Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закон Мерфи
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Liza
Закон Мерфи гласит: если какая-то неприятность может случиться - она случается. Например, когда вам нужно срочно позвонить - садится батарейка в мобильнике. А какие проявления закона Мерфи вы наблюдали в своей повседневной жизни?
Рысь
если сутра беру с собой зонтик - дождя не будет, зато если нет зонта и есть вероятность выпадения осадков, осадки выпадут непременно
Мурзик
Я этот закон трактую так.. Там где тонко, там и рвется..... или Это еще закон подлости...Про зонт Рыся правильно сказала, со мной тоже такое происходит... еще что вспомню, допишу
zvyozdo4kavip
Если на работу опаздываю, то карточка на метро кончается, очередь на маршрутку в два раза больше обычного и пробка по пути.

А ещё задумаешь чего, куда деньги нужны, и сразу что нибудь непредвиденное случается, куда деньги нужнее.
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 26 2007, 03:39 PM) *
Я этот закон трактую так.. Там где тонко, там и рвется..... или Это еще закон подлости...Про зонт Рыся правильно сказала, со мной тоже такое происходит... еще что вспомню, допишу

можем делать погодуwink.gif выходим из дома с зонтами над западной территорией россии и беларусью солнечная сухая погодаsmile.gif) ещё бы с ветром какнить бороться biggrin.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 26 2007, 02:45 PM) *
можем делать погодуwink.gif выходим из дома с зонтами над западной территорией россии и беларусью солнечная сухая погодаsmile.gif) ещё бы с ветром какнить бороться biggrin.gif

С ветром тоже есть вариант борьбы...Если волосы собраны аккуратно в хвост или в иную другую стяжку, то будет безветренно, а если волосы распущены, то держитесь.. ураганов не избежать.... tongue.gif laugh.gif rolleyes.gif
Ranger
Сколь веревочка ни вейся, а палка о двух концах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.