Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служебный роман
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Рысь
стало интересно может случалось у кого?

есть ли шанс у таких отношений? нужно ли скрывать от коллектива? мешает ли работе?

никогда в своей жизни такого не виделаsmile.gif только старый добрый фильм... много ли в нём правды?smile.gif
Мама_Чёли
Как говорил мой бывший шеф Красников Михаил (эдакий Ося на выселках): "Служебные романы на работе заводят либо слишком занятые люди, либо слишком ленивые...Я ни то и ни другое, а потому отношения на работе не завожу, у меня хватает и времени и энтузиазма знакомиться в миру".
Я придерживаюсь такого же мнения...К тому же разделяю известную французскую поговорку: "Не ипись, где живешь и не живи, где ипешь"))))
Ну, и "где служу, там не блужу"....
На работе приемлю легкий флирт..Эт да...Это поднимает настроение, это фейерверк эмоций и хочется наряжаться...Хочется смеяться и острить...Улыбаться и манить, соблюдая очаровательную дистанцию...Это помогает...Это конструктивно, пока легкий флирт не перешел в отношения...Эту грань, на мой взгляд, переступать не стоит...Отношения - это уже другой уровень...Если людям удается пройти эти испытания "работаем-живем вместе", то это действительно достойно уважения))
У меня не было служебных романов и, даже служебных перетрахов не наблюдалось...Ну, не могу я как-то на подсозначтельном уровне даже воспринимать коллег по работе, как сексуальных партнеров.....Но, помяукать с ними - завсегда с удовольствием))))
Разве оскорбительно, когда тебя хотят?
Главное, не давать повода и соблюдать должную дистанцию)))
Арвин
+1нафиг, нафиг служебные любовные отношения отношения, ну еще с натяжкой могу согласиться, когда лубофф у равных по поожению, но не когда, один начальник, другой подчененный
Рысь
Цитата(Арвин @ Jun 1 2007, 10:40 PM) *
+1нафиг, нафиг служебные любовные отношения отношения, ну еще с натяжкой могу согласиться, когда лубофф у равных по поожению, но не когда, один начальник, другой подчененный

у нас есть некая мадам которая старательно окучиват генеральногоwink.gif коллектив тихонько хихикает, мадам не сдаетсяsmile.gif
Арвин
Каждый думает про себя ЯНЕТАКАЯКАКВСЕ, у меня получиться, я растоплю, добьюсь и т.д и т.п.
Каваль
Я вот снова про свой огород расскажу, вы уж извините м\б кого то уже достал, но у нас очень много всего было.. я просто в большую часть тем не пишу что б не надоедать. Так вот работали мы вместе в ресторане я админ-метрдотель она официантка. пол года пока я не решил уволиться я на нее внимания не обращал, т.к. опыт служебных романов был.. и ничего хорошего из этого не выходит по определению, я когда решил для себя уволиться обратил свое внимание на нее как на девушку, которая мне глубоко симпатична, 2 недели отработки были сущим кошмаром, в плане ожидания когда можно говорить об этом ресторане в прошедшем времени ( в моем случае), жалание нарастало.. встреч в ресторане мы избегали.. я старался туда тоже не соваться без особой надобности, потому как все спорные ситуации по работе до нашего откровенного разговора у меня были только с ней.. так что перед тем как начинать служебный роман хорошенько подумайте что для вас важнее, работа или человек.. м\б что человек окажется дороже любого места и должности, но жить или встречаться, да еще и работать вместе не реально ( я говорю не просто про секс, хотя он тоже помешает в итоге рабочим взаимоотношениям) так что все полностью на ваше усмотрение :smile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 1 2007, 09:42 PM) *
у нас есть некая мадам которая старательно окучиват генеральногоwink.gif коллектив тихонько хихикает, мадам не сдаетсяsmile.gif

Вот тока окучивает она его явно с выгодой для себя)) ВЫ смеетесь, а она над ВАми смеется...

Цитата(Каваль @ Jun 2 2007, 05:06 AM) *
Я вот снова про свой огород расскажу, вы уж извините м\б кого то уже достал, но у нас очень много всего было.. я просто в большую часть тем не пишу что б не надоедать. Так вот работали мы вместе в ресторане я админ-метрдотель она официантка. пол года пока я не решил уволиться я на нее внимания не обращал, т.к. опыт служебных романов был.. и ничего хорошего из этого не выходит по определению, я когда решил для себя уволиться обратил свое внимание на нее как на девушку, которая мне глубоко симпатична, 2 недели отработки были сущим кошмаром, в плане ожидания когда можно говорить об этом ресторане в прошедшем времени ( в моем случае), жалание нарастало.. встреч в ресторане мы избегали.. я старался туда тоже не соваться без особой надобности, потому как все спорные ситуации по работе до нашего откровенного разговора у меня были только с ней.. так что перед тем как начинать служебный роман хорошенько подумайте что для вас важнее, работа или человек.. м\б что человек окажется дороже любого места и должности, но жить или встречаться, да еще и работать вместе не реально ( я говорю не просто про секс, хотя он тоже помешает в итоге рабочим взаимоотношениям) так что все полностью на ваше усмотрение :smile.gif)

Ну насчет достал ты загнул конечно, свежее мнение всегда интересно...Так что отписывайся))) Что касаемо этой данной темы, то я с тобой полностью согласна... Служебные романы, это лишнии проблемы на работе...
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 12:21 AM) *
Вот тока окучивает она его явно с выгодой для себя)) ВЫ смеетесь, а она над ВАми смеется...

еслиб были результаты этого окучиванияwink.gif) тогдаб она может над нами и смеялась... а так... с какойто стороны её даже жалкоwink.gif
просто девочка относительно недавно, те кто работают давно знают что генеральный наш женщинами не интересуется;
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ Jun 4 2007, 05:54 AM) *
еслиб были результаты этого окучиванияwink.gif) тогдаб она может над нами и смеялась... а так... с какойто стороны её даже жалкоwink.gif
просто девочка относительно недавно, те кто работают давно знают что генеральный наш женщинами не интересуется;

Мож ты не в теме, Рыся?
Может это и не девочка вовсе)))) А закомуфлированный маЛчишка?
У нас девочка работала...Муж женился не на ней, а на ее родителях, скорее...Не говорят о покойниках плохо, но, доставил ей негатива...Потом нашли его сожженным в машине...Тайна, покрытая мраком, что и как, даже ее таскали на дознание...НУ, и, видимо с расстройства, пошла она по кабинетам у нас...Даже прозвище дали "Дежурная медсестра"....Наши "уважаемые коллеги" в очередь выстраивались...Ну, и последний, тихий такой был, программер...Влюбился...Пожалел ее, успокоил, вернул ей уверенность в себе...И, все, установилось у нее...Поженились...Правда, ушли оба с работы, зато живут припеваючи..Он как-то сразу подниматься стал по служебной лестнице (с чего бы это_)))), она сыночка родила...Родители его просто обожают, что дочь вывел из ступора...В общем, по-разному случается... на службе.
Мурзик
Цитата(Рысь @ Jun 4 2007, 08:54 AM) *

вот за что не люблю бабские коллективы так это за их доброту))) НЕт бы подсказать девочке, что она глупая не догоняет, так нет же, проще ржать всем рабочим коллективом, и смотреть чем дело кончится... эдакое своеобразное рабочее развлекалаво)))

Цитата(Извилинка @ Jun 4 2007, 09:43 AM) *
Мож ты не в теме, Рыся?
Может это и не девочка вовсе)))) А закомуфлированный маЛчишка?
У нас девочка работала...Муж женился не на ней, а на ее родителях, скорее...Не говорят о покойниках плохо, но, доставил ей негатива...Потом нашли его сожженным в машине...Тайна, покрытая мраком, что и как, даже ее таскали на дознание...НУ, и, видимо с расстройства, пошла она по кабинетам у нас...Даже прозвище дали "Дежурная медсестра"....Наши "уважаемые коллеги" в очередь выстраивались...Ну, и последний, тихий такой был, программер...Влюбился...Пожалел ее, успокоил, вернул ей уверенность в себе...И, все, установилось у нее...Поженились...Правда, ушли оба с работы, зато живут припеваючи..Он как-то сразу подниматься стал по служебной лестнице (с чего бы это_)))), она сыночка родила...Родители его просто обожают, что дочь вывел из ступора...В общем, по-разному случается... на службе.

В этом случае, за девочку хочется тока порадоваться, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло...
zvyozdo4kavip
Да ну ладно вам, прямо плохо, здо и т.д. и т.п. Большинство нынешних семей начались имено со служебных романов. Главное на работе работать, за дверями ... И всем будет хорошо, и будут появляться всё новые и новые семьи.
Рысь
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 11:08 AM) *
вот за что не люблю бабские коллективы так это за их доброту))) НЕт бы подсказать девочке, что она глупая не догоняет, так нет же, проще ржать всем рабочим коллективом, и смотреть чем дело кончится... эдакое своеобразное рабочее развлекалаво)))

не стоит судить не зная ситуации.

вот не люблю когда делают выводы о чем-то(или о ком-то) чего не видели и не знаютwink.gif

девочке говорили и не раз... только все об стену горох... есть такие непробиваемые личности, поэтому только и остаеться, что либо жалеть, либо иронизировать....
ох уж эта вера в исключительностьwink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ Jun 4 2007, 07:08 AM) *
В этом случае, за девочку хочется тока порадоваться, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло...

Массу знаю удачно сложившихся семейных пар именно на работе...Только вот, потом, они как-то сразу переставали работать вместе)))) Наверное, эт правильно)
Liza
У меня таких романов не было...хотя пара штук намечалась. но 1 так..от нечего делать...с менеджером из соседнего отдела. А второй с директором по логистике...блин чертовски красивый дяденька был, но немножко женатый. С первым все закончилось на поцелуях (зато потом до метро я добиралась без автобусов), а со вторым на нескольких походах в кафе....
Рысь
была свидетелем одного романа, который продолжается до сих пор, уже лет 6.
правда роман не с начальником, а со слесаремsmile.gif)) все начиналось на моих глазахsmile.gif) очень трогательно было видеть когда эта женщина кормила того слесаря обедами, а он ей фрукты приносилwink.gifsmile.gif
Мурзик
Да у меня тоже полно случаев, когда служебные романы заканчивались семьей))) Как говорится, судьба найдет и на работе)))
zvyozdo4kavip
Да и вообще некоторые люди всё своё время и выходные тоже проводят на работе, домой ходят только спать, где им знакомиться ещё, как не на работе? Даже на интернет-знакомства нужно какое-то время.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 08:55 AM) *
Да и вообще некоторые люди всё своё время и выходные тоже проводят на работе, домой ходят только спать, где им знакомиться ещё, как не на работе? Даже на интернет-знакомства нужно какое-то время.

Снова вынуждена обратиться к словам моего бывшего шефа, который, кстати, работал 25 часов в сутки)))) "Романы на работе заводят ЛЕНИВЫЕ люди")))
Кто хочет - ищет средства, а кто не хочет - причины...Рабочее время - работе, дорогие мои..Не фига на работе амуры крутить...А интернет для чего? Вот сиди и знакомься)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 01:36 PM) *
Снова вынуждена обратиться к словам моего бывшего шефа, который, кстати, работал 25 часов в сутки)))) "Романы на работе заводят ЛЕНИВЫЕ люди")))
Кто хочет - ищет средства, а кто не хочет - причины...Рабочее время - работе, дорогие мои..Не фига на работе амуры крутить...А интернет для чего? Вот сиди и знакомься)))

В своём доме тоже ленивые?
Анка
Цитата(Каваль @ Jun 2 2007, 02:06 AM) *
Я вот снова про свой огород расскажу, вы уж извините м\б кого то уже достал, но у нас очень много всего было.. я просто в большую часть тем не пишу что б не надоедать. Так вот работали мы вместе в ресторане я админ-метрдотель она официантка. пол года пока я не решил уволиться я на нее внимания не обращал, т.к. опыт служебных романов был.. и ничего хорошего из этого не выходит по определению, я когда решил для себя уволиться обратил свое внимание на нее как на девушку, которая мне глубоко симпатична,

эт как???? полгода не обращал внимания, а тут ррраз - как по команде- обратил?????? не понимаю...у меня так не получается...по команде- не обращай внимания, потом - так, все , можно обращать...
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 10:38 AM) *
В своём доме тоже ленивые?

Что ты, есть такие трудолюбивые))) Чтобы далеко не ходить - к жене соседа, например))
Wormanidbay
Click here for uncensored pissing videos
меня нет
как то непродолжительное время общался с девушкой,которую к нам прислали на стажировку. очень красивая девчонка, но все это априори ненадолго было smile.gif думаю, работе однозначно мешает, несовместимые это вещи имхо.а скрываться или не скрываться - это как кому удобно,если хочется потом стать постоянным объектом сплетен и перессудов, то можно не таясь и во весь рост smile.gif
Liza
Цитата(The devil @ 28.7.2007, 5:31) *
как то непродолжительное время общался с девушкой,которую к нам прислали на стажировку. очень красивая девчонка, но все это априори ненадолго было smile.gif думаю, работе однозначно мешает, несовместимые это вещи имхо.а скрываться или не скрываться - это как кому удобно,если хочется потом стать постоянным объектом сплетен и перессудов, то можно не таясь и во весь рост smile.gif

Этим объектом можно стать и без служебного романа....
Я так думаю, если оба на момент этого самого романа свободны, то и смысла скрываться нет...Вы разве должны отчитываться перед коллективом за свою личную жизнь?
Рысь
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 11:04) *
Я так думаю, если оба на момент этого самого романа свободны, то и смысла скрываться нет...Вы разве должны отчитываться перед коллективом за свою личную жизнь?

конечно не должны. но в большинстве случаев такого рода отношения становятся поводом для сплетен и пересудовsmile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 11:04) *

По-моему не поэтому скрывают служебные романы, а чтобы потом, если вдруг чего не получится, за спиной не шептались, или не доносили подробности прошедшего романа всякие там "благожелатели" до новых пассий.

А так даже несвободный человек не должен ни перед кем, кроме своей половины отчитываться, но никак не перед рабочим коллективом.
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 7:08) *
По-моему не поэтому скрывают служебные романы, а чтобы потом, если вдруг чего не получится, за спиной не шептались, или не доносили подробности прошедшего романа всякие там "благожелатели" до новых пассий.

Думаю, что те кто скрывают, скрывают его вообще по каким-то там своим соображениям...а не из-за страха, что кто-то возможно когда-то кому-то что-то скажет smile.gif))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 30.7.2007, 11:18) *
Думаю, что те кто скрывают, скрывают его вообще по каким-то там своим соображениям...а не из-за страха, что кто-то возможно когда-то кому-то что-то скажет smile.gif))

Ну ещё причиной может быть, когда подчинённый "крутит" с руководством, чтоб при его повышении, не было пересудов о том, чем это повышение было заработано.
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 7:07) *
конечно не должны. но в большинстве случаев такого рода отношения становятся поводом для сплетен и пересудовsmile.gif

Ой,да лучше пусть судят то, что было, чем то, чего не было)))
Рысь
Цитата(Извилинка @ 30.7.2007, 11:34) *
Ой,да лучше пусть судят то, что было, чем то, чего не было)))

ну кому какsmile.gif) главное перед самим собой быть "чистым", а так пусть хоть обговорятсяsmile.gif
я на своей самой первой официальной работе дружила с электриком, молодым пареньком, реально просто общались, я его с подружкой своей познакомилаsmile.gif а в коллективе все считали что у нас что-то "такое" и все рассказывали что он бабник и "Наташа не водись с ним" smile.gif ну кого мне там было переубеждать?smile.gif пусть что хотят думают, главное что Я ЗНАЮ как оно есть на самом делеsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 7:41) *
ну кому какsmile.gif) главное перед самим собой быть "чистым", а так пусть хоть обговорятсяsmile.gif
я на своей самой первой официальной работе дружила с электриком, молодым пареньком, реально просто общались, я его с подружкой своей познакомилаsmile.gif а в коллективе все считали что у нас что-то "такое" и все рассказывали что он бабник и "Наташа не водись с ним" smile.gif ну кого мне там было переубеждать?smile.gif пусть что хотят думают, главное что Я ЗНАЮ как оно есть на самом делеsmile.gif

Однажды в какой-то новогодний корпоратив, мы с девочкой одной - коллегой, уже собирались смыться куда-нибудь в кафе (когда народ был хорош и стало скучно нам, молоденьким сотрудницам)...По дороге в наш кабинет обнаружили одного важного дядю (начальник управления информационного обеспечения, почтенный отец троих дочерей, уважаемый человек и все такое)...он мирно дрых в кресле под лестницей...Мы решили его от греха подальше (ну, и от позора, соответственно) переместить в его кабинет...Еле еле взвалили это тело себе на хрупкие плечи и поперли на 3-й этаж....Там кое как его поставили к стеночке и Женя (коллега) побежала звать его ребят из управления, чтобы его отгрузили, а я осталась его придерживать...Когда она убежала, эта здоровая туша потеряла равновесие и, со всей дури обрушилась на меня...Я, оказавшись погребена под храпящими огромными руками и ногами, стала колотить кулачками по широкой спине, пытаясь как-то пробудить спящее информационное чудовище....На счастье в коридорах были камеры и мне на помощь пришел милиционер с автоматом на перевес и со словами "Машенька! Я иду к вам на помощь! Мы все видели"....Тело с меня сняли и мы благополучно водрузили на него шапку, шарфик и поместили эту недвижимость в такси...В такси он долго не мог вспомнить, где живет, наконец признал знакомые места и мы избавились от груза ответственности...На следущий день, понятное дело, дядя на работу не пришел...А через день зашел и, глядя в пол, промямлил извинения: "Машенька, мне сказали, что я был несколько некорректен...Вы меня простите...Расслабился"...История забылась быстро, но честенько злоязычные тетеньки нашего коллектива обращаясь ко мне, радостно взывали, приводя в замешательство наших солидных клиентов банка : "Маш, а где твой-то этот, ну, который тебя чуть не раздавил?"
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 30.7.2007, 7:41) *

Ну, не знаю...Пока о нас говорят - мы живыsmile.gif)) Я на эту тему как-то и не парилась никогда...Как грица, уже столько лет живу, что давно уже пора себя скомпромитироватьsmile.gif
zvyozdo4kavip
Мне тоже как-то //, что обо мне говорят и думают. Я никак не комментирую шуточные изъявления шефа - Орлова, ну ты прям вся в мужиках.))))
Будешь оправдываться и проливать свет на %-е соотношение своих знакомых мужчин и женщин - только больше подколок вызовешь.
Пущай думають, чего хотять))), если им от этого лучше. derisive.gif
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 8:26) *
Мне тоже как-то //, что обо мне говорят и думают. Я никак не комментирую шуточные изъявления шефа - Орлова, ну ты прям вся в мужиках.))))
Будешь оправдываться и проливать свет на %-е соотношение своих знакомых мужчин и женщин - только больше подколок вызовешь.
Пущай думають, чего хотять))), если им от этого лучше. derisive.gif

У меня закалка...После того, как наш генеральный директор (изумительная женщина еврейской наружности) бегала по коридору и кричала своему заму "Паша! Меня эти клиенты затрахали!!!", а он ей в ответ "Веронька, ну ты таки в экстазе?" - меня уже ничем не проймешь)
Анка
а я вот не могу работать, када меня отвлекают личные всякие симпатии...млин, не могла точнее..было такое 1 раз, давно) но ведь это ж жесть - заходит он в кабинет, все, мозги плавятся и даже телефонный номер набрать не можешь правильно blush2.gif ))) так это была односторонняя увлеченность, а ужесли б был роман....как люди умудряются...а некторые прям на рабочих местах...ну по расказам..хотя тут как в анекдоте "Доктор, ну ему 80 лет и он говорит, что еще может" - "Голубчик, ну так и Вы говорите")))))))))))))))))
SINIJ
Цитата(Анка @ 31.7.2007, 0:38) *
а я вот не могу работать, када меня отвлекают личные всякие симпатии...млин, не могла точнее..было такое 1 раз, давно) но ведь это ж жесть - заходит он в кабинет, все, мозги плавятся и даже телефонный номер набрать не можешь правильно blush2.gif ))) так это была односторонняя увлеченность, а ужесли б был роман....как люди умудряются...а некторые прям на рабочих местах...

Ой,и не говори! Работать прям ваще никак.. Пришлось женица))))) ..ну а потом и уволитца.. ,но ет уже специфика госслужбы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.