Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контактные линзы
Форум > Следим за Собой > Здоровье > Народные средства
Liza
Зрение у меня не 100%, НО с моим "минусом" линзы мне "неположены"...суть не в этом...мне бы хотелось купить к-нить оттеночные однодневки. Кое-что про линзы я знаю...т.к. мне приходилось с этим сталкиваться. Мне интересно вот что: долго ли привыкаешь к ним, насколько удобно...и.т.п....т.е. меня интересуют вопросы комфортности для глаз smile.gif
Кто поделится?smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ Jun 26 2007, 05:53 PM) *
Зрение у меня не 100%, НО с моим "минусом" линзы мне "неположены"...суть не в этом...мне бы хотелось купить к-нить оттеночные однодневки. Кое-что про линзы я знаю...т.к. мне приходилось с этим сталкиваться. Мне интересно вот что: долго ли привыкаешь к ним, насколько удобно...и.т.п....т.е. меня интересуют вопросы комфортности для глаз smile.gif

Не своим, но тех, кто носит, если тебе хорошо подберут линзы по кривизне глаза (их ещё меряют), то ты их сразу же не должна ощущать вообще без какого-либо привыкания. А если ты их чувствуешь, значит данные линзы тебе не подходят. А вот с привычкой их устанавливать придётся попотеть, пока приноровишься.
Приятного ношения линз smile.gif
Liza
Блин...наверное, мерзкий там процесс примерки smile.gif))
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 26 2007, 06:09 PM) *
Блин...наверное, мерзкий там процесс примерки smile.gif))

название темы "контактные LizЫ" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не бейте тока сапогами wink.gif tongue.gif

по сабжу:
я какоето время тоже была одержима этой идеей. даже пошла в "Очкарик" её осуществлять.
там мне назвали цену на все эти самые однодневки и на всякие примочки к ним.. и чойта я не прониклась. с тех пор считаю, что это конечно красиво, но исключительно для тех у кого есть много много лишних денюх, которые некуда девать tongue.gif
Liza
Цитата(Рысь @ Jun 26 2007, 02:22 PM) *
название темы "контактные LizЫ" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не бейте тока сапогами wink.gif tongue.gif

по сабжу:
я какоето время тоже была одержима этой идеей. даже пошла в "Очкарик" её осуществлять.
там мне назвали цену на все эти самые однодневки и на всякие примочки к ним.. и чойта я не прониклась. с тех пор считаю, что это конечно красиво, но исключительно для тех у кого есть много много лишних денюх, которые некуда девать tongue.gif

А скока те сказали и какой ты цвет хотела?smile.gif
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 26 2007, 06:32 PM) *
А скока те сказали и какой ты цвет хотела?smile.gif

я хотела светло-зеленый какойнить, мне предложили кучу всяких, я даж растерялась. выбор оч большой и с узорами есть.
цен не помню, и было это 2 года назад.
Liza
я вот тут работала...некоторое время....кой на что посмотреть успела smile.gif
www.sdkl.ru
zvyozdo4kavip
Иногда тоже хочется купить целый набор разноцветных нулёвых линз, но, когда до дела доходит, желание почему то отпадает.
Начкар
Цитата(Liza @ Jun 26 2007, 05:53 PM) *

В следующем месяце куплю - расскажу, потому что только прежние заказал smile.gif .
Будешь хорошо себя вести - дам посмотреть smile.gif .
10 штук стоят как 30 шт обыкновенных (про однодневки если говорим)... под штуку рублей... то есть на 5 дней выходит... короче постоянно - накладно носить... еслии только по случаю - выпендриться smile.gif
ОГДОФ
а тем у кого зрение плохое..нельзя носить линзы с картинками... huh.gif
Liza
Цитата(ОГДОФ @ Jun 26 2007, 06:43 PM) *

Картинки и не носят постоянно....это так - по случаю как говорится smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ Jun 26 2007, 10:43 PM) *

Почему?
ОГДОФ
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.6.2007, 0:52) *
Почему?

а мне сказали что такие не делают...цвета менять можно а рисунок нельзя. там же они делают оптику спецом...
Liza
Ну дык и линзы с картинками не предназначенны для постоянной носки....независимо от того, что диоптрий там и нет...много ли вы видели людей со значками доллара, вместо голубых глаз, или с "волчьим глазом" или с о спиралькой цветной...или с "бельмом" (это када остается ТОЛЬКО зрачек, все остальное - белое)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net