Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрек Третий
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Рысь
Рецензия с afisha.ru

Шрэк, вонючий болотный великан-людоед и — в силу ряда обстоятельств, описанных в первой серии, — зять короля волшебной страны, на время болезни тестя через не хочу работает и.о. главы государства: носит мундир, в котором нет возможности почесать зад, при попытке спустить на воду корабль топит его вместе с командой, на церемонии посвящения в рыцари, не рассчитав сил, срубает голову посвящаемому — в общем, мучается ужасно. Тем не менее король (который вследствие ряда событий, описанных во второй серии, является жабой) так доволен им, что решает не выздоравливать, а умереть, назначив Шрэка престолонаследником. Нонконформист Шрэк понимает, что если сейчас даст слабину, то не сможет нормально почесать зад уже никогда, и в панике пытается разыскать и возвести на престол прежде не упоминавшегося принца Артура, студента колледжа, который по крайней мере похож на человека. Пока он его ищет, посрамленный во второй серии принц Чарминг при поддержке маргинальных сказочных персонажей устраивает в столице путч, а жена Шрэка, принцесса Фиона, оказывается беременной...

Моё мнение:

смотреть всем кому понравились первые 2 части. имхо терий фильм получился ещё более сочным в плане анимации, и персонажи в нём вышли более искрение, осталась очень довольна smile.gif

но надеюсь четвертого шрека не будет, ибо испортит такой замечательный финал smile.gif
Арвин
Посмотрели. Мнения разделились. Мне и Ваньке понравилось(хотя ему все мультики нравяться laugh.gif ). Муж поставил 4
Мама_Чёли
Цитата(Арвин @ Jun 12 2007, 05:20 AM) *
Посмотрели. Мнения разделились. Мне и Ваньке понравилось(хотя ему все мультики нравяться laugh.gif ). Муж поставил 4

Мы посмотрели....Дите затребовал уже ржущего осла и йоахающего кота))) уже есть)
Нормальный мультик...первые два, на мой взгляд, сильнее...
Andy
50 на 50. Подруге понравилось, а я в общем к шрекам был равнодушен все время. biggrin.gif
Liza
В общем ничо так...но хотелось бы побольше воюющих принцесс smile.gif
zvyozdo4kavip
Детям понравилось - значит хороший - он же детский, на них и ориентируюсь.
Анка
надо бы посмотреть...
кстати, роекомендую скачать в инете "Шрек на кавказе" - вот это суперштучка....гениально сделано)))
Рысь
Цитата(Анка @ Jun 13 2007, 04:28 PM) *
надо бы посмотреть...
кстати, роекомендую скачать в инете "Шрек на кавказе" - вот это суперштучка....гениально сделано)))

ну да, местами прикольно подобралиsmile.gif
Анка
а мне понравилось от начала и до конца, Осел особенно))) уже год как мне скачали это, до сих пор когда плохое настроение слушаю - каждый раз помогает!!! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.