Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои изделия
Форум > Области Жизнедеятельности > Туризм и Отдых > Хобби
PawWeelia
Давно не была здесь.. ну вот мой очередной урок №4 по плетению из бисера Ромашка из бисера
Nataliyka
Супер! спасибо
natkamuwa
не открывается
Marina29
Я люблю вышивать бисером ,вышивкой занимаюсь с детства.Сейчас вышивание стало для меня хобби,все свободное время уделяю вышиванию.По началу пробовала ради интереса, потом по-тихоньку увлеклась. В последнее время занимаюсь вышивкой картин. Говорят картины могут принести в дом счастье и удачу, главное правильно их разместить. нравится разная тематика и пейзажи и животные и иконы. Недавно приобрела на схему для вышивание после окончания подарю сестре на день рождение, она любит картины. Пока что вышиваю для своих близких и родных людей но можно попробовать и на продажу. Ведь картины могут покупать на подарок, сейчас это очень модно, вышивание может приносить не только доход но и моральное удовольствие, особенно когда плохое настроение, можно занять себя вышиванием. Здесь нет ничего сложного и каждая девушка сумеет вышить картину. Мне нравится вышивать картины бисером, они получаются яркие и красочные и выглядят богато. Так что картина вышитая своими руками может стать оригинальным подарком для родных и близких Вам людей.
natkamuwa
Сейчас вышивание бисером очень популярное. Многие мои знакомые занимаются вышивкой бисером и бисероплетением . Цветами из бисера можно украсить дом или же подарить в качестве подарка.Мне нравится вышивать бисером картины, увлекаюсь вышивкой уже давно, а недавно начала вышивать бисером. Очень красивые получаются картины, уже несколько подарила своим друзьям. покупаю бисер в интернет- магазине http://mirbusin.ru/catalog/cat-173-cheshskij-biser-25 там кстати сейчас очень хорошие скидки и доставка быстрая.
zoia0
Всегда приятно посмотреть на работы выполненные собственноручно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net