Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская дружба
Форум > Лавочка > Взаимоотношения > Девушки, их мнение!
Страницы: 1, 2
Лесечка
Цитата(СИНИЙ @ 29.3.2008, 2:05) *
o_O .. абаснуй,плз

Много бывает случаев когда девушки из-за мужчин цапаются! Иногда даже до драки доходит!!!!!!!!!! Но я не разу из-за парней серьезно не ругалась! Обычно из-за лицемерия, придательства и т.п.!
SINIJ
Цитата(Лесечка @ 17.4.2008, 20:17) *
Много бывает случаев когда девушки из-за мужчин цапаются!..

..ет я понял..я ж дурак,но обучаемый..(ну ты помнишsmile.gif..).. Но именно "мужской кобелизм" тут причем?)..и что ет за зверь то.. Давайте чтоль определение ему дадим))
Лесечка
Цитата(СИНИЙ @ 18.4.2008, 0:41) *
..ет я понял..я ж дурак,но обучаемый..(ну ты помнишsmile.gif..).. Но именно "мужской кобелизм" тут причем?)..и что ет за зверь то.. Давайте чтоль определение ему дадим))

Мужской кобелизм это когда парень встречается с девушкой, а параллельно заигрывает с ее подругами!!!!
SINIJ
Цитата(Лесечка @ 18.4.2008, 17:59) *
Мужской кобелизм это когда парень встречается с девушкой, а параллельно заигрывает с ее подругами!!!!

ИМХО .. если именно ЗАИГРЫВАЕТ,то знач ет не ОН..,типа не то,не ваше и т.д.
Да и на скок я понял "цапаются" меж собой девушки? Ну так в них и проблема..- и там была дружба?! Уууу,как у вас сложно то все и запущено..
zvyozdo4kavip
Цитата(Лесечка @ 18.4.2008, 17:59) *

А что понимать под заигрыванием?
Если лёгкий флрит, то я тоже с друзьями мужа очень мило общаюсь - у меня что? Женский кобелизм? А муж и его друзья, как ни странно, из-за меня ещё не пересрались. ))))
Что-то здесь не так.
Лесечка
Цитата(zvyozdo4kavip @ 19.4.2008, 22:59) *
А что понимать под заигрыванием?
Если лёгкий флрит, то я тоже с друзьями мужа очень мило общаюсь - у меня что? Женский кобелизм? А муж и его друзья, как ни странно, из-за меня ещё не пересрались. ))))
Что-то здесь не так.

Я имею в виду не легкий флирт, а лазанье под юбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zvyozdo4kavip
Цитата(Лесечка @ 23.4.2008, 16:41) *

Я имею в виду не легкий флирт, а лазанье под юбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А причём здесь женская дружба? Подруга что, сама юбку задирает и руки мужа подруги не себе пристраивает? - слабо верится. smile.gif
Лесечка
Вопрос был, что такое мужской кабелизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще я знаю такие случаи, когда девушки не убирают руки мужчины со своего тела...... beee.gif !
M&M's
Всё от людей зависит, и не важно мужчина или женщина. Дружба либо есть либо её нет. Я имела случай общаться с компанией, где друзья друг у друга девушек "уводили", и ничего, не ругались. Там девчонка одна успела с тремя отношения построить, прад в разное время. Для меня это конечно не приемлемо и не понятно... Но люди все разные, как я уже сказала... и понимание дружбы и любви соответственно тоже разное.

И если бы кавалер подруги стал бы проявлять ко мне знаки внимания и лезть под юбку как сказала Лесечка, я приложила бы усилия, что бы "открыть на него глаза подруге". Случай был.. нам было лет по 17 с подругой и нам нравился один и тот же парень. Мы ещё тогда с ней решили, что он сам кого выберет - та с ним и будет, и без обид. В итоге он на двух стульях захотел усидеть, за что и был изгнан обеими.
А ещё я не считаю постыдным бороться за своё счастье и добиваться человека, конечно при условии, что методы не противречат моральным принципам (как подлость, грязные сплетни и пр.). Настоящий друг вряд ли что-то будет предпринимать за спиной другого, а честно объяснится... всегда можно найти компромисс.
Лесечка
Цитата(M&M's @ 25.4.2008, 10:41) *
Всё от людей зависит, и не важно мужчина или женщина. Дружба либо есть либо её нет. Я имела случай общаться с компанией, где друзья друг у друга девушек "уводили", и ничего, не ругались. Там девчонка одна успела с тремя отношения построить, прад в разное время. Для меня это конечно не приемлемо и не понятно... Но люди все разные, как я уже сказала... и понимание дружбы и любви соответственно тоже разное.

Видно мне одной с подругами не везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net