Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение горячей воды.
Форум > Лавочка > Приколы, развлечения, юмор > Стёб
zvyozdo4kavip
Для меня единственный повод в году три недели покупать всё семейство отварами трав и помыть попу мелкому холодной водой, только к горшку и это его не сподвигает. smile.gif
Liza
Я пока плюсов никаких не увидела для себя...т.к моя попа любит теплую воду....а на горшок я итак хожу исправноsmile.gif
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 19 2007, 02:58 PM) *
а на горшок я итак хожу исправноsmile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анка
Цитата(Liza @ Jun 19 2007, 10:58 AM) *
Я пока плюсов никаких не увидела для себя...т.к моя попа любит теплую воду....а на горшок я итак хожу исправноsmile.gif

biggrin.gif
а попу холодной водой если помыть - может обратный эффект случицца???? huh.gif huh.gif
Рысь
новое название для темы:
особенности мытья поп в летний период
Liza
Цитата(Анка @ Jun 19 2007, 01:21 PM) *
biggrin.gif
а попу холодной водой если помыть - может обратный эффект случицца???? huh.gif huh.gif

Какой это такой эффект относительно попы? Всасывающий чтоль?
Рысь
Цитата(Liza @ Jun 19 2007, 05:26 PM) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анка
Цитата(Liza @ Jun 19 2007, 01:26 PM) *

неееее))) я нащет исправности хождения на горшок) но твоя версия тоже рулит laugh.gif
Арвин
а у нас не отключают tongue.gif
Монетка
Цитата(Арвин @ Jun 19 2007, 10:58 PM) *
а у нас не отключают tongue.gif

а чего так????? это не честно!!!
ОГДОФ
у нас скоро подключат! biggrin.gif
Мурзик
Я нашла для себя позитив в отключении, я закаляюсь))) вот уже вторую неделю моюсь холодной водой, и все этоиз-за лени и ВОДОКАНАЛА, чтоб им пусто было))) rolleyes.gif
Арвин
Цитата(Монетка @ Jun 19 2007, 07:41 PM) *
а чего так????? это не честно!!!

у нас новые пластиковые трубы в июне 2-3 дня отключают горячую воду с 8 до18 часов и все biggrin.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ Jun 20 2007, 07:04 AM) *
у нас новые пластиковые трубы в июне 2-3 дня отключают горячую воду с 8 до18 часов и все biggrin.gif

Ну в знак солидарности с нами - обездоленными сиёй радостью, ты тоже можешь недели три горячую воду не включать)))
Liza
А нам завтра ее включают!
Один раз была жесть- отключили в МАЕ...включили в ДЕКАБРЕ....
Мурзик
а у нас воду, по сравнению с вами отключают на 2недели, так что я вам бедненьким сочувствовать скоро буду)))))) rolleyes.gif tongue.gif wink.gif
Рысь
а у нас есть нагреватель, нам ваще все равно
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 20 2007, 01:55 PM) *
а у нас есть нагреватель, нам ваще все равно

нАгреватели это для слабоков.. а так холодной водичкой помыться, вкусить все прелести отсутствия горячей воды.. разделить сдрузьями все тяготы, такого отсутствия))) rolleyes.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 20 2007, 03:25 PM) *
нАгреватели это для слабоков.. а так холодной водичкой помыться, вкусить все прелести отсутствия горячей воды.. разделить сдрузьями все тяготы, такого отсутствия))) rolleyes.gif

ну я лучше буду слабакомwink.gif tongue.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 20 2007, 02:28 PM) *
ну я лучше буду слабакомwink.gif tongue.gif

пАсуешь перед трудностями.. и как не стыдно?)))) ohmy.gif biggrin.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 20 2007, 03:54 PM) *
пАсуешь перед трудностями.. и как не стыдно?)))) ohmy.gif biggrin.gif

/голосом Анфисы из "Девчат"/: может это конечно и ужасно, но представьте себе не стыдно tongue.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 20 2007, 03:09 PM) *
/голосом Анфисы из "Девчат"/: может это конечно и ужасно, но представьте себе не стыдно tongue.gif

/голосом ТОси из " Девчат"/: у ... единоличница!!!....)))) tongue.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 20 2007, 04:42 PM) *
/голосом ТОси из " Девчат"/: у ... единоличница!!!....)))) tongue.gif

ай неправдаsmile.gif) я ж не одна нагревателем пользуюсьwink.gif а мы всей семьей tongue.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ Jun 20 2007, 04:46 PM) *
ай неправдаsmile.gif) я ж не одна нагревателем пользуюсьwink.gif а мы всей семьей tongue.gif

Вообще никакой солидарности с народом dry.gif , нагреватели там всякие, трубы пластиковые, рабы с кастрюльками....))))
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 20 2007, 05:02 PM) *
Вообще никакой солидарности с народом dry.gif , нагреватели там всякие, трубы пластиковые, рабы с кастрюльками....))))

/злорадно хихикая/ tongue.gif
Анка
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 20 2007, 01:02 PM) *
Вообще никакой солидарности с народом

а народ почему то не спрашивают..вырубают воду и се...и главное даже пока объява не висит...опять будет как гром среди ясного неба..и обзванивать всех знакомых по округе, допытываясь - к тебе можно помыться прийти? а в ответ - дык мы ж с тобой с одной котельной! (ситауция прошлого года)...не ехать же к родственникам через весь город...
zvyozdo4kavip
Цитата(Анка @ Jun 20 2007, 05:43 PM) *
а народ почему то не спрашивают..вырубают воду и се...и главное даже пока объява не висит...опять будет как гром среди ясного неба..и обзванивать всех знакомых по округе, допытываясь - к тебе можно помыться прийти? а в ответ - дык мы ж с тобой с одной котельной! (ситауция прошлого года)...не ехать же к родственникам через весь город...

У нас с мамой котельные разные, она мне каждый день детишек полоскает, а я у неё по утрам полноценно свою гриву мою, ну и тело тоже бодрю))), а дома так - чисто символически.
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 20 2007, 03:46 PM) *

Вот бы всю семью и закаляла бы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.