Полная версия этой страницы:
Экзамены и дипломы.
zvyozdo4kavip
19.6.2007, 11:59
Напишите как и что сдавали, и какие смешные или нестандартные истории случались. Думае тут у всех будет много чего понаписать.
Свои напишу позже - много и длинные.
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 19 2007, 11:59 AM)

Напишите как и что сдавали, и какие смешные или нестандартные истории случались. Думае тут у всех будет много чего понаписать.
Свои напишу позже - много и длинные.

Вчера брат сдавал экзамен "Общий курс транспорта", так вот сдавал он его через наушники, я стояла под аудиторией и надиктовывала)))
zvyozdo4kavip
19.6.2007, 13:39
А у нас один парень сделал бомбы, выложил их на колени, а когда дверь открыли (окно тоже было открыто) сквозняк начал их из него выдувать по одной, и они летали по классу. Вобщем его выгнали до пересдачи.
а у нас все чинно, благородно было. Вот диплом обмывали, это даааааа. В кафешке были наши коллеги из Ленинского и ребятки из военного училища
А у нас и на ГОСах палили со шпорами...тока все равно уже никаких санкций как грицца

))
А в прошлую пятницу у меня брат диплом получал. Он и его друзья удивлялись тому, что некоторых своих ОДНОГРУППНИКОВ за 5 лет видят ВПЕРВЫЕ

)
zvyozdo4kavip
20.6.2007, 10:56
Цитата(Liza @ Jun 20 2007, 11:16 AM)

А у нас и на ГОСах палили со шпорами...тока все равно уже никаких санкций как грицца

))
А в прошлую пятницу у меня брат диплом получал. Он и его друзья удивлялись тому, что некоторых своих ОДНОГРУППНИКОВ за 5 лет видят ВПЕРВЫЕ

)
У нас одним из таких новоявленных на ГОСах был сын декана.
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 20 2007, 10:56 AM)

У нас одним из таких новоявленных на ГОСах был сын декана.
А вывод таков, у деканов и ректоров тоже есть дети, и им как ни странно нужен и диплом)))
У нас тоже были такие...и их после окончания устроили на теплые местечки
zvyozdo4kavip
20.6.2007, 13:46
Цитата(Мурзик @ Jun 20 2007, 02:39 PM)

А вывод таков, у деканов и ректоров тоже есть дети, и им как ни странно нужен и диплом)))
У нас тоже были такие...и их после окончания устроили на теплые местечки
У нас тоже он потом в аспирантуру на бюджет пошёл.
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 20 2007, 01:46 PM)

У нас тоже он потом в аспирантуру на бюджет пошёл.
Не, нашим аспирантура как то не светила, они пошли сразу на фирмы.. замами и т.д.
zvyozdo4kavip
20.6.2007, 14:06
А когда мы в колледже ГОСы здавали, нам шпоры сама кураторша носила, правда моего вопросы как обычно ни у кого в шпорах не оказалось, и пришлось выдумывать уже третий вариант (до этого я его на колоквиуме и семестровом экзамене вытянула) доказательства теоремки по геометрии. 4 за нерациональность, но правильность доказательства.
Короче. пришла я сдавать статистику. мне сказали что формулы учить не надо....а это было так сказать основное. ну...я вообще ничего так сказать не помнила. села перед ним. достала тетрадь, положила на стол открыла, всё списала. ответила и мне 5.
сдавала я историю..попался мне 13-й век. а я эти обзначения веков не знаю вообще и не учила по векам. стала отсчитывать от 20-го. промахнулась на 3 века. и решила -А НАЧНУ КА Я С САМОГО НАЧАЛА....расселение славян...варяг...Рюрик. короче добралась наконец до 13 века))) это был Долгорукий! оценка была неуд.
сидим мы на ОБЖ...спросили меня про какой то радон...я пол часа рассказывала о Чернобыле. в результате- МОЛОДЕЦ))) ХОРОШО РАССКАЗАЛА)) ДВА)
Сдаю я историю. меня спрашивают КАКИЕ САМОЛЁТЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ ВОВ...я думаю..и знаете ли..я ни одного самолёта не знала кроме ТУ-154. результат-три.
Сдаю я логистику. шпора вываливается на стол преподу. я говорю что это моё домашнее сочинение...мол личное очень. она говорит..НУ ЮЛЯ!! ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ 4! а я ей...НУ ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ 4??? ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ 5! результат -5.
Сдаём мы с Лёшей немецкий. тему не знаем. берём жвачку...и лист с темой..прикрепляем незаметно сбоку стола препода..и спокойно читаем.
Сидим пишем тест. ответов не знаем. смотрим преподу в очки-там отражаются все ответы.
Сижу рисую преподу график эластичности....он смотрит...и грит..ТЫ РИСОВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК?
Сидим на контрольной по математике в унике. сказали тетради убрать чтоб мы формулы не списывали. результат- все парты исписаны в формулах) даже не пересадить никуда)
Вообщет мне на экзаменах не очень везёт!
zvyozdo4kavip
26.10.2007, 13:49
У одной моей знакомой парень в порыве праздника случайно выбросил из окна план своего диплома, он просто на оборот не посмотрел, да и вообще на бумажку, сделал самолётик и запустил))) А на утро у своего друга спрашивает - где план диплома, он здесь на столе лежал, а когда ему напомнили, что он вчера из него самолётик сделал и с 13-го этажа в окно запустил, с ним просто истерика была.
Небокоптилка
26.10.2007, 15:00
Мне на вступительных надо было геометрию сдавать. Поступала я в то заведение от отчаяния и заранее не готовилась. Дома за день до экзамена стала искать, что осталось после школы из геометрии - нашелся только один листочек с доказательством одной теоремы... Выучила его

...И на экзамене мне попадается именно этот, единственно известный мне вопрос!
zvyozdo4kavip
26.10.2007, 15:17
А я в этих случая просто "везунчик", я умудрилась вытянуть на колоквиуме, потом на семесировом экзамене, а потом на госе один и тот же билет, который был для самостоятельного изучения и который никто (включая меня) самостоятельно не изучил)))).
Предмет "Неевклидова геометрия" - гемор ещё тот. Так я все три раза выдумывала новое доказательство той теоремы (формулировку нам всё же дали на лекциях), одно краше другого и все на трёх листах с двух сторон и получала 4 за то, что теорема доказана, но нерационально (-1балл).
На госах моя геометричка уже просто ржала , читая очередной мой "шедевр логики", и сказала, что напоследок, она всё ж сама мне покажет доказательство - оказалось три строчки, блин, авторское с одним авторским элементом ( до этого самостоятельно мне допереть было просто нереально).
ALKMENA
26.10.2007, 15:31
А у нас примета была: левой рукой, 4 билет слева. Никогда не подводила)) Итог: 2 красных диплома))
Цитата(ALKMENA @ 26.10.2007, 15:31)

А у нас примета была: левой рукой, 4 билет слева. Никогда не подводила)) Итог: 2 красных диплома))
Уго... умница

У меня тож свой способ был билет "тащить" - левой рукой, стоя на правой ноге, а ещё иногда "пятак" в туфлю под пятку клала - билет попадался всегда который "знала", ну или могла хоть что-то насочинять вразумительное. А шпорами никогда не пользовалась, во-первых вечно времени не было их писать, а во-вторых ими пользоваться тож талант нада (сложно мне было хитрить и дёргаться от страха), чтоб не "запалиться".
ALKMENA
26.10.2007, 16:27
Цитата(Кыса @ 26.10.2007, 16:45)

Уго... умница

У меня тож свой способ был билет "тащить" - левой рукой, стоя на правой ноге, а ещё иногда "пятак" в туфлю под пятку клала - билет попадался всегда который "знала", ну или могла хоть что-то насочинять вразумительное. А шпорами никогда не пользовалась, во-первых вечно времени не было их писать, а во-вторых ими пользоваться тож талант нада (сложно мне было хитрить и дёргаться от страха), чтоб не "запалиться".
пасиб)) А вот шпоры выдумывали разные... я вышку (высшую математику) сдавала и формулы все на ногтях лаком иголкой рисовала)))
Небокоптилка
26.10.2007, 16:34
Как-то один предмет 7 раз сдавала. 4 раза - палили на списывании (каждый раз новый способ был), а 3 - писала сама, но мне не верили, что не списала! Списывали тогда все - казалось что запомнить это было нереально - чертежи узлов конструкций в разрезе. Отправляли на пересдачу толпы народа, но все рано или поздно удачно списывали, а мне не удавалось... Эта учителка меня сразу не взлюбила - позавидовала: у меня природные локоны, а у нее парик...замечала ее косые взгляды время от времени. Так вот к 5 пересдаче решила все ж выучить.Она ко мне подлетала, пока я рисовала и тормошила мои шмотки - шпоры искала)) сажала перед собой и смотрела на меня одну в упор, пока я писала, потом просила еще устно все ей рассказать, что я рисовала)...хотя мои соседи откровенно списывали - их она не трогала.
Благодаря этому случаю открыла у себя отличную зрительную память! Потом нас перевели к другому преподу, он сразу оценил, что я работую по памяти и демонстративно не смотрел, как пишу зачетные работы) цеплялся ко всем другим, а я делала, что хотела.
... батаны ...
Цитата(СИНИЙ @ 26.10.2007, 19:39)

... батаны ...

Синя дай пять... эх вот списывать то я так и не научилась)))
Цитата(СИНИЙ @ 26.10.2007, 20:39)

... батаны ...

))))))))))))))))))))))
zvyozdo4kavip
30.10.2007, 17:31
Один раз на всупительном в аспирантуру, заставила поспорить двух светил философии по вопросу, на который так ничего и не вспомнила, а сама сидела, то поддакивала, то возражала, последняя фраза моя была : "Вот именно это я и имела ввиду"
))) Всё отлично - поступила на бюджетное.
Цитата
"Вот именно это я и имела ввиду"
я так в техникуме тезнологию сдавал
а тамже параметры нуна называть температурные давления яназываю примерно как предполагаю что долждно быть одну из температур угадываю меня попраляют я

от да да так и и имел ввиду

--------------------
а так самы пик был это госы в институте и диплом тчтот я на работе заработался и в общем взял отпуск за две недели и подготовился к госу и диплом написал за 2 недели
и красный диплом получил
но было жарко
тема еще диплома была разработка менеджера инновационного предприятия, и елси счас есть литература тогда слова инновация было почтиматерным, литературы вообще небыло
воть
Цитата
и пришлось выдумывать уже третий вариант (до этого я его на колоквиуме и семестровом экзамене вытянула) доказательства теоремки по геометрии.
я в школе так сдавал

) заставили выйчть 10, просматрел с 15 по 24 вытянул 14

волосы дыбом всталино) тож сваю теорему вывел по своему доказал

жаль тока на доп вопрос не ответил

4 посставили ы
еще был прикол на оборудовани в технаре

преподу водку проставили все ок он ушел в подсобку и минут 45 наши че хотели то тварили тока мне грили подождать не идти отвечать

( у нас группа была 20 девченок и 4 парня

так вот препод оч удивлялся грил обычно все к плакатам идут смотрят а потом пишуа, а выкак то странно сперва пишите

а потом к плакату цифры сверять бегаете
несдала одна диваха

на плоакате были цифры другие

несмогла сапоставить

ыы
ALKMENA
31.10.2007, 12:44
Цитата(Ribca @ 30.10.2007, 19:04)

а так самы пик был это госы в институте и диплом тчтот я на работе заработался и в общем взял отпуск за две недели и подготовился к госу и диплом написал за 2 недели
и красный диплом получил

Добро пожаловать в общество батанов с краными дипломами...
А у нас директор вел социологию и политологию... злой он у нас, принципиальный, а вот на экзамене на методистку наорал, чтоб у каждого на столе методичка была и списывать разрешил.
Цитата
Добро пожаловать в общество батанов с краными дипломами...
и скока нас таких ?
ALKMENA
31.10.2007, 13:04
Цитата(Ribca @ 31.10.2007, 12:48)

и скока нас таких ?

пока вроде трое. Или уже больше??
Цитата
пока вроде трое. Или уже больше??
ты я , а хто еще чтот я просматрел ?
у меня всё банально

Пришел здавать, классная руководитель ( 11 класс ) дала все ответы и сама же задавала ответы ( химия ) на биологии просто дала задание и как то подсунула училке именно те вопрсоы

)
zvyozdo4kavip
31.10.2007, 13:59
Цитата(Ribca @ 31.10.2007, 13:11)

ты я , а хто еще чтот я просматрел ?
Начкар ещё
Цитата
Начкар ещё
пнятна
а я к нему так плохо отнесся, от не хорошая я личность

каюсь
zvyozdo4kavip
31.10.2007, 16:50
Цитата(Ribca @ 31.10.2007, 15:28)

пнятна
а я к нему так плохо отнесся, от не хорошая я личность

каюсь

Да, вас краснодипломников - ботанов не поймёшь иногда)))) Видимо отпечаток какой накладывает)))))
Вы тока тапками не кидайтесь, это я так, наблюдения.
Цитата
Да, вас краснодипломников - ботанов не поймёшь иногда)))) Видимо отпечаток какой накладывает)))))
а че нас понимать мы холосые
zvyozdo4kavip
1.11.2007, 12:33
Цитата(Ribca @ 31.10.2007, 17:26)

а че нас понимать мы холосые

Ага выборочно и местами.
ALKMENA
19.11.2007, 15:05
Это какими такими местами??!! Мы полностью хорошие, более того - замечательнейшие и образованнейшие люди!!
zvyozdo4kavip
19.11.2007, 15:57
Цитата(ALKMENA @ 19.11.2007, 15:05)

Это какими такими местами??!! Мы полностью хорошие, более того - замечательнейшие и образованнейшие люди!!
Ну не все и , а кто не все - те не всегда. Хотя ты и рыба - действительно такие - в этом я не сомневаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.