Полная версия этой страницы:
В наших наушниках
обладатели плееров и автомашин с магнитолами,
что вы слушаете каждый день? как часто обновляете музыку в плейлистах?
что сейчас у вас в фаворитах?
у меня последние пару дней в плеере Eiffel65 и Enya, торчишь утром в пробке и в голове звучит волшебный голос Энии под замечательные кельтские мелодии...
муж в машине слушает аудиокниги. А я в транспорте предпочитаю читать
Цитата(Рысь @ Jun 14 2007, 05:36 PM)

обладатели плееров и автомашин с магнитолами,
что вы слушаете каждый день? как часто обновляете музыку в плейлистах?
что сейчас у вас в фаворитах?
у меня последние пару дней в плеере Eiffel65 и Enya, торчишь утром в пробке и в голове звучит волшебный голос Энии под замечательные кельтские мелодии...
Рыся..Эния утром??? Я под нее мгновенно засыпаю! Утором ваще плеер не слушаю, обычно радио, а если бы слушала, то радио Максимум -меня разбудить способны только идиотско- издевательские разговоры Бачинского и Стиллавина
Цитата(Анка @ Jun 15 2007, 11:20 AM)

Рыся..Эния утром??? Я под нее мгновенно засыпаю!
да, когда сидишь пробке самое оно

) расслабляет

а когда уже спускаюсь в метро там настает очередь Эйффель и Kosheen
zvyozdo4kavip
15.6.2007, 10:40
Игл ай черри - 6 песен, Шаная Твэйн - главный суперхит "Зэт донт импресс ми матч" , Чемикал Бразерс "Гальванайз", Лимп Бискит "Бихайнд блю айс", недавно кто-то кинул "Голубка" Боярского, - вот это всё и играет, когда я в метро читаю книгу с августа того года (Боярский недели две), а на поверхности "Европа+" или "Ди фм "- радио.
Цитата(Рысь @ Jun 15 2007, 07:28 AM)

да, когда сидишь пробке самое оно

) расслабляет

я бы расслабилась и проехала остановку..точно! могу расслабляться под музыку только вечером, если еду с работы около часа на маршрутке...
Цитата(Анка @ Jun 15 2007, 11:42 AM)

я бы расслабилась и проехала остановку..точно! могу расслабляться под музыку только вечером, если еду с работы около часа на маршрутке...
а мине до конца ехать, так что можно рассбаляццо

точно не проеду
xXBrABuSXx
15.6.2007, 11:53
У меня уже пару лет Многоточие занимает половину памяти на МР3-шке)) кроме него еще пару Реп исполнителей) ну и чуток транса, кислоты... так развеяться) На компе почти тоже самое.
В машине Крис Риа, или 9 район.. это если я куда то еду подальше города... А так радио лопочет, и не напряжно и информативно порой)))
Цитата(Анка @ Jun 14 2007, 10:42 PM)

а в туалет не хочется?
У меня сейчас играет...вот ткоа что включила буквально ...Ваенга "ШОПЕН"
Цитата(ОГДОФ @ Jun 15 2007, 10:06 AM)

а в туалет не хочется?
бывает по-разному))) но это не от музыки точно))))
zvyozdo4kavip
15.6.2007, 14:59
А у меня долго держится заводная музыка, которую я могу воспринимать как фон, забыла написать, ещё "Аиша" в моём списке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКлаасный музон из от Заката до рассвета, тоже у меня присутствует.
Чаще всего (учитывая редкость наушников в моих ушах) это Русское радио
Цитата(Liza @ Jun 15 2007, 03:53 PM)

Чаще всего (учитывая редкость наушников в моих ушах) это Русское радио
это играет у мя по дороге на работу))))
Москва, метро, час пик, вокруг толпа.
А у меня в ушах крики чаек, шум набегающей морской волны, испанская гитара(Дидюля), закрываю глаза и нет этих хмурых напряженных лиц, я у моря...
А у меня сейчас играет Reamoon- Tonight.. классная вещь,...
в последнее время плотно подсела на Eiffel65 даж ничо другого не хочецца
Фантазька
23.7.2007, 17:57
Цитата(Мурзик @ 22.6.2007, 12:14)

А у меня сейчас играет Reamoon- Tonight.. классная вещь,...
а у меня эта песня даже на звонке телефона стояла..тож оч нравится..ремикс даже еще больше
Мама_Чёли
23.7.2007, 18:24
Для метро Ред Хот Чилли Пепперс - отлично прошибает)))
Папочка "МАЁ": Гарик Сукачев, ДДТ, Ноль, ЧИж, Чайф, Никольский - выборочно...
Для настроения - Боб Марлей и Луи Армстронг...
Для "развернись душа" Михаила Танича "Лесоповал")))
Под погоду - Пинк Флоид "Стена"
И "Звери" на закуску)
Пока вот такой набор у мени))
у вас такие песни у всех..у меня ваще...набор суицидника профессионала...
Для работы и дома - "Алиса" (но старая , до "черной метки") + их концертники и домашники, "Нау", Дельфин (кста, не ожидал, что на такое он способен .... после "мальчишника"), Чиж , Аукцион, Кирпичи кусками, Пилот ... Армстронг,INXS, The Сure, Billy Idol .., чтот еще , но не вспомнил с ходу ..
А вот в дороге .., транс ... B&J, PVD,AVB, A&B, Phynn, Kai Tracid, Ferry Corsten, 4 strings .. да много чего .. Как то веселей с ним в дороге )
А класику ,., класику тока в консерватории .. Иначе не интресно слушать ... не то ...
Лукас Ван Устрица
10.8.2007, 11:57
... Nina Simon... Jenis Joplin ... Bob Marley ... из наших нравиЦЦа энергетика Сукачева ну и классика типа Гимна восходящего солнца... Greep... Perfect Day из Transpotting ... хиты битлз и т.д. а ваще в целом джаз-блюз-регги ...
Сорри, чо подзабыл упомянуть!( ... Но этого человека я могу слушать всегда ... .. - Joe Cocker .. Да , старьё ., но .. энергетика и голос!!!
а у меня вообще оригинальненькая компашка: Звери, Алена Высоцкая, Элтон Джон, Сплин, Агата Кристи, Аллегрова, Бэк стрит бойз, Лазарев, Вивальди, Меладзе, Мадонна... все в одной куче, так и слушаю вперемешку.
Цитата(ОГДОФ @ 24.7.2007, 1:59)

у вас такие песни у всех..у меня ваще...набор суицидника профессионала...

И шо нынче профи слухают? ))
Цитата(ALKMENA @ 21.8.2007, 22:10)

а у меня вообще оригинальненькая компашка: Звери, Алена Высоцкая, Элтон Джон, Сплин, Агата Кристи, Аллегрова, Бэк стрит бойз, Лазарев, Вивальди, Меладзе, Мадонна... все в одной куче, так и слушаю вперемешку.
мммм Вивальди супер!
Сплин
Элтон!!
молодца)
Solitudes - очень расслабляющая музыка со звуками живой природы.
Fauxliage - совсем новый альбомчик - такой очень интеллигентный качественный приэлектроненный поп. Пока ничего похожего не слышал.
Много рока и разнообразной альтернативы: Theory of a Deadman, Nickelback, Papa Roach итд...
Немного металла: последний Paradise Lost и пытаюсь настроится на Nightwish с новой вокалисткой.
Немного кантри: Shania Twain и Paul Brandt
А... Ну и затесалась еще ОДНА попсовая вещица Mika - Relax... Подружка мне ее закачала. Вроде так разбавляет мои вкусы пусть будет.
photoelf
19.10.2007, 22:14
Психея... каждый день ога....
С перерывами на 5'nizzу, Сергея Бабкина и LюK
Кроме этого временами слушаю умопомрачительное колличество стилей, исполнителей и прочей классификации )
Цитата(photoelf @ 19.10.2007, 23:14)

...Сергея Бабкина....
классная песенка "забери"
pioneer
21.10.2007, 22:56
Ну значит я один могу неделю ездить на машине под мп3 SLAYER потом поменять на DEEP PURPLE,MANOWAR,ACCEPT,JUDAS PRIEST.SEPULTURA и тд и тп. Вот как со школы "забрало" так и не отпускает.
В данный момент играет Энигма...
Люблю этно и электронную...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.