Эх...вашу энергию, да в мирное бы русло!
Может есть у кого к-нить маленькие секретики...или большие достижения, в области того, чего в данный момент под рукой нет?
Мне пока вспоминается тока 1...как я в отсутствие фена сушила голову над плитой...для скорости.
О! еще 1 моя знакомая делала ребенку кубики...из подручных материалов...щас канеш все купить можно...но тогда время было "другое"

)
Делитесь житейской мудростью

))
Цитата(Liza @ May 30 2007, 01:32 PM)

Эх...вашу энергию, да в мирное бы русло!
Может есть у кого к-нить маленькие секретики...или большие достижения, в области того, чего в данный момент под рукой нет?
Мне пока вспоминается тока 1...как я в отсутствие фена сушила голову над плитой...для скорости.
О! еще 1 моя знакомая делала ребенку кубики...из подручных материалов...щас канеш все купить можно...но тогда время было "другое"

)
Делитесь житейской мудростью

))
А я завиваюсь иногда так, завязываю хвост на макушке, даже что то ближе по лбу (чтобы спать не мешало), и затем еру одну или две бигуди, эффект супер... а волосы еще лучше смочить пенкой какой нить))) кудри держаться долго)))
Эх....а я если так сделаю, то у меня останется след от резинки..которой волосы перехватывала...и получится дурацкий залом
zvyozdo4kavip
4.6.2007, 13:39
Как накрутить маленькую девочку: Расчёсываете ей сухие волосы, берёте полоски ткани, желательно синтетической - чтоб влагу быстро испаряла и не держала в себе. Полоска: длина - 15-20 см, ширина - 5 см, в середине полосочки делаете разрез вдоль длиной см 2-3, потом полоски смачиваете водой, отжимаете, прядки волос - кончик в дырочку, потом закручиваете полоску, наматывая на неё прядь до самой головы, длинные концы тряпочки завязываете узлом, и так всю голову. Всё спать до утра, утром руками конструкцию разобрать, это и спать не мешает как бигуди или бумеранги ,и кудри получаются крепкими, и волосы не портятся горячими укладками.
Ещё вместо горчичников и компресса рецептик такой - в миску 2 столовые ложки мёда, одну стол. ложку спирта или две водки, залить полстаканом (или чуть больше) кипятка и тут же всыпая муку - замесить крутое тесто (только не руками вначале, чтоб не обжечься), пока оно липнуть не перестанет, а потом прямо на кожу, укутаться и спать - бронхит или трахеит и даже пневмонию лечит быстро, главное делать это в комплексе с выписанными врачом медикаментами.
Цитата(Liza @ Jun 4 2007, 11:59 AM)

Эх....а я если так сделаю, то у меня останется след от резинки..которой волосы перехватывала...и получится дурацкий залом
А ты резинку возьми мягкую и широкую, и залома не будет, я лично использую замшевую огромную резинку, и совсем туго не стягиваю, всего лишь двойной оборот....