Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи родом из детства
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки
Рысь
Вещи родом из детства, а вы помните?
VuGa
конечно многие вспомнят эти вещи.....ностальгия.....есть даже сайт посвященый этому.....у Снума надо спросить.... smile.gif
VuGa
а я посерединке smile.gif
Снусмумрик
Не знаю получится ли, но постараюсь прикрепить потихоньку то, что у меня ещё сохранилось....))))

Жалко, что такой маленький объём за раз крепить можно.....
Рысь
.
Снусмумрик
Ещё немножко...)) Спасибо Серёге, что увеличил объём прикрепляемых файлов...)))))
Рысь
.
Barmaley_EVM
Цитата(Рысь @ Apr 4 2006, 06:56 AM) *
а вот такой магнитофон когдато был у меняsmile.gif прослужил очень долгоsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я из такого...(тока он коричневый был)....стереофонический сделал!!!!
VuGa
А помните в школу носили сменку в сшитых мешочках, на которых была бирочка с фамилией. И этой же сменкой дралсь.......я например дралась.....и еще можно было засунуть туда что потяжелей и размахивать ей......и никто к те не подойдет))))))))
А еще в школа дежурили. И если у тя не было сменки они заставляли мыть уличную обувь.....или вообще не пускали......приходилось бежать домой......
Я один раз забыла сменку......и мне попался дежурный который разрешил мне помыть обувь......такчто беготню домой я избежала)))))))
Снусмумрик
Вот ещё небольшая партия фоток...)))))
CAHEKC
у меня дома живые 1 рубль 10 рублей и 25 рублей smile.gif
1 рубль у меня сохранился а 10 и 25 забытые чьи-то заначки smile.gif
выкидывать хотели старую дублёнку а там в карманах лежало smile.gif
alika
Цитата(Рысь @ Apr 5 2006, 12:43 PM) *

А я помню в далёком детстве были ещё очень модными колодки...такие чёрные башмаки на высокой деревянной платформе!!!!!!!....я когда в первый класс пошла мне их тоже подарили..!!! помню моей радости и счастью не было предела..)))гордо ходила ,выстукивая этими кандалами ,по школьным коридорам!!!!!! smile.gif
Ещё помню шапочки-петушки))))))потом,когда нас на уроках труда научили вязать,на их смену пришли некие "хомуты"..такие вязанные в обтяжку!!!!...)))ещё гетры помню..ну лосины-это вообще отдельная эпопея ...на все цвета радуги!!!!...да много ещё чего... smile.gif
Арвин
я помню как сами красили колготки телесного цвета в черный. Раньше о черных колготках только мечтали, а потом от них все ноги черные были
alika
Цитата(Арвин @ May 31 2006, 07:46 PM) *
я помню как сами красили колготки телесного цвета в черный. Раньше о черных колготках только мечтали, а потом от них все ноги черные были

.....а многие ещё сами джинсы "варили"...в хлорке в кастрюлях!!!!!!!!!!:-))))))))))))))))))))))) smile.gif ..очень модными "варёнки" были!!!
Арвин
Цитата(alika @ Jun 1 2006, 06:44 AM) *
.....а многие ещё сами джинсы "варили"...в хлорке в кастрюлях!!!!!!!!!!:-))))))))))))))))))))))) smile.gif ..очень модными "варёнки" были!!!

точно, помню сие действо biggrin.gif
Рысь
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.