Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого, что в ванной.
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
zvyozdo4kavip
Кто в этой сфере минималист, а кто дополнительные полочки в три ряда привешивает?

У меня набор мочалок - жёсткая, мягкая, длинная, натуральная-отшелушивающая, детская-натуральная, детская-отшелушивающая - цветок, щётка для пальцев ног, рук.
Из средств для ванной всегда 2-3 геля для душа - фруктовый, травяной, освежающий; 5 кусков мыла - для рук, детское, глицериновое ароматное, увлажняющее, отшелушивающее; для волос - шампунь, бальзам, маска, шампунь мужской, шампунь детский или детское средство для волос и тела.
Ещё соль для ванной, обычно морская, и иногда хвойный экстракт. Куча масок и средство для умывания и удаления косметики (два в одном).

Я, наверно, фанат, хотя видела и намного больше всего у знакомых.
Арвин
Где ж у тебя это все помещается? ohmy.gif У нас в ванной всего одна полочка с зеркальцем, все выше перечисленное пристствует, только в 2 раза меньше smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ Jul 3 2007, 04:00 PM) *
Где ж у тебя это все помещается? ohmy.gif У нас в ванной всего одна полочка с зеркальцем, все выше перечисленное пристствует, только в 2 раза меньше smile.gif

У меня такая 3-хярусная стоечка в углу, довольно вместительная и с крючочками по углам - мочалки на петельках вешать, и там всё это добро вместе с детскими игрушками для ванной лежит, а на стене над машинкой ещё полочка, - там маски, соль, хвоя и агрессивная химия для мытья ванной (чтоб дети не достали, я сама с трудом дотягиваюсь). smile.gif
Мурзик
У меня в ванной есть: зубная паста, зубная щетка, мыло, шампунь, масло для волос, скраб для тела... Пара расчесок, кремов вариантов 5 , дала туалетных вод и духов и лаки и прочие примочки... А ну еще и средства личной женской гигиены)))
ОГДОФ
у меня мочалки...щётка моя)) потмо много много шампуней! много много детских! много много разных!
потом зубные щётки! потом крема, скрабы, .....бегемот ( у него юбка из мыла) , катер)))) laugh.gif потом полотенца! потом соли какие то....вроде пена для ванны в виде ёлки... и я больше не помню что! носки мои там висят на верёвочке)))) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.