаю))))
или медленно как обычно и тогда понимаю.

у мя тож самое smile.gif в итоге быстро читал тока когда читал для очистки совести, тип ну яж готовился smile.gif например к экзаменам smile.gif
Мурзик
Учебники... вот сейчас посидела подумала и поняла это уже сложно для меня... тоску нагоняет и в сон вгоняет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.