Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партнерские роды...
Форум > Лавочка > Семья > Родительское собрание
Страницы: 1, 2
меня нет
несомненно надо поддерживать родного человечка. я даже не спорю.и тяжело это очень.тоже не спорю. но это не отношение-курсы за пару недель и потом врачам помогать-несерьезно. Люди (я говорю про профессионалов, байки про врачей мясников и пьяниц ,я думаю, все же исключение,чем правило) учатся этому годами.это не оригами-это медицина. и здесь курсы для досуга не пойдут.Пусть этим занимаются те,кто умеет это делать. (хотя про поддержку в предродовом задумался..)
меня нет
И еще один момент.проза жизни,но все же. Я понимаю для любой девушки это почти что самое главное событие в жизни очень трепетно,волнующе заслуживает повышенного уважения,внимания, сил и затрат,но.. вот у меня есть друг, он работает в Москве до 22-23, дома сответсвнно где то к часу к 12 . Скоро я перейду в ту же организацию. И иных путей достойно зарабатывать (чтобы и девушку и ребенка содержать) я пока не вижу.и когда ходить на курсы?во сне? может неприятно, но жизнь...
Мама_Чёли
Мы второго пойдем с Мозгом рожать...Роды и подготовка - это все замечтательно...
Я все знала, подготовилась основательно...В теории...А как понеслось, то, блин, это еще оказывается и больно, блин))))))))
Единственное, чего лично мне не хватало, это держать за руку ЕГО...Все...Больше ничего не надо...Поддержка любимого человека, когда тебе охренительно больноsmile.gif
А врачи свое дело знают и главная помощь им - не мешать...
У меня была офигительно пьяненькая акушерка...Сразу так спросила: "Как зовут?"....Я "Мааааша"...Она "Маша...слушай сюда и слушай меня"...И я слушала...Родила легко, красиво и здорово - до сих пор с умилением вспоминаю этот момент....Опыт не пропьешь...Сами роды - муж, может, и не нужен даже...Но во время схваток - не помешало бы мне...А что касаемо подготовки, то я с этой подготовкой так свое дыхание уравновесила, что чуть не прекратила родовую деятельность)))) Пришлось даже стимульнуть под конец.
Роды - это большая лотерея: повезет не повезет...Мне повезло...
Правильная
Цитата(Извилинка @ 23.7.2007, 20:10) *
Единственное, чего лично мне не хватало, это держать за руку ЕГО...Все...Больше ничего не надо...Поддержка любимого человека, когда тебе охренительно больноsmile.gif

А я просила Ваньку уйти...мне было так не удобно при нём... схватки из за эпидуралки под конец я не чувствовала, но потуги... мне крючило и присутствие мужа меня оч напрягало ...
Ну у всех по разному )))
Мурзик
Вчера у моих друзей родился ребенок... роды были партнерские...позвонила их по отдельности поздравила, так новоявленный папочка и говорит: " Уважать я вас женщин стал еще больше, вы такие муки терпите)))
Рысь
http://karaul.ru/video535

забавный роликsmile.gif) реклама правда не о томsmile.gif но что касается темы, то мужик с камерой по-моему очень сильно напрягаетsmile.gif

вывод: если рожать вместе с мужем то без всяких видеосъемок и фотокамерsmile.gif
Начкар
Да что Вы навязываете? - не факт, у некоторых психологические шоки это вызывает и потом проблемы с сексом...)))
Я не за какие коврижки бы не согласился...))
Рысь
Цитата(Начкар @ 29.11.2007, 10:44) *
Да что Вы навязываете? - не факт, у некоторых психологические шоки это вызывает и потом проблемы с сексом...)))

Ромк смишной такойsmile.gif) никто не навязываетsmile.gif ведь в итоге выбор как поступить все равно за мужчиной останеццаsmile.gif если очень уж психика ранимая, то думаю сам наотрез откажеццаsmile.gif и всеsmile.gif /представила как рожающая тетка силой в шею впихивает бледного мужа в родзал и пристегивает к столу наручниками и самый ответсвенный момент кричит акушеркам: "ПОДНИМИТЕ ЕМУ ВЕКИ!!!" rofl.gif/
Liza
smile.gif)))))))))))))))
Ужос! А ваще мну самой-то страшно.....а так еще прикиньте и за него бояться...а выживет ли будущий папа? А не останется ли ребенок без отца smile.gif))))))))
И еще....но это из серии черного юмора: некоторым детям грят, что их папа летчик там...или еще ч-нить...поэтому его нет сча....а тут что говорить? "Сынок, тывой папа скончался во время родов"?smile.gif
Мурзик
Цитата(Начкар @ 29.11.2007, 11:44) *

вот блин эти мужчины, сначала учавствуют, а потом оставляют справляться с проблемой одну))) cray.gif
Арвин
Цитата(Мурзик @ 29.11.2007, 10:52) *
вот блин эти мужчины, сначала учавствуют, а потом оставляют справляться с проблемой одну))) cray.gif

Пусть лучше дома поучавствует, лишний раз полы помоет, с ребенком погуляет, белье погладит, ночью покачает. У подруженции муж вставал по ночам, смесь сам разводил и ребенка кормил. Вот это высший пилотаж, а потом в 6утра вставал на работу! И на родах не был derisive.gif Вот чему мущщин учить над. А родзал это все пустое*навсякий случай спряталась заугол*
Мурзик
Цитата(Арвин @ 29.11.2007, 15:06) *
Пусть лучше дома поучавствует, лишний раз полы помоет, с ребенком погуляет, белье погладит, ночью покачает. У подруженции муж вставал по ночам, смесь сам разводил и ребенка кормил. Вот это высший пилотаж, а потом в 6утра вставал на работу! И на родах не был derisive.gif Вот чему мущщин учить над. А родзал это все пустое*навсякий случай спряталась заугол*

То что после родов муж должен помогать это конечно да, но и некоторым в силу их психики хочется иметь рядом родного человека в момент родов... , если даже не мужа, то хоть маму... да и присмотр за врачами тоже нужен...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 29.11.2007, 14:47) *
То что после родов муж должен помогать это конечно да, но и некоторым в силу их психики хочется иметь рядом родного человека в момент родов... , если даже не мужа, то хоть маму... да и присмотр за врачами тоже нужен...

Ага, а то ведь врачи-то не знают что да как делать, а тут их проинструктируют грамотно, ну перед собственным обмороком.

Мурз во время родов женщине конечно очень больно, но совсем-то она не дуреет и уж сама не даст, чтоб врачи там сидели и бухали или хулиганили.

То что у них уголовная ответственность роженница и на последних стадиях родов сама озвучить может в случае чего.

Только вот не надо докторам нервы мотать и отвлекать их ни роженице ни присутствующим - себе дороже может выйти, и потом в суде точно не докажешь никогда, что если врач чего сделать не смог или не успел, что ему присутствующие на родах не помешали этого сделать.
Начкар
Цитата(Мурзик @ 29.11.2007, 13:52) *

Да конечно... у всех начинается потом просто свой фронт... кто-то ребёнком занимается... а кто-то деньги зарабатывает...
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.11.2007, 17:55) *
Ага, а то ведь врачи-то не знают что да как делать, а тут их проинструктируют грамотно, ну перед собственным обмороком.

Мурз во время родов женщине конечно очень больно, но совсем-то она не дуреет и уж сама не даст, чтоб врачи там сидели и бухали или хулиганили.

То что у них уголовная ответственность роженница и на последних стадиях родов сама озвучить может в случае чего.

Только вот не надо докторам нервы мотать и отвлекать их ни роженице ни присутствующим - себе дороже может выйти, и потом в суде точно не докажешь никогда, что если врач чего сделать не смог или не успел, что ему присутствующие на родах не помешали этого сделать.

Ага, только про мою подругу случайно забыли и сидели чаи гоняли врачи... а когда вспомнили у нее уже головка малыша хорошо лезла....
Мурзик
Цитата(Начкар @ 29.11.2007, 17:55) *
Да конечно... у всех начинается потом просто свой фронт... кто-то ребёнком занимается... а кто-то деньги зарабатывает...

САм сказал же потом)) а я про роды говорила))
SINIJ
Цитата(Рысь @ 28.11.2007, 15:52) *
Кстати о мужьях..... После родов входят в агитационное состояние и начинают снимать все, что только возможно,.........

Эт как? .. чего снимать ? .. и что за состояние такое .., - типа транспаранты и лозунги загодя надо учить? А с барабанов оркерстровым на роды пускают? /смайл/ ..
SINIJ
... соррри ,конечно,сударыни ..,но плиз .,позвольте всеж нам самим решать - стоит нам там находится иль нет smile.gif ... мыж не тянем вас насильно во все места и все "разборки" в коих бываем smile.gif ..Нухотца чтоб за ручку подержал .., ну так если хотчет пускай держит .. А ежели не хотчется ему, то .., проку вам от этого держания за ручку думаю не будет ....
Рысь
Цитата(СИНИЙ @ 29.11.2007, 20:45) *
Эт как? .. чего снимать ? .. и что за состояние такое .., - типа транспаранты и лозунги загодя надо учить? А с барабанов оркерстровым на роды пускают? /смайл/ ..

думаешь там нечего снимать?smile.gif)) а что за состояние не знаю, там в цитате ссылочка на блог автора сегоsmile.gif)) она врач в роддомеsmile.gif можешь сходить к ней в жж и спросить у ней что она имела в видуsmile.gif)
Рысь
Цитата(СИНИЙ @ 29.11.2007, 20:49) *
... соррри ,конечно,сударыни ..,но плиз .,позвольте всеж нам самим решать - стоит нам там находится иль нет smile.gif ... мыж не тянем вас насильно во все места и все "разборки" в коих бываем smile.gif ..Нухотца чтоб за ручку подержал .., ну так если хотчет пускай держит .. А ежели не хотчется ему, то .., проку вам от этого держания за ручку думаю не будет ....

вот тут ты не прав. к рождению ребенка ВЫ имеете равно такое же отношение что и ваша женщина(ну не верю я в непорочное зачатие), оба виновники так сказать происходящегоsmile.gif а вот все ваши "места и разборки" это сугубо ваше, где жены ваши совершенно не при чем
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 29.11.2007, 21:49) *

А где чувство ответственности за сделанное счастье?))) Так что познавайте в полной мере что и как)))
SINIJ
Цитата(Рысь @ 29.11.2007, 22:02) *
вот тут ты не прав. к рождению ребенка ВЫ имеете равно такое же отношение что и ваша женщина(ну не верю я в непорочное зачатие), оба виновники так сказать происходящегоsmile.gif а вот все ваши "места и разборки" это сугубо ваше, где жены ваши совершенно не при чем

..под "местами и разборками" ниче кримального не подразумевалось..smile.gif Конечно оба к зачатию имеют отношеньеsmile.gif Но..нашим женам совершенно все равно на какие средства будет существовать семья и ребенок..,в каких бытовых условиях он будет расти? Иль пофиг как,главно,чтоб любовь? Меркальтильно,но любовь зимою не оденеш и сыт ею не будеш.. Иль через 2 недели после родов на работу? Сомневаюсь.. Да и не правильно это..
..и как уже говорилось: а вы уверены,что после присутствия при родах с вашей половинкой все будет хорошо?
Нельзя на этом настаивать..нельзя.. Уговорить сможете! Не сомневаюсь! Но надоли это... Не пожалеть бы потом.../ТТТ/
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 30.11.2007, 0:39) *
А где чувство ответственности за сделанное счастье?))) Так что познавайте в полной мере что и как)))

Ничего себе! Сперва СЧАСТЬЕ сделай,а птом еще и отвечай за это!))) ..что,как,откуда мы и так в полной объеме знаем.. в теории правда))) но важность всю осознаем! А практика.. Ну..такова ваша доля)))
SINIJ
з.ы. ..И!.. я никоим образом не хотел сказать,чтот типа:..раз мы будем работать,а вы дома с ребенком сидеть,так вот и рожайте одни.. Нет..,не это.. Просто у каждого свои обязанности.. Но! если ктот захочет присутствовать-вперед..да будет с ним удача)
Мурзик
Все несколько отписавшихся мужчин против присутствия при родах...)))Эх, ну и ладно...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 30.11.2007, 1:57) *
Все несколько отписавшихся мужчин против присутствия при родах...)))Эх, ну и ладно...

трусливые!!!:)))
Рысь
Цитата(СИНИЙ @ 30.11.2007, 1:19) *
..под "местами и разборками" ниче кримального не подразумевалось.. smile.gif Конечно оба к зачатию имеют отношенье smile.gif Но..нашим женам совершенно все равно на какие средства будет существовать семья и ребенок..,в каких бытовых условиях он будет расти? Иль пофиг как,главно,чтоб любовь? Меркальтильно,но любовь зимою не оденеш и сыт ею не будеш.. Иль через 2 недели после родов на работу? Сомневаюсь.. Да и не правильно это..

а при чем тут присутствие на родах, "места и разборки" к материальному обеспечению семьи? ещё в армию с собой позовиsmile.gif как тут уже звалиsmile.gif дескать ты со мной в армию, а я с тобой рожатьsmile.gif) ога это ведь одно и то жеsmile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 29.11.2007, 18:44) *
Ага, только про мою подругу случайно забыли и сидели чаи гоняли врачи... а когда вспомнили у нее уже головка малыша хорошо лезла....

А они должны были чё-то делать? Чего?
Если схватки и потуги идут нормально, им тока чай пить и остаётся, пока малыша ловить не надо.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 30.11.2007, 11:27) *
а при чем тут присутствие на родах, "места и разборки" к материальному обеспечению семьи? ещё в армию с собой позовиsmile.gif как тут уже звалиsmile.gif дескать ты со мной в армию, а я с тобой рожатьsmile.gif) ога это ведь одно и то жеsmile.gif

Рыся... мужчины теперь, как от армия "косят", так и от родов "закосить" хотят)))) Эх, эт не они сильный пол, а мы.... victory.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 30.11.2007, 17:29) *
Рыся... мужчины теперь, как от армия "косят", так и от родов "закосить" хотят)))) Эх, эт не они сильный пол, а мы.... victory.gif

нихочу быть сильным полом!!! yu.gif
Начкар
Ребята, большинству без специальной психологической подготовки на этих "партнёрских родах" делать не фиг...)
Я совершенно серьёзно кста...)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net