На сайте имеется большой выбор курсов сертификации специалистов. Никакой предоплаты, регистрации и ограничений по времени! On-line тестирование и сертификат (для украшения стены кабинета, поднятия рейтинга и зарплаты) по почте наложенным платежом. Заходите, не пожалеете!
zvyozdo4kavip
7.6.2007, 15:59
Интересно, каков рейтинг у работодателей, насчёт данного документа.
Мурзик
8.6.2007, 16:38
Цитата(liza170 @ Jun 7 2007, 08:59 AM)
На сайте имеется большой выбор курсов сертификации специалистов. Никакой предоплаты, регистрации и ограничений по времени! On-line тестирование и сертификат (для украшения стены кабинета, поднятия рейтинга и зарплаты) по почте наложенным платежом. Заходите, не пожалеете!
И что это дает? Бумажка, и всего лишь, тоже мне увеличитель зарплаты... ерунда все это, на работодателя если и может что проихзвести впечатление, так это труд работника, а бумажками сейчас никого не удивишь, их в метро можно пачками скупать)))
ОГДОФ
8.6.2007, 16:51
Цитата(Мурзик @ Jun 8 2007, 04:38 AM)
И что это дает? Бумажка, и всего лишь, тоже мне увеличитель зарплаты... ерунда все это, на работодателя если и может что проихзвести впечатление, так это труд работника, а бумажками сейчас никого не удивишь, их в метро можно пачками скупать)))
у вас же нет метро
CAHEKC
9.6.2007, 10:38
в минске есть метро
Рысь
9.6.2007, 10:41
Цитата(CAHEKC @ Jun 9 2007, 11:38 AM)
в минске есть метро
САНЕКС сам на нем ездил
CAHEKC
9.6.2007, 11:27
да да да бес посторонней помощи я ещё и на питерском метро ездил и на московском
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.