Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша прирождённая профессия
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
ОГДОФ
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8692
Мама_Чёли
Цитата(ОГДОФ @ Jun 3 2007, 12:18 AM) *

Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - программист
Вообще, мне говорили, что из меня получился бы хороший хЕрург)))
В компьютерах я чайник, но, скорее всего, это связано с тем, что компьютерные технологии не рано вошли в мою жизнь))
Моя профессия мне очень нравится...И, специальность то же...
Я ващет редактор.
ОГДОФ
а у меня врач получился...
Монетка
Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - дровосек

хм... даже и не знаю что сказать...где-то у меня был топор...
Самасерьезность
сережка оказался строителем, правда ответы которые он называл отсутствовали в списке)
ответов ..мдеее..... и гыыы..... не оказалось))) как нистранно)
поэтому он
Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - строитель

А у меня вообще все загадачно))
Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия не может быть определена, так как выбор за вами!
Арвин
Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - врач
Оригинально smile.gif , хтя замечала за собой склонность к хирургии.
Рысь
Цитата(Монетка @ Jun 3 2007, 03:19 PM) *
Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - дровосек

и я... blink.gif
Мурзик
Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - врач
Если и врач, то явно психиатр))) tongue.gif
Liza
млин...не поверите:
Без лишних комментов. Если эта профессия совпадает с вашей, то просто замечательно. Может вам и не нравится, но ваша прирожденная профессия - менеджер
zvyozdo4kavip
Блин, я - строитель, кто бы мог подумать)))
ОГДОФ
Клан стоителей , дровосеков и врачей)) к нам закрался менеджер))) laugh.gif
Liza
Девочки...по блату...могу подсказать "нужные" варианты ответов smile.gif) Дабы выйти из кланов строителей и дровосеков smile.gif)
Монетка
Цитата(Liza @ Jun 4 2007, 11:46 AM) *
Девочки...по блату...могу подсказать "нужные" варианты ответов smile.gif) Дабы выйти из кланов строителей и дровосеков smile.gif)

*между делом проверив остроту топорика* а чем это тебе строители с дровосеками не угодили?
Liza
Да не....все нормально...*запираясь в кабинете и разыскивая глазами спасательно-метательный дырокол*
ОГДОФ
Цитата(Liza @ Jun 4 2007, 12:23 AM) *
Да не....все нормально...*запираясь в кабинете и разыскивая глазами спасательно-метательный дырокол*

не бойся! тут и врачи есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.