Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем ОГДОФ с защитой диплома...
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Мурзик
Юлен, поздравляю тебя с окончанием университета, а именно сегодня с защитой диплома... и Желаю, чтобы все твои начиная были удачными, успехов тебе на трудовом поприще и всего-всего тебе)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ю.В.
Юля, я от всей души поздравляю тебя с защитой диплома! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добрый 3L0дей
Вообще, как говорили умные люди, поздравлять "надо по факту" (с) Мурзик )))
Не позвонила, не узнала ничего... ужасЪ =)

Но собственно неважно, оставим это на совести мурзика)
В том, что Юлёна все защитила никто не сомневается, так что смело можно поздравлять smile.gif

Так что, congratulationS) Пожелаю тебе единственного, что от диплома теперь требуется - чтобы его оценили работадатели) прилагающийся к этому карьерный рост, повышение зарплаты, а после этого порш кайен, пентхаус где - нить в центре Питера, можно коттеджик на Рублевке - будет повод ездить в Москву в гости на выходные smile.gif ... ну и еще всего по мелочи =)
Ribca
угу с яной поздравляем)
счас закончился один этап жизни )
в переди другой )
как грится от теории к практике )
дай бог чтоб учетеля практики оказались кул людьми
и практическое применение щззнаний шло как по масло и попалнялось практическими знаниями )

а елси все пойдет ок тада и все остальное приложится и мани и машина и квартира)

удачи, терпения и трудолюбия)
zvyozdo4kavip
Цитата(Ribca @ Jun 27 2007, 03:26 PM) *
угу с яной поздравляем)
счас закончился один этап жизни )
в переди другой )
как грится от теории к практике )
дай бог чтоб учетеля практики оказались кул людьми
и практическое применение щззнаний шло как по масло и попалнялось практическими знаниями )

а елси все пойдет ок тада и все остальное приложится и мани и машина и квартира)

удачи, терпения и трудолюбия)

Присоединяюсь.
Очень за тебя рада smile.gif
ОГДОФ
Спасибо большое))! smile.gif
я чтот так устала что мне как то не так радостно как должно быть))
вообще было не сложно! я зашла и минуты через 3 вышла вообще)) я сама думаю...так долго писала диплом..чтоб 3 минуты там просто посидеть. laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну я вам потом расскажу))) а мня ещё зовут уже идти защищать..а Аня как давай фоткать меня и причём так долго! и ещё говорит ДИПЛОМ ОТКРОЙ..а у меня всё падает! и меня ждут! я говорю БЫСТРЕЙ ДАВАЙЙЙЙ!!!!! и вместо меня кто -то уже пошёл сдавать))) ну а потом я))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
спасибо спасибо! надеюсь что ваши пожелания сбудутся))

ЗЛОДЕЙ..а что это у тебя сообщение отредактированно? что это ты там редактировал?

А Я К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ СДАЛА! smile.gif
Добрый 3L0дей
Не помню если честно Юль)))
либо где - то ошибся, либо что - то дописал... забыл wink.gif
Исчо раз поздравляю уже обоснованно)
Nafa
Юлец - молодец
*тмок*
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ Jun 27 2007, 06:25 PM) *
Спасибо большое))! smile.gif
я чтот так устала что мне как то не так радостно как должно быть))
smile.gif

Юлен, радостно, но с примесью грусти будет завтра... ты поймешь что уже все, учеба закончилась, и началась взрослая трудовая жизнь...
Анка
УМНИЧКА!!! Поздравляю от всей души! Спасибо, что позвонила после защиты, было очень приятно услышать твой уставший, но довольный голосок! smile.gif
теперь отдыхай на полную катушку) а мы тебе поможем) да, Мурз?)))
CAHEKC
поздравляю smile.gif

Цитата
Юлен, радостно, но с примесью грусти будет завтра... ты поймешь что уже все, учеба закончилась, и началась взрослая трудовая жизнь...

кхм... какая грусть ... имхо работать менее напряжно чем учиться smile.gif ибо нет сессий и обязаловки smile.gif да и зарплата всё таки на порядок а то и на два выше чем стипендия smile.gif)
ОГДОФ
Вот спасибо!
Правильная
Счастливая!!! Ну теперь пей, гуляй, веселись!!! ))))) Поздравляю !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.