Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацепило
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Рысь
нашла на одном из развлекательных сайтов вот такой вот клип

http://fishki.net/commentall.php?id=22812

меня неприятно поразило описание представленного материала и ужаснули комментарии.

почему этих ребят называю гопотой и быдлом? не гламурно одеты? и живут не в элитных квартирах?

эта одежда и всё что их окружает это их жизнь, и называть кого-либо быдлом из-за того что человек родился где-нибудь в глубинке.... у меня нет словsad.gif

а ребята в клипе молодцы, и песня неплохая и поют неплохо... они по крайней мере стремятся к чему-то, у них интерес в жизни есть... не бухают и не ширяются по подъездам.

...задело до глубины души. huh.gif
Liza
Несмотря на не оч позитивный текст, финал клипа выдался абсолютно позитивный smile.gif
Успехов мальчикам в начинаниях smile.gif
Рызь, не баизь smile.gif Еще не известно какая "элита" и "интеллеХенция" пишет комменты на фишках smile.gif
zvyozdo4kavip
Мальчишки развлекаются. Может учатся делать музыку, во всяком случае стараются. - это мой коментарий на клип. smile.gif

Конечно эпитеты типа " гопотой и быдлом" им никак не подходят, да и вообще, любое хамство в каких-либо комментариях - любых - больше говорит не об обсуждаемом объекте, а показывает сущность написавшего такой коммент. wink.gif

Я на том сайте не зарегестрирована, по этому коментариев не видела, но верю твоим словам - не стоит принимать комменты близко к сердцу, просто недалёких любителей попытыться показаться умными и красивыми за счёт уничижения других людей и их работ везде хватает, видимо, на тот клип налетела целая свора таких вот "умников". cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.