Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тебя слепила из того, что было...
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Мурзик
Господа хорошие! А давайте создадим себе свой идеал девушки, или парня, из частей тела различных звезд...Вот к примеру, я создаю свою "Красавицу"...

глаза - Ольги Кабо
нос - Кэмерон Диаз
губы - Анжелины Джоли
волосы - Инны Гомес
шея - улии РОбертс
бюст- Памелы Андерсон
фигура пойдет Оксаны Федоровой...
Ноги от Наоми Кэмпбелл

Ну и как вам красотка?????? laugh.gif
Liza
ужос....либо нос...либо губы надо убрать....эээ...заменить....и пусть она будет блондинго
Ю.В.
Просто жуть, белое тело и черные ноги получились! laugh.gif Боже упаси встретить такую красавицу в жизни.
Мурзик
Цитата(Ю.В. @ Jun 29 2007, 01:57 PM) *
Просто жуть, белое тело и черные ноги получились! laugh.gif Боже упаси встретить такую красавицу в жизни.

Ноги у девочки после солярия, и вообще я стройность в виду имела))))

Цитата(Liza @ Jun 29 2007, 01:43 PM) *
ужос....либо нос...либо губы надо убрать....эээ...заменить....и пусть она будет блондинго

ТАк, вместо тго, чтобы моей красотке пластическую делать, свою бы показали)))) laugh.gif
Ю.В.
Цитата(Мурзик @ Jun 30 2007, 01:01 AM) *
Ноги у девочки после солярия, и вообще я стройность в виду имела))))

Если бы она загорала в солярии до цвета ног Наоми Кэмпбелл, то боюсь твоя "красотка" сгорела бы ЗАЖИВО laugh.gif
Мурзик
Цитата(Ю.В. @ Jun 30 2007, 12:06 AM) *
Если бы она загорала в солярии до цвета ног Наоми Кэмпбелл, то боюсь твоя "красотка" сгорела бы ЗАЖИВО laugh.gif

Вот млин, далась вам НАоми, ладно пусть будут лапки Жизель Бунхен....
Ю.В.
Цитата(Мурзик @ Jun 30 2007, 01:16 AM) *
Вот млин, далась вам НАоми, ладно пусть будут лапки Жизель Бунхен....

Вот теперь, когда наша красавица полностью одного цвета, ну что сказать, в целом получилось неплохо. biggrin.gif
Мурзик
Эх, я так старалась)) а мои старания так слабо оценились)) laugh.gif
ОГДОФ
Мун я тебе покажу что у тебя получилоась за дама))) ток фотошоп установлю)) мне самой даж инетессно) все компоненты тобой перечисленные уже найдены))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 8.7.2007, 1:45) *
Мун я тебе покажу что у тебя получилоась за дама))) ток фотошоп установлю)) мне самой даж инетессно) все компоненты тобой перечисленные уже найдены))

Юлен, давай быстрее выкладывай результат сюда, уж очень интересно, что получится))))
Арвин
несколько лет назад уже пытались на компе такую красавицу слепить, плучилось не очень wink.gif На мой взгляд каждая красивая часть тела или лица придает привлекательность(шарм) только тому, кто ее носит wink.gif
Мурзик
Цитата(Арвин @ 9.7.2007, 6:29) *
несколько лет назад уже пытались на компе такую красавицу слепить, плучилось не очень wink.gif На мой взгляд каждая красивая часть тела или лица придает привлекательность(шарм) только тому, кто ее носит wink.gif

Что да, то да.... ВСе идеально в человеке быть не может)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.