Полная версия этой страницы:
Ох уж это солнышко!
zvyozdo4kavip
4.6.2007, 12:00
Сейчас лето, дачи отпуска - поездки на то же солнышко. Давайте поделимся опытом, кто как предохраняет себя и детишек от обгорания. И ЧТО ДЕЛАТЬ, когда предохраняться уже поздно - обгорел.
Я вот сама сейчас хожу как ящерица кожу сбрасываю, что лучше - подождать когда само облезет, или грубо отодрать всё скрабом?
Кстати про дачу могу и сама сразу дать советик для деток. Недавно в аптеке купила крем от комаров Гардекс с полутора лет и там spf 15 как раз для нашей полосы для малыша - самое оно. Хоть они у меня не обгорели.
Оч хорошо помогает свежий помидор...када обгоришь.....ессно, наружно

..а када облезать начинаешь, то крем после бритья

) он смягчает...и кожа не так "лезет".
Лично на се испробывала крем п/б "Линду" с хитозаном - ваще замечательно...даже процесс линьки остановился.
Мама_Чёли
4.6.2007, 12:14
Если сгорел, то сразу обтереться спиртосодержащим чем-нить...Тогда быстрее все сойдет.
А лучше предохранятся кремами - сейчас средств в избытке...
у меня как то нос обгорел))))) я намазала его кремом ...не помню каким..а он с блёстками был))) у меня нос сиял на всю улицу)))
сметана вроде помогает! но я ниразу вообщет не обгорала так как вы....ммм....еслии Даф прикольный крем. он помогает!
Мама_Чёли
4.6.2007, 15:00
Детский крем "Драполен" от опрелостей и мелких ожогов - руллез)
прям в рифму))) Детский крем-Драполен))
Мама_Чёли
4.6.2007, 16:16
Цитата(ОГДОФ @ Jun 4 2007, 10:30 AM)

у меня как то нос обгорел))))) я намазала его кремом ...не помню каким..а он с блёстками был))) у меня нос сиял на всю улицу)))
сметана вроде помогает! но я ниразу вообщет не обгорала так как вы....ммм....еслии Даф прикольный крем. он помогает!
А мне надо сначала по чуть-чуть и очень долго - где-то пару недель...а потом могу з агорать уже сколько угодно и не сгорю..но, если сразу переусердствовать, то результаты - плачевные...помню, на море ходила вообще в жутких шрамах на ногах, плечах, руках...ужас...ожоги были жуткие...меня даже люди сторонились в аэропорту)))
zvyozdo4kavip
4.6.2007, 16:30
А я второй раз в жизни обгорела, у меня кожа смуглая, в детстве целыми днями сразу же шлялась в одном купальнике и ничего. Наверно за время моего взросления озоновый слой стал существенно тоньше
дЛя загара и после использую средства от Фаберлик, мне нравится))) А вот если сгораю, то ментоловое масло или мыло, супер оно постоянно охлаждает кожу и не так болит, ну и конечно на ночь сметану)))
сметанкууу...и внутрь тоже! да побольше! побольше!!!
Я специально не загараю, солнышко ко мне само липнет

Вот прониклась к автозагарам, чтобы на солце не печься. Детеныша предыдущие года мазала кремом Chicco с фактором 50, но только в Туркии. В МСК не обгарает

. В этом году можно уже не столь глобальную защиту предусмотреть
А я вот к автозагарам как то не привыкла)) как желтушная после них, или смывается этот автозагар как то еще и пятнами)))
У меня постепенный загар, каждый день нужно мазаться, цвет отличный, ложиться равно, если хорошо разотрешь.
Цитата(Арвин @ Jun 4 2007, 07:36 PM)

У меня постепенный загар, каждый день нужно мазаться, цвет отличный, ложиться равно, если хорошо разотрешь.
А я хорошо растереть не могу, ногти длинные мешают))) Да и ладони потом тоже желтоватого оттенка)) А каким автозагаром пользуешься?
НоХти не мешают(я с нарощенными). Лореаль покупаю.
zvyozdo4kavip
4.6.2007, 22:12
Ив роше автозагары очень ровно ложаться, неважно как намазать, главное, чтобы всю поверхность, хоть шлепками))) - всё равно ровненько ляжет.
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 04:41 PM)

А я хорошо растереть не могу, ногти длинные мешают))) Да и ладони потом тоже желтоватого оттенка)) А каким автозагаром пользуешься?
я тебя умоляю)))))) С такими ногтями давно уже пора завести личного мускулистого тренера-массажиста для индивидуальных тренировок))
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 4 2007, 07:12 PM)

Ив роше автозагары очень ровно ложаться, неважно как намазать, главное, чтобы всю поверхность, хоть шлепками))) - всё равно ровненько ляжет.
*посмотрев на свою дисконтную карту Ив Роше* ооо! и чего ж я сижу?)))
Тань, спасибо, в Ив Роше уже 3 года покупаю всяко-разно, а вот на автозагар ни разу даже не смотрела....надо будет заценить
zvyozdo4kavip
5.6.2007, 13:42
Цитата(Анка @ Jun 5 2007, 12:50 PM)

*посмотрев на свою дисконтную карту Ив Роше* ооо! и чего ж я сижу?)))
Тань, спасибо, в Ив Роше уже 3 года покупаю всяко-разно, а вот на автозагар ни разу даже не смотрела....надо будет заценить

Я только крем пробовала, про их спреи не знаю ничего.
*посмотрев на свою новую аватару* а фигли мне ваще крем?)))))))))
кстати, лучше не обгорать..один раз так обгорела, думала коней двину....на всю жизнь запомнила, а ктому же я еще тогда осталась одна в квартире, все уехали, да еще песик на мне..помню пошла с ним гулять и чуть в омморок не грохнулась...с тех пор солнца оч знойного немного побаиваюсь
zvyozdo4kavip
5.6.2007, 14:55
Цитата(Анка @ Jun 5 2007, 03:20 PM)

*посмотрев на свою новую аватару* а фигли мне ваще крем?)))))))))
кстати, лучше не обгорать..один раз так обгорела, думала коней двину....на всю жизнь запомнила, а ктому же я еще тогда осталась одна в квартире, все уехали, да еще песик на мне..помню пошла с ним гулять и чуть в омморок не грохнулась...с тех пор солнца оч знойного немного побаиваюсь

Я тоже один раз страдала несколько дней - даже шевелиться не могла. Пошла в незнакомый солярий, а администраторша - просто сволочь какая-то, не предупредила, что лампы новые, сказала только, когда я уже свои законные 10 минут там отстояла( а в таком случае надо было всего 6 брать).
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 08:04 AM)

я тебя умоляю)))))) С такими ногтями давно уже пора завести личного мускулистого тренера-массажиста для индивидуальных тренировок))
А массажист то там за каким, с такими ногтями, знаешь какой кайф превратить спинку любовника в британский флаг?))) Эх, а не пора ли пойти

коготки поточить...)))
zvyozdo4kavip
13.6.2007, 13:33
Цитата(Мурзик @ Jun 11 2007, 01:14 AM)

А массажист то там за каким, с такими ногтями, знаешь какой кайф превратить спинку любовника в британский флаг?))) Эх, а не пора ли пойти

коготки поточить...)))
Массажист автозагар втирать или ещё чего, а потом можно при желании и его спинку в британский флаг )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.