Я люблю вышивать бисером ,вышивкой занимаюсь с детства.Сейчас вышивание стало для меня хобби,все свободное время уделяю вышиванию.По началу пробовала ради интереса, потом по-тихоньку увлеклась. В последнее время занимаюсь вышивкой картин. Говорят картины могут принести в дом счастье и удачу, главное правильно их разместить. нравится разная тематика и пейзажи и животные и иконы. Недавно приобрела на
схему для вышивание после окончания подарю сестре на день рождение, она любит картины. Пока что вышиваю для своих близких и родных людей но можно попробовать и на продажу. Ведь картины могут покупать на подарок, сейчас это очень модно, вышивание может приносить не только доход но и моральное удовольствие, особенно когда плохое настроение, можно занять себя вышиванием. Здесь нет ничего сложного и каждая девушка сумеет вышить картину. Мне нравится вышивать картины бисером, они получаются яркие и красочные и выглядят богато. Так что картина вышитая своими руками может стать оригинальным подарком для родных и близких Вам людей.