Цитата(Извилинка @ Jun 7 2006, 06:43 AM)

Может быть ты просто была несколько категоричной?
Причина-то хоть, по которой вас подвели, была адекватной?
ну может и присутствовала некоторая категоричность, но, Маш, как ты думаешь, когда люди договариваются встретиться в 11, чтобы ехать на дачу, до которой со станции топать пешком по лесу (а машин ни у кого из данной компании нет), а подруги моей кавалер к 13 еле подвалил, т.к. ему надо было к родителям заехать за дачной более удобной обувью,то...а остальные ждут...а заранее конечно же за обувью ехать "ломливо было"! а пораньше встать тоже никак...
причем я не сразу налетела на них, а уже на следующий день спокойно сказала, что так не делается! ну и добавила, что парочка эта в жутком расслабоне находится последнее время...вот за это и получила в ответ - жесткость в тебе появилась, ужасная причем...инквизитор Анка
но я вот не понимаю - сказать, что всех подводить нехорошо - это жестко, а плевать на других и заставлять ждать почти 2 часа - это как?
в итоге, получилось, что на дачу мы прискакали как кенгуру на дачу, пока обед гтовили, пока ели-пили, уже и вечер...потом бегом к озеру и опять час по лесу! видимо, надо было спасибо сказать людям за такую "спортивную тренировку"...
но в принципе моя подруга и до этого говорила мне про жесткость в моем характере, причем тогда это звучало как комплимент..вот и попробуй разберись...
Цитата(alika @ Jun 7 2006, 09:43 AM)

Анют,не расстраивайся!!!..Думаю в данной ситуации дело совсем не в так называемой жёсткости,...просто ты видимо по определённым причинам вспылила,а подругу это задело..вот она и высказалась!!..
да, я ужасно вспылчивая, но в данной ситуации, клянусь, старалась наоборот спокойно и корректно поговорить...а получается как на базаре - я сделала замечание, а мне в ответ - ах так! ну я тебе отвечу!!! чтоб тебе тоже обидно стало...бррр((((