Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неразделённая любовь
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
zvyozdo4kavip
Кто-то попадает в ситуацию, когда ты любишь сильно-сильно, признаёшься, а в ответ недоумение или же вообще мягкое послание. Что тогда делать? Что делаете Вы?

И наоборот - живёшь себе живёшь, горя не знаешь, а тут на тебе - "Я тебя люблю" с неожиданной или ожиданной, но не желаемой стороны - ситуация даже куда щекотливее первой. А ты точно знаешь, что не любишь и не хочешь любить этого человека ну вообще никак, ни с какой стороны. А человек, признавшийся, в общем-то не плохой, и обижать не хочется, может даже друг или подруга. И общаться с ним нейтрально до этого приятно было.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 1 2007, 12:27 PM) *
Кто-то попадает в ситуацию, когда ты любишь сильно-сильно, признаёшься, а в ответ недоумение или же вообще мягкое послание. Что тогда делать? Что делаете Вы?

И наоборот - живёшь себе живёшь, горя не знаешь, а тут на тебе - "Я тебя люблю" с неожиданной или ожиданной, но не желаемой стороны - ситуация даже куда щекотливее первой. А ты точно знаешь, что не любишь и не хочешь любить этого человека ну вообще никак, ни с какой стороны. А человек, признавшийся, в общем-то не плохой, и обижать не хочется, может даже друг или подруга. И общаться с ним нейтрально до этого приятно было.

По поводу первого - однозначно...Если прикалывает безответно любить - ради БОга, личный выбор каждого...Требовать взаимности - безумие в высшей степени....Заставить любить невозможно ни шантажом, ни уговорами ни разводами на жалость...Наверное, пересмотреть свою "любовь" и постараться разобраться, а реального ли человека полюбил, или образ, удачно сложившийся в своих фантазиях...Ни в коем случае не наступать агрессивно...Просто нейтрально общаться...Чем больше любовь - тем нейтральней....На любые темы, пытаться лучше узнать объект своей любви...В процессе или объект тобой заинтересуется или ты в нем разочаруешься))) Если разочарование подарило депрессняк, то не стоит забывать, что депрессия - это разрушенные воздушные замки, придавившие слегка их строителя)) ВЫбираться из обломков и вперед к новым, более совершенным проектам.
Чтобы на тебя обратили внимание, нужно заинтересовать...Чтобы заинтересовать - нужно, как минимум, знать интересы объекта и, далее, его вкусы, пристрастия и даж привычки...Поле деятельности широко...Если не хочется морочиться, то достаточно обзавестись портретом объекта и любить его беззаветно, протирая стекло в рамочке по утрам и целуя в лобик фото кумира...Есть не просит, не обматерит и не пошлет, можно спать с собой уложить и пригласить в свои эротические фантазии в душе...И страдать, страдать, страдать))
По поводу второго. Ни в коем случае: 1) НЕ ЖАЛЕТЬ!!! 2) НЕ ДАВАТЬ ПОВОДА и не отвечать даже намеком на взаимность...Обычно это делают из жалости и, чтобы не обидеть...Не обидите, если не дадите человеку надежду сразу же...Если тактично, но достаточно твердо объясните человеку, что он очень хороший человек, но, ваше сердце не свободно и, вы не можете ответить взаимностью. Любое кокетство потом может быть отомщено...Люди не прощают обманутых надежд))) Конечно, лестно принимать ухаживания, но, такие игры - игры на выбывание и, не факт, что выбывшими можете оказаться не вы.
zvyozdo4kavip
По поводу второго я тоже так думаю... и делаю, а первого - меня бог миловал))) или не миловал - не знаю, говорят страдания обогощают душу, но как-то не удалось мне в жизни пострадать в эту сторону, не было с самого дет.сада неразделённой любви.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 1 2007, 01:29 PM) *
По поводу второго я тоже так думаю... и делаю, а первого - меня бог миловал))) или не миловал - не знаю, говорят страдания обогощают душу, но как-то не удалось мне в жизни пострадать в эту сторону, не было с самого дет.сада неразделённой любви.

Я бы назвала это не страдания, а пустые хлопоты...
SINIJ
Цитата(Извилинка @ Jun 1 2007, 05:03 PM) *
Просто нейтрально общаться...Чем больше любовь - тем нейтральней....На любые темы, пытаться лучше узнать объект своей любви...В процессе или объект тобой заинтересуется или ты в нем разочаруешься)))

а если объект не заинтересуется и я не разачаруюсь, а даж более и глубже .. по ухи прям .. любофф ... ))
Мама_Чёли
Цитата(СИНИЙ @ Jun 1 2007, 04:00 PM) *
а если объект не заинтересуется и я не разачаруюсь, а даж более и глубже .. по ухи прям .. любофф ... ))

Значит, придется выбираться из обломков обрушевшегося на тебя воздушного замка...Поскольку он воздушный, то обломки разгрести будет не так сложно, чем вытаскивать из себя занозы от лодки быта))
SINIJ
а мож сперва надоть над фотками объекта поглумится?))
О! А ежели объекту пакость вот какуюнить устроить .., да вот так, чтоб он сраз понял, кто виноват .. Уж тогда т, после разговора, разачарование наступит точно)))
Мама_Чёли
Цитата(СИНИЙ @ Jun 1 2007, 04:28 PM) *
О! А ежели объекту пакость вот какуюнить устроить .., да вот так, чтоб он сраз понял, кто виноват .. Уж тогда т, после разговора, разачарование наступит точно)))

Не поняла, кого вы принимаете в данном случае за "объеХта"))
С трудом представляю человека, пораженного стрелами Амура, страдающего от неразделенной любви, глумящимся над фотками своего предмета обожания...
Ну и фантазии у вас, молодой человек...Даже аватарчик захотелось поменять))
SINIJ
) .. ну так ет .. Знач глумится не надо?)))

з.ы. А аватарчик уже не стоит, уже не надо ..,поздно ... Я песика похожего уж прикупил)))
zvyozdo4kavip
Цитата(СИНИЙ @ Jun 1 2007, 08:28 PM) *

Кстати бывало. Научены. И просто мелкие пакости якобы влюблённый делал после очень лояльного и мягкого отказа mad.gif , пытался сплетню пустить и ещё кой-чего.

Другой закатил как-то скандал на тему: "Как я могла не заметить ЕГО знаков влюблённости в меня, и как я только могла не проявить сама инициативу, и теперь он вынужден встречаться с другой, хотя до одури хочет быть со мной". huh.gif Примерно с таким лицом я всё это слушала.
Для справки, про знаки влюблённости - он со мной даже здоровался через раз, единственное общение - это был один танец на дискотеке за полгода до этого, после чего он в той же дискотеке и растворился, не выразив никакого интереса к дальнейшему знакомству.

После серии тирад на эту тему от предложенной дружбы отказался. Чего хотел huh.gif ?

А один влюбившийся просто настоящий говнюк оказался (ещё и моим директором был), после того, как пооткровенничал со мной и выразил глубочайшие симпатии, не найдя отклика вначале подставил, потом попытался кинуть на деньги, дабы хотя бы часть моих денег спасти, пришлось отомстить, но уволиться, ему правда из-за моего ответного подарка потом очень сложно было уйти оттуда чистым и с деньгами tongue.gif .
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 6 2007, 08:08 PM) *
Кстати бывало. Научены. И просто мелкие пакости якобы влюблённый делал после очень лояльного и мягкого отказа mad.gif , пытался сплетню пустить и ещё кой-чего.

Другой закатил как-то скандал на тему: "Как я могла не заметить ЕГО знаков влюблённости в меня, и как я только могла не проявить сама инициативу, и теперь он вынужден встречаться с другой, хотя до одури хочет быть со мной". huh.gif Примерно с таким лицом я всё это слушала.
Для справки, про знаки влюблённости - он со мной даже здоровался через раз, единственное общение - это был один танец на дискотеке за полгода до этого, после чего он в той же дискотеке и растворился, не выразив никакого интереса к дальнейшему знакомству.

После серии тирад на эту тему от предложенной дружбы отказался. Чего хотел huh.gif ?

А один влюбившийся просто настоящий говнюк оказался (ещё и моим директором был), после того, как пооткровенничал со мной и выразил глубочайшие симпатии, не найдя отклика вначале подставил, потом попытался кинуть на деньги, дабы хотя бы часть моих денег спасти, пришлось отомстить, но уволиться, ему правда из-за моего ответного подарка потом очень сложно было уйти оттуда чистым и с деньгами tongue.gif .

Ой....Передо мной зазывно резали венки ржавой бритвочкой "Нева"...Стояли на карнизе...Обещали как Анна Каренина лечь на рельсы....По-доброму отправляла, давала нужные и полезные советы...Типа: "Если будешь резать вены, то старайся по сухожилиям полоснуть, чтобы если не получится обсуицидиться, чтобы инвалидом и на всю жизнь".....Или "Лучше под товарняк - там верняк"...Ну, вот такая я добрая и заботливаяsmile.gif)) Сразу желание суицидиться пропадало, а вместе с этим и желание манипулировать по-другому...Ага...Случались персонажи...Я даже загоняться начала, мол, может я роковая какая-нить жОнЧина, если вроде бы по-началу нормальные парни потом в таких идиотов превращаются....Ан нет...Поняла потом...Что я сама таких находила....Интересными мне они казались...загадочными...А приглядишься - эгоцентрики и больше ничего. Бежать, бежать и еще раз бежать от таких "загадок".
Не позволяйте НИКОМУ вами манипулировать...Заставить себя любить нельзя...Если почувствовали нелюбовь - идите дальше, а то в мышиной возне легко можете проглядеть СВОЕГО человека и не обратить внимания на знаки судьбы...
Еще, важно научиться никого не жалеть...Люди жалости не прощают...Видела теток, которые жили со своими мужиками из жалости...Не любили - жалели... Те манипулировали, мол, бросишь - я того и сего и так далее...Знаете, чем в большинстве случаев истории заканчивались?
Когда теткам становилось лет под засорок, мужики находили себе тех, кто их любил и уходили...И, не жалели))) НУ, как может человек жалеть, если он всю жизнь ненавидел: тебя за нелюбовь к себе, а себя за свою слабость. Любая жалость не останется неотомщена...Жалость развращает, убивает, разлагает и тебя и предмет твоей жалости. ИМХО
Поясню разницу...На мой взгляд, жалость - это попытки взять на себя ответственность за чью-то жизнь или попытаться прожить какой-то эпизод чужой жизни...
Сострадание и участие - это желание поддержать другого в его жизненных трудностях, не стремясь сделать эти трудности своими...То есть, не стремиться разделить с человеком его трудности...Стремиться помочь человеку от этих трудностей избавиться, если это реально))
Так понятно?

Любовь, на мой взгляд - это подарок...Ее либо даришь, либо получаешь...Глупо требовать подарки))
zvyozdo4kavip
По-моему любовь это подарок, но не кому-то или от кого-то, а свыше. Радуйся - что тебе вообще довелось её испытать (не всем так везёт), а если ещё и взаимная - так это вообще огромнейшее счастье.
Мурзик
Цитата(Извилинка @ Jun 7 2007, 07:56 AM) *
Ой....Передо мной зазывно резали венки ржавой бритвочкой "Нева"...Стояли на карнизе...Обещали как Анна Каренина лечь на рельсы....По-доброму отправляла, давала нужные и полезные советы...Типа: "Если будешь резать вены, то старайся по сухожилиям полоснуть, чтобы если не получится обсуицидиться, чтобы инвалидом и на всю жизнь".....Или "Лучше под товарняк - там верняк"...Ну, вот такая я добрая и заботливаяsmile.gif)) Сразу желание суицидиться пропадало, а вместе с этим и желание манипулировать по-другому...Ага...Случались персонажи...Я даже загоняться начала, мол, может я роковая какая-нить жОнЧина, если вроде бы по-началу нормальные парни потом в таких идиотов превращаются....Ан нет...Поняла потом...Что я сама таких находила....Интересными мне они казались...загадочными...А приглядишься - эгоцентрики и больше ничего. Бежать, бежать и еще раз бежать от таких "загадок".
Не позволяйте НИКОМУ вами манипулировать...Заставить себя любить нельзя...Если почувствовали нелюбовь - идите дальше, а то в мышиной возне легко можете проглядеть СВОЕГО человека и не обратить внимания на знаки судьбы...
Еще, важно научиться никого не жалеть...Люди жалости не прощают...Видела теток, которые жили со своими мужиками из жалости...Не любили - жалели... Те манипулировали, мол, бросишь - я того и сего и так далее...Знаете, чем в большинстве случаев истории заканчивались?
Когда теткам становилось лет под засорок, мужики находили себе тех, кто их любил и уходили...И, не жалели))) НУ, как может человек жалеть, если он всю жизнь ненавидел: тебя за нелюбовь к себе, а себя за свою слабость. Любая жалость не останется неотомщена...Жалость развращает, убивает, разлагает и тебя и предмет твоей жалости. ИМХО
Поясню разницу...На мой взгляд, жалость - это попытки взять на себя ответственность за чью-то жизнь или попытаться прожить какой-то эпизод чужой жизни...
Сострадание и участие - это желание поддержать другого в его жизненных трудностях, не стремясь сделать эти трудности своими...То есть, не стремиться разделить с человеком его трудности...Стремиться помочь человеку от этих трудностей избавиться, если это реально))
Так понятно?

Любовь, на мой взгляд - это подарок...Ее либо даришь, либо получаешь...Глупо требовать подарки))

Тебе повезло больше))) У меня раз было показательное выступление на балконе на 9 этаже, ребята из нашей компании сняли "Влюбленного" с карниза, но и со мной общаться перестали, из-за того что я жестокая и бессердечная, хотя я сказала, вперед, раз жить надоело, но на меня это впечатления не произведет, и дурень полез((( да и вообще я знаю стока не хороших исходов подобных выпадов, что больше не шучу(((
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ Jun 8 2007, 01:15 PM) *
Тебе повезло больше))) У меня раз было показательное выступление на балконе на 9 этаже, ребята из нашей компании сняли "Влюбленного" с карниза, но и со мной общаться перестали, из-за того что я жестокая и бессердечная, хотя я сказала, вперед, раз жить надоело, но на меня это впечатления не произведет, и дурень полез((( да и вообще я знаю стока не хороших исходов подобных выпадов, что больше не шучу(((

Вообще, в подобных случаях желательно не провоцировать человека...Желательно сказать "Что ж, это твой выбор", тем самым перевалив ответственность за его поступок на него самого...Типа, ты не при делах...Призывать же к действию и подбадривать, типа: "Ну, давай же! Ты что, трус? Да ты не сможешь, ты трус и тряпка" и что-то в этом роде - это провокация. Человек должен будет либо доказать, что он не трус и не тряпка, либо принять, что он тряпк и трус и жить с этим, а это добавляет к его и так невысокой самооценке и зацикленности на себе самом (эгоцентризм), еще один пунктик комплекса неполноценности.
Рысь
Практически у каждого в жизни бывали моменты, когда от него уходил любимый и дорогой ему человек.
Каждый спасался как мог.
Кто-то выбивал "клин клином", кто-то выбивал зубы ушедшему (или тому к кому ушли)...
кто-то уходил по уши в работу или шел к психологу.

когда мне было 14 лет и мальчик, который мне нравился стал ухаживать за моей подругой мне очень помогла моя мама, тем что выслушала меня, пожалела.

когда от моей подружки ушел жених, она приехала ко мне вся в слезах, я купила бутылку водки и мы с ней всю ночь просидели на кухне, сначала она кричала и ругалась какой он негодяй, ближе к утру мы уже с него смеялись. victory.gif

Какие ещё способы забыться, уйти от боли знаете вы? Как можно помочь страдающему человеку? Какими словами и действиями вам приходилось возвращать людей после разрыва к жизни?
M&M's
Цитата(Рысь @ 12.2.2008, 12:24) *
Какие ещё способы забыться, уйти от боли знаете вы? Как можно помочь страдающему человеку? Какими словами и действиями вам приходилось возвращать людей после разрыва к жизни?

Для лечения разбитых сердец очень важно внимание к человеку, не оставлять в одиночестве, один на один со своей болью. Ну и время - лучший лекарь, а всякие "клин клином" и пр. лично мне никогда не помогали.
Ещё не всегда гневные выступления в адрес обидчика могут облегчить страдания. Я так девочку одну хотела утешить... мол не достоин он тебя, он же лох, кабель и лентяй, ну и подобные реплики... ток она наоборот его защищать бросилась - любила-то она "мачо", "героя". Скорее выбор метода утешения зависит от ситуации. Иногда лучше просто посидеть рядом, выслушать, посочувствовать. "Жилетка" мало что может сделать, и процесс излечения зависит больше от самого "раненого", от его желания, т.е. иногда нужно заставить себя переключиться, отвлечься на что-либо другое.

Р.s. Последний мой разрыв способствовал повышению в должности. А ещё я занялась творчеством: скоро закончу вязание кофточки. Не всегда рядом есть подруга, которой можно на злую судьбу пожаловаться, я стараюсь тогда занять себя чем-то что мне интересно, как-то самосовершенствоваться.
M&M's
И ещё вот, вспомнила:
У "брошенного" часто страдает самооценка, тут уж не до карьерных амбиций и флирта, ревёшь в подушку и чувствуешь себя ничтожеством, не нужным, плохим или не красивым - у кого как. Очень важно "преподнести" человеку его достоинства, помочь взглянуть на себя по-другому, поверить наконец в себя и с оптимизмом (пусть с грустным оптимизмом) смотредь вперёд, идти дальше и не оглядываться. Оть smile.gif.
Монетка
Цитата(M&M's @ 12.2.2008, 14:45) *
И ещё вот, вспомнила:
У "брошенного" часто страдает самооценка, тут уж не до карьерных амбиций и флирта, ревёшь в подушку и чувствуешь себя ничтожеством, не нужным, плохим или не красивым - у кого как. Очень важно "преподнести" человеку его достоинства, помочь взглянуть на себя по-другому, поверить наконец в себя и с оптимизмом (пусть с грустным оптимизмом) смотредь вперёд, идти дальше и не оглядываться. Оть smile.gif.

это ты верно подметила, согласна на 100% smile.gif
Рысь
а что делать когда человек опускает руки и говрит: я не могу!
и ничем с места не сдвинешь.

прям мазохизм какой-то, просто упивается своим горем.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 18.2.2008, 16:23) *
а что делать когда человек опускает руки и говрит: я не могу!
и ничем с места не сдвинешь.

прям мазохизм какой-то, просто упивается своим горем.

Или встряхнуть такого хорошо, или чем то заинтересовать....А может человеку надо время придти в себя, может у него весенний депресс...витаминки пусть чел попьет
Рысь
Цитата(Мурзик @ 18.2.2008, 15:53) *
Или встряхнуть такого хорошо, или чем то заинтересовать....А может человеку надо время придти в себя, может у него весенний депресс...витаминки пусть чел попьет

каким образом можно встряхнуть? какую терапию применить в качестве шоковой?
zvyozdo4kavip
Если человек упивается своим горем, значит ему сейчас, как это ни странно звучит, хочется им упиваться. Не надо лезть к нему, и не надо обращать внимания, говорить на нетральные темы, как будто не замечаешь этого, он увидит, что благодарных зрителей нету, и спектакль окончится - потому что это именно спектакль.
GReedy
если мы живём пока любим, значит мне незачем жить...
Рысь
Цитата(GReedy @ 18.2.2008, 16:48) *

кто тебе сказал что мы живем пока любим? и кто сказал что именно это была любовь всей твоей жизни? может все самое лучшее и светлое еще у тебя впереди, нужно лишь подождать
Мурзик
Цитата(Рысь @ 18.2.2008, 17:09) *

Наташ, я так понимаю ты человека хорошо знаешь, и знаешь что он любит, что его порадует...вот и вытяни его куда -нить, или может напейтесь и все устаканится...Девушки вот любят разные красивые вещи...короче когда знаешь человека, то проще решить как ему помочь...главное не осталять его одного наедине с депрессом... или подари котенка, когда есть о ком заботиться становится проще...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 18.2.2008, 22:53) *
Наташ, я так понимаю ты человека хорошо знаешь, и знаешь что он любит, что его порадует...вот и вытяни его куда -нить, или может напейтесь и все устаканится...Девушки вот любят разные красивые вещи...короче когда знаешь человека, то проще решить как ему помочь...главное не осталять его одного наедине с депрессом... или подари котенка, когда есть о ком заботиться становится проще...

нет Мурз я вобщем сейчас говорюsmile.gif на данный момент среди моих друзей нет людей с разбитым сердцемsmile.gif
но я сталкивалась с таким когда человек просит о помощи, но помощь принять не в состоянии, вроде аффекта у него.
при чем не близкий мне человек, просто знакомый. как быть в таких ситуациях, я теряюсь.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 19.2.2008, 11:19) *
нет Мурз я вобщем сейчас говорюsmile.gif на данный момент среди моих друзей нет людей с разбитым сердцемsmile.gif
но я сталкивалась с таким когда человек просит о помощи, но помощь принять не в состоянии, вроде аффекта у него.
при чем не близкий мне человек, просто знакомый. как быть в таких ситуациях, я теряюсь.

Рыся аффект это немного другое (это неадекватность и не способность осозновать совершаемые действия), а человек то понимает что ему все сейчас пофиг в силу каких то причин...у него депресс, и его надо просто вытянуть с него...а вообще это очень сложно... но однозначно человеку нужен толчок...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 19.2.2008, 11:51) *
Рыся аффект это немного другое (это неадекватность и не способность осозновать совершаемые действия), а человек то понимает что ему все сейчас пофиг в силу каких то причин...у него депресс, и его надо просто вытянуть с него...а вообще это очень сложно... но однозначно человеку нужен толчок...

Мурз я знаю что такое аффектsmile.gif вот именно чувак был в полном неадекватеsmile.gif глаза сумашедшие blink.gif просто жуть ph34r.gif
причем я такое не единожды видела.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 19.2.2008, 13:31) *
Мурз я знаю что такое аффектsmile.gif вот именно чувак был в полном неадекватеsmile.gif глаза сумашедшие blink.gif просто жуть ph34r.gif
причем я такое не единожды видела.

А что чувака привело к такому сумасшествию? Он же не сам по себе, в себе закрылся?
Рысь
Цитата(Мурзик @ 21.2.2008, 14:17) *
А что чувака привело к такому сумасшествию? Он же не сам по себе, в себе закрылся?

видимо очень сильно любил, вот и переклинило
Мурзик
Цитата(Рысь @ 21.2.2008, 16:17) *
видимо очень сильно любил, вот и переклинило

в таком случае время тока лечит...
ОГДОФ
а есди бы тут были мужчины курицы они открыли бы тему- клуб разбитых яиц?
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 22.2.2008, 0:55) *
а есди бы тут были мужчины курицы они открыли бы тему- клуб разбитых яиц?

5 баллов acute.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(GReedy @ 18.2.2008, 16:48) *

Ну да, согласна, незачем, прощайте, раз вам так больше нравится думать ))
ОГДОФ
Цитата(zvyozdo4kavip @ 22.2.2008, 10:23) *
Ну да, согласна, незачем, прощайте, раз вам так больше нравится думать ))

huh.gif ohmy.gif
M&M's
По-моему, всегда сам человек знает, что ему нужно и как себе помочь. Заживает сердце со временем. У меня депрессия была после разрыва длительных отношений. Иногда сама "висла" на подругах - помогите, а иногда вообще не хотелось видеть никого, ни куда выходить, ни с кем разговаривать... даже мать раздражала своими вопросами, советами... не всегда хочется чтоб в душу лезли. Как здесь уже писали - упивалась горем.
Каждый сам чувствует необходимость потребности в помощи и поддержке. Я сама его бросила - как кусок сердца оторвала и знала, что если вернусь - пожалею об этом. Знала ради чего это всё нужно. Смотрела мелодрамы, читала дурацкие любовные романы - я этим была занята, жила жизнью героев, нужны были эмоции из вне, т.к. свои личные только душили.
А вот за слабыми людьми надо присматривать, а то ещё в окно сиганёт. Одна подруга всё по "бабкам" да по гадалкам ходила, другая хотела покончить собой - в итоге 1месяц в психушке на таблетках. Таких людей надо увлечь чем-нить, а лучше всего самим попросить у них помощи в каком-либо вопросе, чтоб у них голова стала работать "в другом направлении", глядишь - идеи появятся дельные, чувство значимости реализуется.
Ribca
Цитата
Для лечения разбитых сердец очень важно внимание к человеку, не оставлять в одиночестве, один на один со своей болью. Ну и время

полностью согласен

мени в свое время нехватало ушей smile.gif
пока толком невыговорился было трудно

Цитата
Р.s. Последний мой разрыв способствовал повышению в должности. А ещё я занялась творчеством: скоро закончу вязание кофточки.

тож все вылелось в офигительный трудоголизм smile.gif 2 ч утром 2 ч вечером спортом занимался , своим делом занялся smile.gif в общем загрузил ся по полной smile.gif

и в итоге помоему получился хороший толчок smile.gif , хотя ну их, такие толчки smile.gif
seksi-Annet
Когда плохо душевно мне, я иду к подругам........провожу с ними как можно больше времени и тогда становтся намного лучше и я готова к новым знакомствам и романтическиим встречам...
Pantera
Цитата(seksi-Annet @ 10.3.2008, 0:33) *
Когда плохо душевно мне, я иду к подругам........провожу с ними как можно больше времени и тогда становтся намного лучше и я готова к новым знакомствам и романтическиим встречам...

Главное это не опустить руки . Надо идти вперёд ,забывая о вчерашнем дне. В жизни всегда так ,сегодня чёрное а завтра белое.
Ribca
Цитата
Когда плохо душевно мне, я иду к подругам....

главно чтоб подруги были хорошие smile.gif а не название от подруг smile.gif

Цитата
Главное это не опустить руки . Надо идти вперёд ,забывая о вчерашнем дне. В жизни всегда так ,сегодня чёрное а завтра белое.

угу угу
Marta
Цитата(Рысь @ 18.2.2008, 17:09) *

Состояние шока,не самое Лучшее состояние! Но,чтобы его не допустить в свою жизрь,надо разбираться не с обидчиком и даже не с ситуацией,а с собой любимой. Человек,который знает себе цену и знаком хоть слегка с основами межличностных отношении,не будет вподать в состояние комы,т.к. он знает,что единственный его недостаток-это твоя любовь к жизни...
Хочешь загляни ко мне на сайт http://bereshit.peaple.info Марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.