Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы папам нынешним и будущим.
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Родительское собрание
zvyozdo4kavip
Среди форумчан есть мамы, и те, кто ими планируют стать.
Что бы вы хотели от отца своего малыша и по крупному и по мелочи.
А мужчинам будет полезно почитать тоже, вдруг кто-нибудь напишет здесь что-нибудь, что им (даже если они уже опытные папы) даже и в голову не могло прийти. А будущим папам так вообще полезно.
Мурзик
От отца будущих детей хотелось бы...:
- любви всепоглащающей к своему чаду;
- помощи в воспитании и в быту;
- финансового обеспечения;
А вообще все зависит от обстоятельств.. Лично я считаю, что есть мужчины от которых хочется рожать, а есть от которых просто не хочется ребенка...
zvyozdo4kavip
По примеру своего мужа, могу посоветовать другим будущим папам: Почитайте в умных книжках, что с женщинами после родов творится в плане головы, и подумайте - сколько времени и внимания забирает себе ребёнок. И, исходя из этого, хотя бы временно снизьте планку своих требований к жене (раз она уже не беременная - это вовсе не значит, что гормоны выровнялись , и она стала адекватной и уравновешенной с отличной памятью и прям сразу), и окажите свою посильную помощь жене, ведь если она будет делать всё то, что и раньше, и ещё и для ребёнка, то времени на отдых и сон у неё не останется, а значит станет мало (или вообще не станет) молока, и ВАШ малыш останется голодным, или ему придётся перейти на смеси, и вряд ли ВАМ будет хорошо, от осознания этого.
Мой муж всё это знал и делал, за что мы (я и детки) очень ему благодарны, особенно малыш, который пока ещё вскармливается и дальше.
Анка
папы молчат...остается тока "Ширли-мырли" процитировать - "а папа у него - голубь!" wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Анка @ Jun 20 2007, 11:51 AM) *
папы молчат...остается тока "Ширли-мырли" процитировать - "а папа у него - голубь!" wink.gif

Да, я и не подумала, ведь бывалые папашки тоже много чего новичкам насоветовать могут, только что-то тоже энтузиазма особого у них не замечаю по этому поводу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.