Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест. (из классики)
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
zvyozdo4kavip
http://avy.ru/programs/accent/

Истероид 11 (-) (+) 11

Шизоид
-6 (-) (+) -6
Параноик 9 (-) (+) 9

Человек настроения
-3 (-) (+) -3
Эпилептоид
-8 (-) (+) -8
Астеник
-14 (-) (+) -14
Возбуждённый оптимист 13 (-) (+) 13

Депрессированный
-12 (-) (+) -12
Тревожно-ответственный
-3 (-) (+) -3

В общем я истероид, слегка параноик и сильно возбуждённый оптимист, а также сильно антиастеник и сильно антидепрессированный.

Писать расшифровки не буду - они огромные, каждый для себя в тесте сам может прочесть.
Тест классный, правильный и советы даёт актуальные, хоть он здесь и в изложении козлова - автор не он. Мы его на психологии в институте давным давно делали.
ОГДОФ
Истероид 12 (-) (+) 12
Шизоид -2 (-) (+) -2
Параноик 6 (-) (+) 6
Человек настроения 6 (-) (+) 6
Эпилептоид -1 (-) (+) -1
Астеник -6 (-) (+) -6
Возбуждённый оптимист 10 (-) (+) 10
Депрессированный 1 (-) (+) 1
Тревожно-ответственный 1 (-) (+) 1
Liza
Судя по тесту я - ШИЗОИД....почитала описание...мне тяжело назвать себя замкнутым человеком, отшельником....да и боьшинство т.н. "характеристик" - это не про меня....
Хоспади...кто составляет такие тесты?
Монетка
Цитата(Liza @ Jun 7 2007, 03:26 PM) *
Судя по тесту я - ШИЗОИД....почитала описание...мне тяжело назвать себя замкнутым человеком, отшельником....да и боьшинство т.н. "характеристик" - это не про меня....

*хихикнула* у меня хуже: я депрессированный шизоид smile.gif))
ОГДОФ
я всегда это знала laugh.gif
Арвин
Истероид 6 (-) (+) 6

Шизоид
-6 (-) (+) -6
Параноик
-2 (-) (+) -2
Человек настроения
-4 (-) (+) -4
Эпилептоид
-3 (-) (+) -3
Астеник
-3 (-) (+) -3
Возбуждённый оптимист 12 (-) (+) 12

Депрессированный
-4 (-) (+) -4
Тревожно-ответственный
-8 (-) (+) -8
мдяяяя, кто бы мог подумать, еще год назад я была в маниакально-депрессивном состоянии laugh.gif
Мурзик
Тип Рекомендации
Истероид 4 (-) (+) 4

Шизоид
-3 (-) (+) -3
Параноик 8 (-) (+) 8

Человек настроения 3 (-) (+) 3

Эпилептоид 3 (-) (+) 3

Астеник
-2 (-) (+) -2
Возбуждённый оптимист 2 (-) (+) 2

Депрессированный
-5 (-) (+) -5
Тревожно-ответственный
-2 (-) (+) -2

Ну и бред...
Мама_Чёли
Тип Рекомендации
Истероид 8 (-) (+) 8

Шизоид
-8 (-) (+) -8
Параноик 3 (-) (+) 3

Человек настроения
-5 (-) (+) -5
Эпилептоид
-2 (-) (+) -2
Астеник
-3 (-) (+) -3
Возбуждённый оптимист 3 (-) (+) 3

Депрессированный
-8 (-) (+) -8
Тревожно-ответственный
-8 (-) (+) -8

Повторить тест
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ Jun 7 2007, 03:26 PM) *

Это тест Якушева - классик психологии. Очень маловероятно, что у тебя акцентуация только одна, максимальное количество баллов 16, а их уменьшение - это степень проявления твоей личности в данном типе, т.е., если у тебя в Шизоиде всего 8-10 баллов, то всего лишь половина характеристик, а соответственно и рекомендаций тебе подходят.
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ Jun 7 2007, 11:26 AM) *

Тест на основе книги психолога Козлова...Странно, чем руководствовался автор, составляя его)))
что значит "анти-шизоид"? Мне посоветовали побольше с шизоидами общаться...Ма, пошли, общнемся чель))
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 14 2007, 02:02 PM) *
Тест на основе книги психолога Козлова...Странно, чем руководствовался автор, составляя его)))
что значит "анти-шизоид"? Мне посоветовали побольше с шизоидами общаться...Ма, пошли, общнемся чель))

Маш - тест написан и в книге Козлова тоже, он просто нагло содран у мастера. Козлов и сам не отрицает, что берёт у других психологов всё лучшее и интерпретирует или излагает своими, а , если психолог классный, то прямо его же словами.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 14 2007, 11:16 AM) *
Маш - тест написан и в книге Козлова тоже, он просто нагло содран у мастера. Козлов и сам не отрицает, что берёт у других психологов всё лучшее и интерпретирует или излагает своими, а , если психолог классный, то прямо его же словами.

"Этот тест составлен по книге Н. Козлова "Истинная правда, или учебник для психолога по жизни" М., "Аст-Пресс", 1999. В ней он предложил тест "Акцентуации личности". В результатах теста даны описания и рекомендации НК из этой же книги."
Эт чего такое? Какого мастера ты имеешь в виду, я чет не догоняю...Я, видимо, сегодня встала с тупой ноги...
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 14 2007, 04:52 PM) *
"Этот тест составлен по книге Н. Козлова "Истинная правда, или учебник для психолога по жизни" М., "Аст-Пресс", 1999. В ней он предложил тест "Акцентуации личности". В результатах теста даны описания и рекомендации НК из этой же книги."
Эт чего такое? Какого мастера ты имеешь в виду, я чет не догоняю...Я, видимо, сегодня встала с тупой ноги...

Якушева я имею ввиду. Козлов и сам на него ссылается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.