Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра в прятки
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
zvyozdo4kavip
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИгра в прятки

(Hide and Seek)
США, 2005, Драма
Режисер: Джон Полсон (John Polson)
Актеры: Роберт Де Ниро, Дакота Феннинг

Вдовец Джон Гудман узнает, что его 9-летняя дочь Эмили находит неожиданный способ общения с покончившей с собой матерью при помощи странного, воображаемого ею друга по имени Чарли. Придуманная Эмили дружба вскоре приобретает весьма пугающий характер, а сам друг становится все более и более реальным. Джон пытается помочь дочери, но сделать это не так-то просто: все дело в том, что Эмили вступила в необычные и ужасающие отношения со смертью...
CAHEKC
прикольный фильм. в мемориз smile.gif

до середины фильма точно не понятно мне было в чем фишка... всмысле кто это дело всё творитsmile.gif

примерно как и в "тайное окно".
zvyozdo4kavip
Цитата(CAHEKC @ Jun 28 2007, 05:21 PM) *
прикольный фильм. в мемориз smile.gif

до середины фильма точно не понятно мне было в чем фишка... всмысле кто это дело всё творитsmile.gif

примерно как и в "тайное окно".

Единственное, что до меня дошло сразу, что это у кого-то (не у девочки) чего-то с головой.

А про окно, там сразу догадалась, потому что что-то похожее незадолго до просмотра видела или читала.
CAHEKC
про "тайное окно" я только в самом конце когад всё открылось понялsmile.gif думал на всех кроме того кто это реально делал.
Рысь
Цитата(CAHEKC @ Jun 28 2007, 05:51 PM) *
про "тайное окно" я только в самом конце когад всё открылось понялsmile.gif думал на всех кроме того кто это реально делал.

а я уже даж не помню что за фильмsad.gif чойта мы так много всего смотрим что они уменя все докучи в голове huh.gif
CAHEKC
ты его и не смотрелаsmile.gif я ещё до тебя его смотрелsmile.gif
Рысь
Цитата(CAHEKC @ Jun 28 2007, 05:56 PM) *
ты его и не смотрелаsmile.gif я ещё до тебя его смотрелsmile.gif

превед

смотрели вместеwink.gif я почитала реценцию в инете и вспомнила
CAHEKC
значит с кем-то ещё смотрелаsmile.gif)
я смотрел его один. когад у меня ещё балашихинская сеть была smile.gif ты этот период точно не засталаsmile.gif
Рысь
Цитата(CAHEKC @ Jun 28 2007, 06:08 PM) *
значит с кем-то ещё смотрелаsmile.gif)
я смотрел его один. когад у меня ещё балашихинская сеть была smile.gif ты этот период точно не засталаsmile.gif

блин смотрели мы вместе в прошлом году летом. не гониsmile.gif ты ещё где-то прочел рецензию и говорил что прикольный фильм надо посмотретьsmile.gif)
CAHEKC
игру в прятки - да.
а тайное окно я смотрел до тебя smile.gif
Рысь
я ващет тут про "Игру в прятки" а вы про что?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.