Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ох уж это солнышко!
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
zvyozdo4kavip
Сейчас лето, дачи отпуска - поездки на то же солнышко. Давайте поделимся опытом, кто как предохраняет себя и детишек от обгорания. И ЧТО ДЕЛАТЬ, когда предохраняться уже поздно - обгорел.
Я вот сама сейчас хожу как ящерица кожу сбрасываю, что лучше - подождать когда само облезет, или грубо отодрать всё скрабом?

Кстати про дачу могу и сама сразу дать советик для деток. Недавно в аптеке купила крем от комаров Гардекс с полутора лет и там spf 15 как раз для нашей полосы для малыша - самое оно. Хоть они у меня не обгорели.
Liza
Оч хорошо помогает свежий помидор...када обгоришь.....ессно, наружно smile.gif..а када облезать начинаешь, то крем после бритья smile.gif) он смягчает...и кожа не так "лезет".
Лично на се испробывала крем п/б "Линду" с хитозаном - ваще замечательно...даже процесс линьки остановился.
Мама_Чёли
Если сгорел, то сразу обтереться спиртосодержащим чем-нить...Тогда быстрее все сойдет.
А лучше предохранятся кремами - сейчас средств в избытке...
ОГДОФ
у меня как то нос обгорел))))) я намазала его кремом ...не помню каким..а он с блёстками был))) у меня нос сиял на всю улицу)))
сметана вроде помогает! но я ниразу вообщет не обгорала так как вы....ммм....еслии Даф прикольный крем. он помогает!
Мама_Чёли
Детский крем "Драполен" от опрелостей и мелких ожогов - руллез)
ОГДОФ
прям в рифму))) Детский крем-Драполен)) laugh.gif
Мама_Чёли
Цитата(ОГДОФ @ Jun 4 2007, 10:30 AM) *
у меня как то нос обгорел))))) я намазала его кремом ...не помню каким..а он с блёстками был))) у меня нос сиял на всю улицу)))
сметана вроде помогает! но я ниразу вообщет не обгорала так как вы....ммм....еслии Даф прикольный крем. он помогает!

А мне надо сначала по чуть-чуть и очень долго - где-то пару недель...а потом могу з агорать уже сколько угодно и не сгорю..но, если сразу переусердствовать, то результаты - плачевные...помню, на море ходила вообще в жутких шрамах на ногах, плечах, руках...ужас...ожоги были жуткие...меня даже люди сторонились в аэропорту)))
zvyozdo4kavip
А я второй раз в жизни обгорела, у меня кожа смуглая, в детстве целыми днями сразу же шлялась в одном купальнике и ничего. Наверно за время моего взросления озоновый слой стал существенно тоньше sad.gif
Мурзик
дЛя загара и после использую средства от Фаберлик, мне нравится))) А вот если сгораю, то ментоловое масло или мыло, супер оно постоянно охлаждает кожу и не так болит, ну и конечно на ночь сметану)))
ОГДОФ
сметанкууу...и внутрь тоже! да побольше! побольше!!! laugh.gif
Арвин
Я специально не загараю, солнышко ко мне само липнет biggrin.gif Вот прониклась к автозагарам, чтобы на солце не печься. Детеныша предыдущие года мазала кремом Chicco с фактором 50, но только в Туркии. В МСК не обгарает biggrin.gif . В этом году можно уже не столь глобальную защиту предусмотреть
Мурзик
А я вот к автозагарам как то не привыкла)) как желтушная после них, или смывается этот автозагар как то еще и пятнами)))
Арвин
У меня постепенный загар, каждый день нужно мазаться, цвет отличный, ложиться равно, если хорошо разотрешь.
Мурзик
Цитата(Арвин @ Jun 4 2007, 07:36 PM) *
У меня постепенный загар, каждый день нужно мазаться, цвет отличный, ложиться равно, если хорошо разотрешь.

А я хорошо растереть не могу, ногти длинные мешают))) Да и ладони потом тоже желтоватого оттенка)) А каким автозагаром пользуешься?
Арвин
НоХти не мешают(я с нарощенными). Лореаль покупаю.
zvyozdo4kavip
Ив роше автозагары очень ровно ложаться, неважно как намазать, главное, чтобы всю поверхность, хоть шлепками))) - всё равно ровненько ляжет.
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 04:41 PM) *
А я хорошо растереть не могу, ногти длинные мешают))) Да и ладони потом тоже желтоватого оттенка)) А каким автозагаром пользуешься?

я тебя умоляю)))))) С такими ногтями давно уже пора завести личного мускулистого тренера-массажиста для индивидуальных тренировок))
Анка
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 4 2007, 07:12 PM) *
Ив роше автозагары очень ровно ложаться, неважно как намазать, главное, чтобы всю поверхность, хоть шлепками))) - всё равно ровненько ляжет.

*посмотрев на свою дисконтную карту Ив Роше* ооо! и чего ж я сижу?)))
Тань, спасибо, в Ив Роше уже 3 года покупаю всяко-разно, а вот на автозагар ни разу даже не смотрела....надо будет заценить wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Анка @ Jun 5 2007, 12:50 PM) *
*посмотрев на свою дисконтную карту Ив Роше* ооо! и чего ж я сижу?)))
Тань, спасибо, в Ив Роше уже 3 года покупаю всяко-разно, а вот на автозагар ни разу даже не смотрела....надо будет заценить wink.gif

Я только крем пробовала, про их спреи не знаю ничего.
Анка
*посмотрев на свою новую аватару* а фигли мне ваще крем?)))))))))

кстати, лучше не обгорать..один раз так обгорела, думала коней двину....на всю жизнь запомнила, а ктому же я еще тогда осталась одна в квартире, все уехали, да еще песик на мне..помню пошла с ним гулять и чуть в омморок не грохнулась...с тех пор солнца оч знойного немного побаиваюсь unsure.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Анка @ Jun 5 2007, 03:20 PM) *
*посмотрев на свою новую аватару* а фигли мне ваще крем?)))))))))

кстати, лучше не обгорать..один раз так обгорела, думала коней двину....на всю жизнь запомнила, а ктому же я еще тогда осталась одна в квартире, все уехали, да еще песик на мне..помню пошла с ним гулять и чуть в омморок не грохнулась...с тех пор солнца оч знойного немного побаиваюсь unsure.gif

Я тоже один раз страдала несколько дней - даже шевелиться не могла. Пошла в незнакомый солярий, а администраторша - просто сволочь какая-то, не предупредила, что лампы новые, сказала только, когда я уже свои законные 10 минут там отстояла( а в таком случае надо было всего 6 брать).
Мурзик
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 08:04 AM) *
я тебя умоляю)))))) С такими ногтями давно уже пора завести личного мускулистого тренера-массажиста для индивидуальных тренировок))

А массажист то там за каким, с такими ногтями, знаешь какой кайф превратить спинку любовника в британский флаг?))) Эх, а не пора ли пойти tongue.gif коготки поточить...)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Jun 11 2007, 01:14 AM) *
А массажист то там за каким, с такими ногтями, знаешь какой кайф превратить спинку любовника в британский флаг?))) Эх, а не пора ли пойти tongue.gif коготки поточить...)))

Массажист автозагар втирать или ещё чего, а потом можно при желании и его спинку в британский флаг )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.