Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино какого жанра вы предпочитаете смотреть.
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
zvyozdo4kavip
Кино какого жанра доставляет Вам больше всего удовольствия?
Почему?
В какой обстановке предпочитаете смотреть любимые фильмы?
Liza
Мне нравятся хорошие комедии и хорошие же фильмы ужаса!
В кинотеатре чаще всего лучше посмотреть фильм smile.gif) Там более эмоционально все воспринимается smile.gif))) и эффектнее
Ю.В.
Мои любимые жанры- это фэнтази и фантастика. Скажим так, мне нравиться сказки, особенно их приятно смотреть сейчас, когда любые спецэфекты и компьютерная графика стали реальны в нашей жизни. Меня восхищают люди которые настолько одарены, что могут придумать целый мир, с его законами, порядками, историей и мировозданием, а талантливые режиссеры воссоздают его вплоть до мелочей.
Люблю смортеть фильмы в кинотеатре, на большом экране. А затем пересматривать дома, сидя перед телевизором в своем уютном и любимом кресле.
Начкар
Цитата(Ю.В. @ Jun 27 2007, 01:53 PM) *
Мои любимые жанры- это фэнтази и фантастика. Скажим так, мне нравиться сказки, особенно их приятно смотреть сейчас, когда любые спецэфекты и компьютерная графика стали реальны в нашей жизни. Меня восхищают люди которые настолько одарены, что могут придумать целый мир, с его законами, порядками, историей и мировозданием, а талантливые режиссеры воссоздают его вплоть до мелочей.
Люблю смортеть фильмы в кинотеатре, на большом экране. А затем пересматривать дома, сидя перед телевизором в своем уютном и любимом кресле.

Поддерживаю от и до...
Только люблю ещё жанр криминальных приключений...
zvyozdo4kavip
Ужастики такие, чтоб кровь в жилах стыла, хорошую фантастику, психологические триллеры, романтические комедии. Это самое любимое.

Под настроение - драмы, фэнтези, приключения, экшн.
Liza
Я таких ужастиков давно что-то не видела.

Помнится смотрела фильм...с Де Ниро...называется "Другой"...он по сути-то и не ужасный....но в темноте ся потом как-то не оч комфортно чувствовала smile.gif))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ Jun 27 2007, 03:58 PM) *
Я таких ужастиков давно что-то не видела.

Помнится смотрела фильм...с Де Ниро...называется "Другой"...он по сути-то и не ужасный....но в темноте ся потом как-то не оч комфортно чувствовала smile.gif))))))

Ещё класный "Игра в прятки" тоже с Де Ниро, я их подряд смотрела.
и все номера "Звонок" только обязательно японские.
Мурзик
Я люблю, старые советские добрые фильмы, которые просто смотришь и отдыхаешь.. , а также люблю психологические триллеры, а еще обожаю ужастики, особенно сейчас прикалывают Мастера ужаса на РЕН-ТВ, очень нравятся все японские Звонки, люблю фильмы типа "Крик"...
CAHEKC
мне нравятся старые советские фильмы - "Свадьба в малиновке", "Москва слезам не верит" и т.п.
психологические триллеры - "семь", трилогия про ганнибала лектера, "игра в прятки" с ниро, "тайное окно" с дж. депом и т.п.
а также 3д мультики типа шрека, леснйо братвы и т.п.
исторические с хорошими актерами, хорошими эффектами и хорошим звуком smile.gif

смотреть люблю домаsmile.gif [эх, ещё б отдельную комнату под домашний кинотеатр замутить.... чтобы и колонки правильно расставить и экран дюймов на 50 повесить smile.gif ]
но пока приходится на маленьком 17" smile.gif но ничего скоро до 24" расширимsmile.gif
а дома- потому что более менее со звуком, ибо порй в кинотеатре почемсу то в стерео фильм крутят... нифига долби не ощущается, дома можно подрулить тыл/фронт под дорожку фильма. да и дебильными комментариями и детскими переговорчиками не отвлекает от просмотра фильма smile.gif
zvyozdo4kavip
Я тоже больше люблю смотреть всё дома, лёжа под одеялом, или с чаем, а можно и с пивом.
Мультики 3д тоже люблю, да и обычные тоже, вместе с детишками смотрим. Детские переговорчики только веселят.
Liza
Кста...про старые фильмы...типа "Девчат" и иже с ним...мне тоже оч нравится smile.gif))
Andy
Цитата
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
тоже мне искусство laugh.gif

Ну не скажите! Эндрю Блейк например - вот это самое настоящее искусство!
P.S. Хотя опять же кому как! rolleyes.gif

А... ой...
это ж не мой любимый жанр... tongue.gif
Люблю фантастику со смыслом, фильмы с большим количеством природных сьемок, действительно ржачные комедии, мелодрамы после которых хочется думать...
cool.gif
Рысь
ыыы хватит, завели тему, для вашего "искусства" есть тема в разделе "любовь и секс", а здесь давайте о "вечном" wink.gif

я вот люблю фильмы Гайдая, вобще почти все советские фильмы снятые в 80-тые.
американские комедии мне нравятся старые, а-ля "Полицейская академия" или "Короткое замыкание"

ещё нравится фантастика в стиле Спилберга, и хорошие хорроры
streamlet
чтобы было хорошо, мона пад пивце и дома, а не в каком-нить кинотеатре... драмы сама то... ну и ще русские военные... по комиксам люблю... ну и куда без комедий... наших или французских... wink.gif
Мурзик
Цитата(streamlet @ Jun 29 2007, 01:33 AM) *
ну и куда без комедий... наших или французских... wink.gif

Точно, старые французские комедии с Ришаром и Фюнесом, надоесть не смогут никогда... Про Жандармов, уже все серии по сто раз видела, и все равно прикольно)))
Samuella
Драмы, мелодрамы, семейные комедии... реже ужасы, ибо не страшно... гангстерские боевики...
Мурзик
Цитата(Samuella @ 21.11.2007, 16:13) *
Драмы, мелодрамы, семейные комедии... реже ужасы, ибо не страшно... гангстерские боевики...

Я тоже такие жанры люблю)))
ALKMENA
А я люблю комедии, только смешные, а не тупые. Особенно наши старые, русские. Ну и мульты Очень нравятся)))
M&M's
Люблю драмы и мелодрамы ("Осень в Нью-Йорке", "Мачеха", "Красотка", "Зелёная миля"), могу их пересматривать бесконечно.
Ужастики ненавижу и всегда боюсь, исключение ток кино "с вампирами", их оч. ЛЮ и не боюсь smile.gif.
ps@LOM
Больше люблю такие полукомедии-полубоевики. Вообще, почти все фильмы сейчас не чисто какого-то определенного жанра, а смешанные. Нравится такое, как "Такси", "Плохие парни", "Пираты Карибского моря" и др.
comander
Люблю смотрет вестерны италянские. boredom.gif
Конечно же смотрет филмы дома спокойнее чем где нибуд еще.
Svetlanka
А я предпочитаю комедии, только жаль что уже давно ничего нормального не снимают и люблю большой экран , там как то интереснее смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.