Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что вас рррраздражает?))))
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Анка
Иногда бывает не обращаешь внимания на серьезные проблемы, а мелочи раздражают прямо ух! Например, я совершенно не могу есть с мокрой посуды, мокрую вилку в руках держать просто невыносимо mad.gif не люблю так же , когда посуда в раковине грязная стоит или на столе((((
жуть как бесит когда дома ходят в уличной одежде(((
а что бесит вас, с чем в быту мириться невозможно?
Liza
Будильник на телефоне. Точнее мелодии. Даже если они тебе ДО того оч нравились, то через некоторое время начинаешь их тихо ненавидеть.
Мурзик
МЕня раздражают, мужики на остановках, плюющиеся как верблюды.. Бесят алкоголики сидящие под подьездами и распивающие свое пойло...
А в быту меня злит тока глажка... ненавижу я это дело...
Liza
Цитата(Мурзик @ Jun 21 2007, 11:59 AM) *
А в быту меня злит тока глажка... ненавижу я это дело...

особенно огромного постельного белья и всяких там рубашек!
Рысь
меня очень раздражает когда пенопластом скрипят, прямо зубы сводит и шерсть дыбом становиццо!

а ещё раздражает когда во время еды чавкают и сЁрбают
Liza
Цитата(Рысь @ Jun 21 2007, 12:02 PM) *
сЁрбают

што это?
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 21 2007, 04:07 PM) *
што это?

это когда шумно втягивают в рот еду вместе с воздухом dry.gif
Мурзик
Цитата(Liza @ Jun 21 2007, 03:00 PM) *
особенно огромного постельного белья и всяких там рубашек!

Я постельное уже бросила утюжить, я после стирки его акуратно развешиваю, а потом акуратно складываю.. какой смысл парится, если после часа спанья оно станет опять мятым)))
Начкар
Цитата(Рысь @ Jun 21 2007, 04:10 PM) *
это когда шумно втягивают в рот еду вместе с воздухом dry.gif

вот так - СЁЁЁЁЁЁЁЁЁРбб.... biggrin.gif

Цитата(Мурзик @ Jun 21 2007, 04:11 PM) *
Я постельное уже бросила утюжить, я после стирки его акуратно развешиваю, а потом акуратно складываю.. какой смысл парится, если после часа спанья оно станет опять мятым)))

на мятых простынях... - фи... smile.gif
Liza
Цитата(Начкар @ Jun 21 2007, 12:13 PM) *

Ты хоть 1 простынь в жисти погладил?
Рысь
Цитата(Начкар @ Jun 21 2007, 04:13 PM) *
вот так - СЁЁЁЁЁЁЁЁЁРбб.... biggrin.gif

ага именно laugh.gif
Цитата(Начкар @ Jun 21 2007, 04:13 PM) *

если их нормально развесить то нифига они не мятые получаюццо tongue.gif
Начкар
Цитата(Liza @ Jun 21 2007, 04:13 PM) *
Ты хоть 1 простынь в жисти погладил?

я люблю гладить tongue.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 21 2007, 03:02 PM) *
меня очень раздражает когда пенопластом скрипят, прямо зубы сводит и шерсть дыбом становиццо!

а ещё раздражает когда во время еды чавкают и сЁрбают

Я бы еще и скрип по стеклу добавила... а про чавкают это да, я тогда с теми есть не могу... у меня аппетит пропадает
Liza
Афигеть...дайте 2!
Начкар
Цитата(Рысь @ Jun 21 2007, 04:14 PM) *
ага именно laugh.gif

если их нормально развесить то нифига они не мятые получаюццо tongue.gif

всё понятно, - одни лентяйки здесь собрались.... biggrin.gif

Цитата(Liza @ Jun 21 2007, 04:16 PM) *
Афигеть...дайте 2!

Что? Не ожидала? biggrin.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 21 2007, 04:15 PM) *
Я бы еще и скрип по стеклу добавила... а про чавкают это да, я тогда с теми есть не могу... у меня аппетит пропадает

я с такими людьми стараюсь за стол не садиццоsmile.gif) беру тарелку и ухожу в другую комнатуsmile.gif)

Цитата(Начкар @ Jun 21 2007, 04:16 PM) *
всё понятно, - одни лентяйки здесь собрались.... biggrin.gif

сам ты tongue.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Jun 21 2007, 04:11 PM) *

Я тоже не глажу, я ещё читала что во время глажки постельного белья там статическое электричество образуется - врачи пишут, что вредное. Если умеешь вешать правильно, оно абсолютно гладкое высыхает.

Цитата(Рысь @ Jun 21 2007, 04:02 PM) *

Меня тоже - прям мурашки по телу. Мама даже как-то рассказывала, что я спала, а брат начал скрипеть, и я встала, подошла к нему, выдрала из рук пенопласт и бросила в другой угол комнаты и снова легла. Я этого не помню, видимо встала - но не проснулась.))
zvyozdo4kavip
А ещё прямо бесит, когда кто-то тупит, сам это понимает, но в азарте не может остановиться, при этом сам выглядит полным идиотом и этого тоже не понимает. Особенно если я точно знаю, что это не подросток. Не хочется верить, что человек и вправду такой недоразвитый, каким себя позиционирует.
Рысь
раздражают люди которые берут деньги в долг на один день, и потом 2 недели со скрипом отдают, а я ещё такой человек что отказать не могу.. и напоминать о долге тоже неудобноsad.gif
Начкар
Млин, а я думаю, где на машину вторую занять.... biggrin.gif
Рысь
Цитата(Начкар @ Jun 22 2007, 11:42 AM) *
Млин, а я думаю, где на машину вторую занять.... biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну вот так всегда laugh.gif
Liza
Цитата(Рысь @ Jun 22 2007, 07:23 AM) *
раздражают люди которые берут деньги в долг на один день, и потом 2 недели со скрипом отдают, а я ещё такой человек что отказать не могу.. и напоминать о долге тоже неудобноsad.gif

Я те ничо не должна, случаем?smile.gif
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 22 2007, 11:44 AM) *
Я те ничо не должна, случаем?smile.gif

хотела придумать большой список того что ты мне должна... но потом передумалаsmile.gif) нет Маха ты мне ничо не должнаsmile.gif
Мурзик
Цитата(Начкар @ Jun 21 2007, 03:13 PM) *

ой, ну прям таки и фии, за то какая экономия времени.. и вообще над переходить на простынь с резинкой на матрац, это вообще утюжить не надо..))) wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Jun 22 2007, 02:20 PM) *
ой, ну прям таки и фии, за то какая экономия времени.. и вообще над переходить на простынь с резинкой на матрац, это вообще утюжить не надо..))) wink.gif

У меня у дитёнка была - неудобно сушить - эти действительно как из ... получаются, и ничего с этим не сделаешь.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 22 2007, 01:22 PM) *
У меня у дитёнка была - неудобно сушить - эти действительно как из ... получаются, и ничего с этим не сделаешь.

Мне такой набор постельного подарили, еще не пробовала, вот может сегодня и поменют как раз таки)) он такой весь в египетском стиле)))
Ю.В.
Не люблю когда капает кран. И дико бесит когда люди выходят из маршрутки и при этом не закрывают за собой дверь!!! mad.gif Если я сижу ближе всех к двери, то это автоматически обозначает, что я "щвейцар"?! dry.gif
zvyozdo4kavip
Тут заметила, что меня ещё раздражает сильно звук, когда мой сын водит по бумаге полузасохшим фломастером, сильно на него нажимая. Такой противный скрип, прям как пенопласт.
Небокоптилка
Сама всех раздражаю своим вечно "убегающим" на плиту кофе ohmy.gif laugh.gif ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.