Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создадим виртуальный оркестр!?
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки > Покапризничаем?
alika
Предлагаю создать виртуальный оркестр!!!! smile.gif
Наверняка ведь ктото в детстве играл или пытался учиться играть на каких то инструментах!!!!!
У меня вот за хрупкими детскими плечами осталась муз.школа по классу скрипки!!!...Так что могу быть горе-скрипачкой!!!! wink.gif ...Видимо родители мечтали сделать из меня Ванессу Мэй...а я неблагодарная не оправдала надежд и доверия!!!! sad.gif До сих пор вспоминаю это как какой то мукой...)))друзей,зовущих покататься на коньках или санках зимой...или казаков-разбойников весной......а я зубрящая сонаты Баха!!! )))..у мамы даже до сих пор где то хранится заветный футляр с порванными струнами инструментом ,смычком и канифолью!!! ..даже помню ,что мне её привезли из Питера!!!..так что если ноты вспомню, возможно что-нибудь и выдам!!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что ...ещё найдутся смельчаки!? smile.gif
Снусмумрик
В деццком саду 2 года занимался на виолончели, в школе закончил музыкалку по классу аккордеона...))) В пионерском лагере был горнистом...))) В результате играю на гитаре на блатных аккордах....))))))
Barmaley_EVM
А я ни начем не умею уграть.... sad.gif ....так что могу предложить себя в роли дирижера или администратора wink.gif
Рысь
так как я тож играть не на чём не умею а поучавствовать желание есть беру на себя сведение и запись фонограмsmile.gif
Самасерьезность
А я....а я.....а я петь могу!!!!!! ну еще на синтезаторе училась играть....даже помню что-то)
а так лючше спою))) biggrin.gif
Монетка
я тоже могу спеть... но это такое, специальное пение, что бы зрители разбегались в страхе smile.gif ну вдруг фанаты замучают или еще чего, так что обращайтесь при необходимости...
alika
Монетка)))...нет...ну так дело не пойдёт!!!!...у нас уже есть скрипка,аккордеон,синтезатор...даже свои звукооператор и дирижёр (следует правда проверить его на наличие фрака и палочки:-)))))))))).... ну а тебе мы лучше тогда доверим самое ответственное.......оркестровые тарелки!!!!!!!!!! smile.gif
Монетка
alika не хочу на тарелках (я на нервах еще умею хорошо)
я тогда лучше буду зрителем, точнее слушателем! Но учтите, мы, зрители, очень капризны *вальяжно устроилась в первом ряду*
Арвин
целый год училась ирать на фортепиано, но пианистка из меня не получилась, могу в качесве заставочки сыграть Собачий вльс или самое начало "К Элизе" biggrin.gif
Галадриэль***
в жизни не умею делать двух вещей - рисовать и играть на музыкальных инструментах, о чем страшно сожалею...., временами, зато как в черном стишке я нюхаю и слышу хорошоsmile.gif
Рысь
Цитата(Галадриэль*** @ Mar 30 2006, 07:58 PM) *
в жизни не умею делать двух вещей - рисовать и играть на музыкальных инструментах, о чем страшно сожалею...., временами, зато как в черном стишке я нюхаю и слышу хорошоsmile.gif

ну если хорошо развит слух будешь устраивать кастинги и прослушиванияsmile.gif)
Галадриэль***
Цитата(Рысь @ Mar 30 2006, 04:03 PM) *
ну если хорошо развит слух будешь устраивать кастинги и прослушиванияsmile.gif)

дык набивалась однажды в менеджеры - агенты по продаже болотца, собиралась делать финансовое оздоровление территории, но чет не поперло.............
kiddy
ну а мыс бум тогда за пивом бегать. раз уж усе разобрали))
ОГДОФ
а я умею на ложках, на мандалине, на гитаре, на пианино(плохо правда очень, но меня научат ..ктонить...из вас конечно...), на нервах)))
Даринка
А я пиво не пью... доверьте мне, вместо официанта, разливать его вам)))
VuGa
ну я так понимаю что на нервах умеют многие играть.....и менеджера нашли....уже....есть музыканты и исполнители песен.....я могу обрабатывать музыку......так как работаю на компьютере....и знаю некоторые программки по обработке звуковых сигналов...... smile.gif
Amargon
А я закончил музыкальную школу по классу фортепиано и играл на пианино межу прочим довольно неплохо... Ток вот ужо почти лет 5 не садился... Так, разве что несколько подходов...
Но в принципе, при наличии пианино - все вспомнитца очень быстро:-)

Так что в виртуальном оркестре - моя часть - это фортепиано. tongue.gif
Liza
А у меня 2 варианта: музыкальная школа меня миновала...но я когда-то очень давно ходила на танцы...т.е. могу танцевать...
Иногда еще петь могу...только высоие ноты не беру smile.gif
И второй вариант: могу быть благодарным слушателем smile.gif
Ribca
хех
у мени мамуля препод по баяну )
воть, ну и я канешне занимался на баяне smile.gif) закончил музыкалку, на фано играл то )smile.gif на аккордионе играть боянистам тож не проблемка smile.gif

хех в институте на гитаре играл :0) да а еще дискотеки делали smile.gif)

оть так сказать диджействовал, тож с програмками баловался в свое время по созданию музыки smile.gif оть smile.gif)

вроде и песни раньше знал smile.gif)

правдоть счас забыл наверно почти все smile.gif
Румпельштильцхен
А меня возьмете с элетрогитарой?
Ну и еще могу спеть дуэтом с Лизой
alika
Цитата(Румпельштильцхен @ May 22 2006, 10:50 AM) *
А меня возьмете с элетрогитарой?

Ну конечно же возьмём!!!!!! smile.gif Нам бы теперь относительно репетиций согласоваться.......и несомненно затмим все муз.помостки инета!!!!!!! wink.gif
Монетка
Цитата(alika @ May 22 2006, 03:07 PM) *
Ну конечно же возьмём!!!!!! smile.gif Нам бы теперь относительно репетиций согласоваться.......и несомненно затмим все муз.помостки инета!!!!!!! wink.gif

давайте скорее репитировать smile.gif))
Dima
А вот скажите, братья-"бременские музыканты" (те, кто учился). Сколько у вас ушло времени на то, чтобы выучить ноты? Т.е. чтобы суметь играть по нотам и правой и левой рукой как говорится "с листа" (пусть и несложные вещицы)? А то я долбаюсь уже больше месяця и по-прежнему считаю (правда счет идет чуть быстрее чем вначале) количество линеек, особенно для левой (басовой) руки, не говоря уже о дополнительных линейках (совсем тяжко).

P.S. Для вирт. оркестра: я 3 года оттарабарабанил в джазстудии "Москворечье". Так что... Но нот там не преподавали (их вообще преподают, кажись, в третьем классе).

И еще у меня вопрос к Арвину(е) и СамойСерьезности. Где вы учились и почему бросили енто дело? (хотя может это уже оффтоп?) sad.gif
Самасерьезность
я училась на дому можно сказать...у музыканта синтезатору.....а на хор в школе ходила.
бросила.....да другие интересы появились, времени стало не хватать , да и желания)
Dima
Цитата(Самасерьезность @ Aug 25 2006, 03:17 PM) *
я училась на дому можно сказать...у музыканта синтезатору.....

Т.е. с репетитором? И сколько времени ушло на запоминание нотт? И как это происходило?
Цитата
бросила..... да другие интересы появились, времени стало не хватать , да и желания)

Какие такие другие интересы? Фитнесс? mad.gif Надо совмещать... dry.gif Музыка как и чтение любят, что ими занимались (а может я и не прафф).
Алкмена
А у меня есть опыт игры на самом сложном инструменте в мире smile.gif)) На треугольнике! Таких берете? А еще играла на детском ксилофоне и дудочке! Могу на пианино танец маленьких утят и кузнечика..ну и собачий вальс само собой, к Элизе и Лав стори. Никогда нигде не училась. smile.gif wink.gif
Самасерьезность
Цитата(Dima @ Aug 25 2006, 12:16 PM) *
Т.е. с репетитором? И сколько времени ушло на запоминание нотт? И как это происходило?

Какие такие другие интересы? Фитнесс? mad.gif Надо совмещать... dry.gif Музыка как и чтение любят, что ими занимались (а может я и не прафф).

на ноты времени ушло мало, поскольку в хоре занималась с 6 лет, а там и сольфеджио было. Происходило все в виде игры с нотами, а с репетиром....откровенно говоря не очень хорошо все было, поскольку нотной грамоте он толком не учил, поэтому я так на азах и осталась.

Другие интересы....ну для начала это учеба, пролежав полгода в больнице с ногой, я отстала, поэтому приходилось наверстывать все и везде. из-за больницы пришлось бросить не только синтезатор, но и хор, хотя я была там солисткой.....немного жалею, но что делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.