Полная версия этой страницы:
Закон Мерфи
Закон Мерфи гласит: если какая-то неприятность может случиться - она случается. Например, когда вам нужно срочно позвонить - садится батарейка в мобильнике. А какие проявления закона Мерфи вы наблюдали в своей повседневной жизни?
если сутра беру с собой зонтик - дождя не будет, зато если нет зонта и есть вероятность выпадения осадков, осадки выпадут непременно
Я этот закон трактую так.. Там где тонко, там и рвется..... или Это еще закон подлости...Про зонт Рыся правильно сказала, со мной тоже такое происходит... еще что вспомню, допишу
zvyozdo4kavip
26.6.2007, 14:43
Если на работу опаздываю, то карточка на метро кончается, очередь на маршрутку в два раза больше обычного и пробка по пути.
А ещё задумаешь чего, куда деньги нужны, и сразу что нибудь непредвиденное случается, куда деньги нужнее.
Цитата(Мурзик @ Jun 26 2007, 03:39 PM)

Я этот закон трактую так.. Там где тонко, там и рвется..... или Это еще закон подлости...Про зонт Рыся правильно сказала, со мной тоже такое происходит... еще что вспомню, допишу
можем делать погоду

выходим из дома с зонтами над западной территорией россии и беларусью солнечная сухая погода

) ещё бы с ветром какнить бороться
Цитата(Рысь @ Jun 26 2007, 02:45 PM)

можем делать погоду

выходим из дома с зонтами над западной территорией россии и беларусью солнечная сухая погода

) ещё бы с ветром какнить бороться

С ветром тоже есть вариант борьбы...Если волосы собраны аккуратно в хвост или в иную другую стяжку, то будет безветренно, а если волосы распущены, то держитесь.. ураганов не избежать....
Сколь веревочка ни вейся, а палка о двух концах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.