Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы думаете о ...
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Страницы: 1, 2
zvyozdo4kavip
Здесь, на этом форуме, периодически возникают ситуации, когда форумчане начинают друг друга обсуждать, когда-то прямо, когда-то не очень прямо. laugh.gif
И делается это обычно, выходя за рамки темы из заголовка, админы сердятся, кидают во флудильню, либо вообще удаляют. Хотя интерактив в таких разговорах довольно скоростной. laugh.gif
Эта темка создана для того, чтобы каждый, кто хочет, в любой момент - хороший или сомнительный, мог оставить своё мнение о любом другом участнике. Со временем эти мнения могут меняться, или укрепляться, в зависимости от ситуаций, и стадии взаимоотношений.
ENJOY laugh.gif
ОГДОФ
мне не нравится когда на форуме обсуждают тех о ком совсем ничего не знают.
я общаюсь с теми кто мне нравится и мне больше не надо.
все люди такие разные....у всех столько мнений и взглоядов..что все учесть не возможно. каждый смотрит со своей колокольни.
мне нравятся все-но каждый по своему.
как сказал Булгаков...не бывает плохих людей, бывают плохие поступки!
ладно...я подумаю чтоб написать .... biggrin.gif а то я ещё не придумала на самом деле))
Рысь
Цитата
мне не нравится когда на форуме обсуждают тех о ком совсем ничего не знают.

поддерживаю
zvyozdo4kavip
Но ведь обсуждают же, темка и создана, чтоб делали это здесь. Эдакие мысли вслух о ком-то, но при этом этот кто-то может их прочитать, и независимые строны тоже могут прочесть и знать, что тот-то думает о том-то то-то. Интересно же смотреть обсуждаемым, да и окружающим за трансформациями сторонних мнений. smile.gif
Небокоптилка
а начкар дурак sleep.gif
Рысь
Цитата(Небокоптилка @ May 21 2007, 06:01 PM) *
а начкар дурак sleep.gif

я протестую!
на каких основаниях делаешь такие заявления?smile.gif
Начкар
Цитата(Небокоптилка @ May 21 2007, 06:01 PM) *
а начкар дурак sleep.gif

Даже протестовать не буду... biggrin.gif
А Небокоптилка ... да фиг знает, что за "небокоптилка"... воздух что ль портит... biggrin.gif
zvyozdo4kavip
Чуть поясню. Кто хочет, и о ком хчет, но приличия следует соблюдать wink.gif . Взаимные выпады здесь возможны, но необязательны smile.gif . Но и прокомментировать или переубедить мнения о себе также приветствуется smile.gif .

Начали с Начкара - неплохо, спасибо, Небокоптилка, за инициативу в новой темке.

Я тоже стартану о нём же прямо и открыто и продолжу о всех отписавшихся здесь smile.gif .
Начкар, ты вспыльчивый, мнительный, "в заводе" уходящий в абсолютно неадекватное состояние человек, но отходчивый, хотя это не сильно сглаживает всё предыдущее dry.gif .

Небокоптилка - ты непонятная (наверно потому что мало пишешь и о себе и по темкам wink.gif )

Рысь, как и начкар - эмоциональная, вспыльчивая, мнительная, но явно с Мозгами, можешь пересмотреть ситуации, изменить реакции - почти супер, эмоции и мозги. (почти не знаю почему, но мне так кажется, что не совсем, сорри).

Огдоф - немного наивная, но белая и пушистая, хотя и коготки можешь выпустить, если загнать в угол. Умеешь как работать над собой (что огроменный плюс), так и над другими.

Напоминаю, что здесь посты - это сиюминутное мнение, зафиксированная во временном процессе эмоция, здесь и сейчас, которая может изменяться даже через минуту, ( я ж не знаю что Вы вышеописанные через минуту сморозите laugh.gif )
Начкар
Слушай, девица, мне кажется мы договорились с тобой?
Или опять ты решила мне мозги поиметь, так как со своими дефицит..?
Держи своё поганенькое мнение относительно меня при себе...
Смакуй его, доставай там свои электро-губки, что там ещё у тебя... Только не лепи во все углы на форуме до кучи со своими убогими постами...
Ведь если я пару раз промолчал, это вовсе не значит, что я твоё слабоумие и кретинизм бесконечно терпеть буду... wink.gif
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ May 21 2007, 10:19 AM) *
Слушай, девица, мне кажется мы договорились с тобой?
Или опять ты решила мне мозги поиметь, так как со своими дефицит..?
Держи своё поганенькое мнение относительно меня при себе...
Смакуй его, доставай там свои электро-губки, что там ещё у тебя... Только не лепи во все углы на форуме до кучи со своими убогими постами...
Ведь если я пару раз промолчал, это вовсе не значит, что я твоё слабоумие и кретинизм бесконечно терпеть буду... wink.gif

ты чего так грубо? она не хотела тебя задеть...она высказала тебе мнение своё...
темболее как говорят во франции...если женщина не права-перед ней следует извиниться))) ( эт из фильма) wink.gif
Мама_Чёли
Каждый видит то, что он видит)
Начкар - темпераментный...Живой ум и бурлящие чувства...Чувственный и сексуальный...ООООчень любит женщин, но, как мальчишка любит их также дергать за косички...Мальчишкаsmile.gif
Рысь - отзывчивая и чуткая...Умеет любить...Общительный и неравнодушный человек! Яркая...Мягкая кошечка с острыми коготкамиsmile.gif Против шерсти гладить не рекомендуетсяsmile.gif
ОГДОФ - неординарная и творческая личность...Честный, чистый и открытый человечек...Маленькая фея..."Я не волшебник, я только учусь":)
ЗвездочкаВИП - девочка, которая привыкла радовать родителей пятерками...Взрослея, продолжает получать пятерки...Не важно какие и за какие предметы, лишь бы были. Школьница. Хвалить и поощрять обязательно, иначе она будет этого добиваться любыми способами...Ух, лучше похвалить...Танюх, тройка между прочим международная оценка, не забывай...
Мурзик - Ох уж эти кошачьиsmile.gif Против шерсти гладить не рекомендуется...Могла бы претендовать на МурзикВИП, но ВИП уже занят и это не оригинально...А Мурзик - мисс Оригинальность и леди Совершенство.
Арвин - Добрая Волшебница и мирная воительница.
СамаСерьезность - Сама серьезностьsmile.gif
Санекс - мой любимый мужчина: острый аналитический ум, житейская мудрость, умеет любить...
Рыбец - ОООО! ХоРРРРРоший человекsmile.gif
Леди - ну, леди без комментов)) Коньяк очень вкусныйsmile.gif Мудрая и ласковая мама.
Лукас Ван Устрица - скажу ему то, что о нем думаю наедине...Люблюsmile.gif
Маша_Лиза: свет, позитив, настроение, любовь, слово - точноя и меткое, как выстрел))
Кого забыла?
Рысь
Маня хорошо про всех написалаsmile.gif себя забылаsmile.gif
Извилинка - ум, умище я б даже сказала, мудрость, любовь, обаяниеsmile.gif талантище!
zvyozdo4kavip
Я про рысь написала мало и очень кратенько и не всё, т.к. считаю её очень многогранной, а потому писать можно целый трактат.
Извилинка - мудрая и очень корректная и , по-моему неплохо разбирается в людях, умеет дать совет так, чтоб он не был воспринят в штыки.
Больше отписавшихся нет пока, потому и писать пока не буду.
Хочется только леди отдельно выделить, как заботливую маму, готовую делиться своим опытом с теми, кому это действительно нужно.

PS Ешё раз хочется напомнить, что темка создана для выражения эмоций нынешних. Если кого-то какие-то посты в свой адрес не устраивают, я думаю это следует рассматривать как повод поработать над своим поведением, а не огрызаться, чтобы мнения других, если они волнуют, стали удовлетворительными wink.gif .
А если чьё то мнение для кого-то неважно, то может просто ненужно его читать? И уж тем более реагировать. smile.gif Лично я так считаю и стараюсь делать хотя бы отчасти.
Это ведь форум - читать - думать - отвечать - писать --- это дело добровольное, и никто никого не заставляет читать то, что ему не нравится. smile.gif
ОГДОФ
ммм....ну лдано я напишу.

ЗвёздочкаВип- интерессная , умная, хочет знать больше чем знает. Она рассудительная и помойму всегда доводит или старается довести начатое дело до конца. Это хорошо. Ей нравится общение с разными людьми. И вести пожвижный образ жизни. вообщем заниматься всем чем она успеет.
Иногда она принимает что то близко к сердцу, эт не совсем гут потому как зачастую оно того не стоит .
ну вот пока всё что я думаю. wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ May 21 2007, 06:05 PM) *
я протестую!
на каких основаниях делаешь такие заявления?smile.gif

А чего протестовать, выскажи своё мнение, если оно другое, а основание - её личные эмоции, как и предполагалось. Хотя конечно было бы здорово, если бы небокоптилка написала поконкретнее, что именно у неё их вызвало.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 22 2007, 01:21 PM) *
А чего протестовать, выскажи своё мнение, если оно другое, а основание - её личные эмоции, как и предполагалось. Хотя конечно было бы здорово, если бы небокоптилка написала поконкретнее, что именно у неё их вызвало.

моё мнение в корне другое
и в принципе сопадает с мнением Извилинки
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 21 2007, 03:36 PM) *
Здесь, на этом форуме, периодически возникают ситуации, когда форумчане начинают друг друга обсуждать, когда-то прямо, когда-то не очень прямо. laugh.gif
И делается это обычно, выходя за рамки темы из заголовка, админы сердятся, кидают во флудильню, либо вообще удаляют. Хотя интерактив в таких разговорах довольно скоростной. laugh.gif
Эта темка создана для того, чтобы каждый, кто хочет, в любой момент - хороший или сомнительный, мог оставить своё мнение о любом другом участнике. Со временем эти мнения могут меняться, или укрепляться, в зависимости от ситуаций, и стадии взаимоотношений.
ENJOY laugh.gif

Звездочка, темка конечно интересная, тока в последующем, я так думаю, она перерастет в очередную ссору...так как не каждый человек может спокойно воспринимать критику...
А вообще мнение составленное заочно, верным не является... Инет это как кривое зеркало, что хочу то и ворочу, и поэтому не зная человек лично, очень сложно дать ему оценку, так как в реале это совершенно другие люди... Могу тока сказать про ОГДОФ.. это очень порядочная девушка, умная, со своим четким мнением по каждой ситуации, от нее нельзя ожидать подлодсти... у нее свой кодекс чести и морали... хотя, любит поиграть в маленькую девочку, и вот это придает ей пикантности, а многих вводит в заблуждение)))
Про всех остальных сказать не могу, так как мало общалась...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ May 22 2007, 01:25 PM) *
Звездочка, темка конечно интересная, тока в последующем, я так думаю, она перерастет в очередную ссору...так как не каждый человек может спокойно воспринимать критику...
А вообще мнение составленное заочно, верным не является... Инет это как кривое зеркало, что хочу то и ворочу, и поэтому не зная человек лично, очень сложно дать ему оценку, так как в реале это совершенно другие люди...

Я согласна, что мнение, составленное заочно не может быть верным. Даже и очное мнение тоже этим недостатком зачастую обладает.
Я эту темку создала вовсе не для критики первоочерёдно, хотя и для неё тоже.
Изначально она была создана как помощь всем в таком непростом вопросе, как взгляд на себя со стороны. Это ведь легко сказать:"Посмотри на себя со стороны!", а сделать то - человек всё равно со своей колокольни это делать будет.

Я здесь пока смогла посмотреть на себя глазами Извилинки, Огдоф, Начкара. Они ведь сложились исходя из моих высказываний здесь, в реале меня никто ещё не видел. Я вижу из этого, что поработать над своими дальнейшими высказываниями мне ещё надо, также надо подумать как именно это сделать, чтобы мнения тех, кто из отписавшихся обо мне, мне интересен, не портились.

Надеюсь, что на моём примере и другие начнут пользоваться этой темкой по назначению. А если найдутся энтузиасты для начала непонять, а потом всё испортить и устроить здесь грызню, то пусть это будет на их совести.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 22 2007, 09:58 AM) *
Я согласна, что мнение, составленное заочно не может быть верным. Даже и очное мнение тоже этим недостатком зачастую обладает.
Я эту темку создала вовсе не для критики первоочерёдно, хотя и для неё тоже.
Изначально она была создана как помощь всем в таком непростом вопросе, как взгляд на себя со стороны. Это ведь легко сказать:"Посмотри на себя со стороны!", а сделать то - человек всё равно со своей колокольни это делать будет.

Я здесь пока смогла посмотреть на себя глазами Извилинки, Огдоф, Начкара. Они ведь сложились исходя из моих высказываний здесь, в реале меня никто ещё не видел. Я вижу из этого, что поработать над своими дальнейшими высказываниями мне ещё надо, также надо подумать как именно это сделать, чтобы мнения тех, кто из отписавшихся обо мне, мне интересен, не портились.

Надеюсь, что на моём примере и другие начнут пользоваться этой темкой по назначению. А если найдутся энтузиасты для начала непонять, а потом всё испортить и устроить здесь грызню, то пусть это будет на их совести.

Всем угодить и всем понравиться невозможно...Всегда будут согласные с тобой и несогласные...Всегда будут терпимые мнения и категоричные...А нужно ли равняться на чьи-то оценки и работать над собой? Нужно ли соответствовать чьим-то взглядам?
Мне кажется, важно соответствовать своим представлениям о чем-то, а не пытаться отвечать требованиям других...Не нужно пытаться соответствовать...Мне кажется, что у тебя некий пунктик этого соответствия...Вот над этим, на мой взгляд, стоит поработать...Над самооценкой...понимаешь? САМОоценка...Тогда не будет необходимости спрашивать "А что ты думаешь обо мне" и не нужно будет держать равнение на чье-то субъективное мнение...Тогда все будет проще и легче, понимаешь? Тогда не будет такой болезненной реакции на критику и переживаний, что ты не понравилась Начкару, например...Да ты и не обязана никому нравиться, ты не червонец))) Расслабь пружину внутри...Кому нужно, тот полюбит тебя такой, какая ты есть, а не за твои пятерки, планки и рекорды...
Когда человек очень сильно зависит от чужих мнений и взглядов, то он легко может выйти из строя, а также им легко манипулировать, так как ЕГО из строя вывести то же легко...На таком человеке стоит ярлычок: "Если у вас плохое настроение - я в вашем распоряжении..Пользуйте меня и выпускайте на меня пары))))
Когда человек зависит от чужого мнения, то он управляем...Может быть это и неплохо, если управлем одной парой рук...Но, если за ниточки начнут дергать руки разные, то конструкция быстро даст сбой...
Тань, неужели ты настолько не уверена в том, что ты хорошая, что тебе это необходимо все время доказывать другим? Расслабься...Кто тебя любит, заметит обязательно твои достоинства, даже если ты не поставишь на них акцент, а кто ненавидит - обязательно найдет недостатки, даже если ты о них и не скажешь))) Это мое субъективное мнение...Это не обязательно истина в последней инстанции...Это не мешает мне относиться к тебе очень хорошо...По соразмерности плюсов и минусов, плюсов в тебе, на мой взгляд, гораздо больше, а посему не вспыхивай и не обижайся...Вдруг это поможет тебе стать более независимей...Мне в свое время помогло, только мне никто подобного не говорил...Самой пришлось допирать посредством проб, ошибок и грабель, бережно расставленных передо мной жизнью)))
zvyozdo4kavip
Я не завишу от чужих мнений настолько сильно как ты думаешь. Я люблю понимать людей. К тому же я написала:

Я вижу из этого, что поработать над своими дальнейшими высказываниями мне ещё надо, также надо подумать как именно это сделать, чтобы мнения тех, кто из отписавшихся обо мне, мне интересен, не портились.

Начкар не из этих людей. Он прост, понятен, неинтересен для более глубокого понимания и как оппонент для беседы - логики, какого либо доброго посыла в постах ноль - одно сплошное хамство, с таким получается препираться только если поразвлечься, да и то недолго, я уже наигралась, и как видишь, ничего ему не ответила.
Есть люди, которых я уважаю, их мнение важно - твоё в том числе. Для тебя же важно мнение Мозга, или даже интересно - это правильнее звучит.

Я по жизни люблю понимать людей. Понимать не только их логику, но и эмоции и причины их вызывающие. Обижать никого нарочно не хочу, а хочу чтобы из моих постов люди понимали именно то, что я хочу сказать - ни больше ни меньше. Если чьё то мнение обо мне и моих постах совпадает с моим собственным, значит я выражаюсь достаточно ясно. Это мой второй форум и опыта в ин-ет общении не так много.

Вот сейчас ты написала сообщение в ответ на моё, ноя не совсем то имела ввиду. Значит мне надо работать над собой в том плане, что я неточно выражаю свои мысли, менять варианты подачи. Но никак не менять мою личность, мою сущность - этого я не имела ввиду. Я собой довольна более чем. И недостатки свои знаю тоже, но они мне не мешают любить себя и уважать, так что с самооценкой всё Ок.

Темка для улучшения взаимопонимания, т.к. рыбкина цель создания форума сдружить как можно большее количество людей, а чем лучше взаимопонимание, тем крепче дружба и приятней общение.
Рысь
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 22 2007, 02:45 PM) *
Начкар не из этих людей. Он прост, понятен, неинтересен для более глубокого понимания и как оппонент для беседы - логики, какого либо доброго посыла в постах ноль - одно сплошное хамство, с таким получается препираться только если поразвлечься, да и то недолго, я уже наигралась, и как видишь, ничего ему не ответила.

Тань, а ведь всё таки зацепил тебя где-то Рома. Иначе не стала бы так развернуто об описывать то что ты думаешь о нём.
Ведь взрослый человек, должна ж понимать что подобными постами ты провоцируешь...
и ты ему ответила, вот этим самым своим сообщением и ответила...
хватит!
не нужно новых ссор
остановитесь

huh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ May 22 2007, 03:04 PM) *
Тань, а ведь всё таки зацепил тебя где-то Рома. Иначе не стала бы так развернуто об описывать то что ты думаешь о нём.
Ведь взрослый человек, должна ж понимать что подобными постами ты провоцируешь...
и ты ему ответила, вот этим самым своим сообщением и ответила...
хватит!
не нужно новых ссор
остановитесь

huh.gif

Я не ему ответила, а Извилинке, потому что она написала о нём и не более того. Ты же сама читала его посты относительно меня, неужели такой ахинеей можно зацепить кого бы то ни было и меня в том числе. Я с ним не ссорюсь, мне он не нужен больше, я честно пыталась углядеть в нём интересного думающего человека и честно не смогла. Что тому виной, тебе и остальным виднее.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 22 2007, 10:45 AM) *
Темка для улучшения взаимопонимания, т.к. рыбкина цель создания форума сдружить как можно большее количество людей, а чем лучше взаимопонимание, тем крепче дружба и приятней общение.

Не всегда получается то, что планируешь...Вроде и кладка та и кирпич нормальный и цемент на ура, а конструкцию повело...Также и с темкой...Хотела как лучше, а вышло как всегда...Что такое взаимопонимание? Сколько людей, столько и мнений, для того и форум...И мнения разные...Не сошлись во мнениях - повздорили...Сошлись - помирились...При чем тут личности?
Топ создан как раз-таки для перехода на личности...
Тань,пойми, если ты думаешь не так как я на счет абортов, то это абсолютно не значит, что у нас есть повод для конфликта...Понимаешь? Это не значит, что ты хорошая, а я плохая...Это значит лишь то, что мы с разных точек зрения смотрим на одну проблему...
Топ создан не для улучшения взаимопонимания на самом деле, а возможность посраться (простите)....И, скорее всего, так и будет...К чему тема, что мы друг о друге думаем?
Важнее, что мы думаем по тому или иному вопросу, что касаемо тем форума...ИМХО
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ May 22 2007, 05:01 PM) *
Не всегда получается то, что планируешь...Вроде и кладка та и кирпич нормальный и цемент на ура, а конструкцию повело...Также и с темкой...Хотела как лучше, а вышло как всегда...Что такое взаимопонимание? Сколько людей, столько и мнений, для того и форум...И мнения разные...Не сошлись во мнениях - повздорили...Сошлись - помирились...При чем тут личности?
Топ создан как раз-таки для перехода на личности...
Тань,пойми, если ты думаешь не так как я на счет абортов, то это абсолютно не значит, что у нас есть повод для конфликта...Понимаешь? Это не значит, что ты хорошая, а я плохая...Это значит лишь то, что мы с разных точек зрения смотрим на одну проблему...

Разве же я с этим спорю. Но раз переход на личности, как ты это удачно подметила, имеет место, то почему бы не создать для него отдельную темку?
А сами смысловые темы обсуждать непосредственно в темах.

Топ создан не для улучшения взаимопонимания на самом деле, а возможность посраться (простите)....И, скорее всего, так и будет...К чему тема, что мы друг о друге думаем?
Важнее, что мы думаем по тому или иному вопросу, что касаемо тем форума...ИМХО

Ты права в том, что и посраться здесь можно тоже как и в любой другой теме, если кто того сильно захочет, а не делать это в безобидных темках. Кто захочет и там найдёт повод(пример: темка о породах собак - куда уж безобиднее, но и здесь "семья не без ...").

Но топ всё таки я создавала, и отписала в нескольких постах его цель, как создатель, и пояснила непонимающим заново, уточнила, не знаю как ещё лучше конкретизировать. huh.gif

К чему тема, что мы друг о друге думаем?

К тому, что и так это тут пишут, я читала ранние обсуждения, которые были здесь и до меня, и там данный факт имел место, разве нет? wink.gif

Сколько людей, столько и мнений, для того и форум...И мнения разные...Не сошлись во мнениях - повздорили...Сошлись - помирились...При чем тут личности?

Это вопрос не ко мне, а к тем, кто имеет привычку на них переходить, вот пусть они и отвечают biggrin.gif

Не всегда получается то, что планируешь...Вроде и кладка та и кирпич нормальный и цемент на ура, а конструкцию повело...Также и с темкой...Хотела как лучше, а вышло как всегда...

Возможно и так, я не ясновидящая, и не предвижу кто, где и как отпишется. Хотя есть прогнозируемые люди, но куда интересней не прогнозировать, а смотреть - вдруг сейчас сюрприз будет smile.gif

PS Ответила не по порядку, но вроде на всё. Сорри, если чего-то пропустила smile.gif .
Мама_Чёли
"Разве же я с этим спорю. Но раз переход на личности, как ты это удачно подметила, имеет место, то почему бы не создать для него отдельную темку?"

Потому что переход на личности не приветствуется ни на одном форуме...Личные отношения выясняжются в личке, в асе, но не на общей доске...Интересен конструктивный спор, но не перепалка...
Прости, Тань, мне не интересно с тобой спорить, так как ты меня не слышишь...Разговор немого с глухим...Я сказала тебе свое мнение...Доказывать мне, что мое мнение может быть другим, не нужно...Если я его изменю, то не посредством твоих слов, а посредством поступков...Тебе какая разница, что я о тебе думаю? Я же сказала, что это не мешает мне к тебе не относиться плохо...Я просто воспринимаю тебя такой, какая ты есть в моих глазах...Зачем мне что-то пытаться доказать?
Зачем передо мной отчитываться, Тань?
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ May 22 2007, 05:39 PM) *
"Разве же я с этим спорю. Но раз переход на личности, как ты это удачно подметила, имеет место, то почему бы не создать для него отдельную темку?"

Потому что переход на личности не приветствуется ни на одном форуме...Личные отношения выясняжются в личке, в асе, но не на общей доске...Интересен конструктивный спор, но не перепалка...
Прости, Тань, мне не интересно с тобой спорить, так как ты меня не слышишь...Разговор немого с глухим...Я сказала тебе свое мнение...Доказывать мне, что мое мнение может быть другим, не нужно...Если я его изменю, то не посредством твоих слов, а посредством поступков...Тебе какая разница, что я о тебе думаю? Я же сказала, что это не мешает мне к тебе не относиться плохо...Я просто воспринимаю тебя такой, какая ты есть в моих глазах...Зачем мне что-то пытаться доказать?
Зачем передо мной отчитываться, Тань?

ок smile.gif
Мама_Чёли
В общем, предлагаю топ переименовать, раз уж он не оправдал изначальной цели своего создания...И назвать его, например "А давайте кого-нибудь обосрем!"
Рысь
Цитата(Извилинка @ May 22 2007, 05:45 PM) *
В общем, предлагаю топ переименовать, раз уж он не оправдал изначальной цели своего создания...И назвать его, например "А давайте кого-нибудь обосрем!"

laugh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ May 22 2007, 05:45 PM) *

Я не против, я его сделала, он зажил своей жизнью, активный получился, дальше делайте с ним что хотите smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 22 2007, 01:55 PM) *
Я не против, я его сделала, он зажил своей жизнью, активный получился, дальше делайте с ним что хотите smile.gif

Ну, я его тож одухотворила маненько...Так что тож отпускаю его в свободное плавание...Я лучше об чем-нить другом)) Счастливо оставаЦЦа)
ОГДОФ
ну вы тётки дали жару!
Самасерьезность
Цитата(ОГДОФ @ May 22 2007, 04:18 PM) *
ну вы тётки дали жару!

плохая тема. Не вижу смысла судить кого-то, своё мнение о человеке можно выссказывать в теме "комплименты". А отрицательные моменты....не вижу смысла при всех обсуждать. Это повлечет за собой лишь отрицание и негатив. Не суди и не судим будешь.
Мурзик
Я может просто не стоит высказывать, все таки, свое мнение о другом, так как оно СУБЬЕКТИВНОЕ, а посему зачастую ошибочное.... А принимать человека таким какой он есть? Ведь от высказанного мнения, человек не поменяется, а вот ПОСЛАТЬ вполне сможет...
А если так интересно о себе послушать, то каждому желающему узнать о себе многа нового, предлагаю создавать темки "Скажите мне, какой Я!!!!" и все услышите, тока темку создавайте с пометочкой, в ответ не огрызаюсь, а выслушиваю СМИРЕННО))))
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ May 22 2007, 09:28 PM) *
Я может просто не стоит высказывать, все таки, свое мнение о другом, так как оно СУБЬЕКТИВНОЕ, а посему зачастую ошибочное.... А принимать человека таким какой он есть? Ведь от высказанного мнения, человек не поменяется, а вот ПОСЛАТЬ вполне сможет...
А если так интересно о себе послушать, то каждому желающему узнать о себе многа нового, предлагаю создавать темки "Скажите мне, какой Я!!!!" и все услышите, тока темку создавайте с пометочкой, в ответ не огрызаюсь, а выслушиваю СМИРЕННО))))

Хорошее предложение)))
Арвин
Вот уже который день читаю и пытаюсь понять для чего эта тема dry.gif Мы здесь все разные с разным жизненным опытом, темпераментом, видением обсуждаемой проблемы. Если начать давать оценку друг другу, то можно и друзей потерять и врагов нажить. Подобный топ только повод для ссор. ИМХО.
P.S. Машунь, спасибо за оценку.
Анка
мдя....
девочки и мальчики! я вас очень прошу - не надо меня оценивать..к чему? кому неприятно со мной общаться - не общайтесь и все, есть же такая вещь как игнор! и вообще - неужели можно оценить человека по Форуму??? Бред!
В реале из написавших в этой теме меня видели только Самасерьезность, Рыбка и ОГДОФ, но..не думаю, что даже они могут дать полную оценку меня...а оценивающих мне достаточно на работе и дома((( в Форум я прихожу пообщаться, отвлечься...порассуждать о каких то проблемах, рада, если кому-т о может настроение подняла или помогла..но вот уж не ожидала, что тут еще и оценивают....))))
и еще - у меня тоже есть люди, с которыми я познакомилась здесь..общаемся уже почти 3 года, и ругались, и ссорились ...но никогда наше общение мы не выносили на общую...для разборок есть мыло, аська, смски, звонки.....
какая преследуется цель, при выносе проблем в общении 2-х людей на общую???? давайте все дружно подтянемся и запинаем этого козла\дуру? или что? я понять не могу.....
Мама_Чёли
Цитата(Анка @ May 23 2007, 07:12 AM) *
мдя....
девочки и мальчики! я вас очень прошу - не надо меня оценивать..к чему? кому неприятно со мной общаться - не общайтесь и все, есть же такая вещь как игнор! и вообще - неужели можно оценить человека по Форуму??? Бред!
В реале из написавших в этой теме меня видели только Самасерьезность, Рыбка и ОГДОФ, но..не думаю, что даже они могут дать полную оценку меня...а оценивающих мне достаточно на работе и дома((( в Форум я прихожу пообщаться, отвлечься...порассуждать о каких то проблемах, рада, если кому-т о может настроение подняла или помогла..но вот уж не ожидала, что тут еще и оценивают....))))
и еще - у меня тоже есть люди, с которыми я познакомилась здесь..общаемся уже почти 3 года, и ругались, и ссорились ...но никогда наше общение мы не выносили на общую...для разборок есть мыло, аська, смски, звонки.....
какая преследуется цель, при выносе проблем в общении 2-х людей на общую???? давайте все дружно подтянемся и запинаем этого козла\дуру? или что? я понять не могу.....

Именноsmile.gif)) Девочки, а давайте подружим против кого-нить))
Монетка
Цитата(Извилинка @ May 23 2007, 11:19 AM) *
Именноsmile.gif)) Девочки, а давайте подружим против кого-нить))

Огласите весь список, пжалста smile.gif))
Мама_Чёли
Цитата(Монетка @ May 23 2007, 07:50 AM) *
Огласите весь список, пжалста smile.gif))

Предлагаю против какой-нить Клавки Шиферовой подружить...Чеб не зазнавалась!
Рысь
Цитата(Извилинка @ May 23 2007, 12:05 PM) *
Предлагаю против какой-нить Клавки Шиферовой подружить...Чеб не зазнавалась!

я протестую!!:) она мне нравитсяsmile.gif)
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ May 23 2007, 08:21 AM) *
я протестую!!:) она мне нравитсяsmile.gif)

Тады собирай тех, с кем будешь дружить против нас)))
Она мне тож нравится...но, красивая зараЗЗа)))
Рысь
Цитата(Извилинка @ May 23 2007, 12:25 PM) *

не буду никаво сабиратьsmile.gif буду протестовать в гордом одиночествеwink.gif
Монетка
Цитата(Извилинка @ May 23 2007, 12:25 PM) *

*заныла* против Клавки не хотите, а против кого тада???
Рысь
Цитата(Монетка @ May 23 2007, 12:46 PM) *
*заныла* против Клавки не хотите, а против кого тада???

а че сразу против теток?smile.gif) давайте против мужЫков дружитьwink.gif мне вот Буш-младший очень не нравицо. можт против него?smile.gif
Монетка
Цитата(Рысь @ May 23 2007, 12:48 PM) *
а че сразу против теток?smile.gif) давайте против мужЫков дружитьwink.gif мне вот Буш-младший очень не нравицо. можт против него?smile.gif

ой, нет, тока не политики....ведь отомстят потом! и, опять же, международный скандал может получится, ну зачем нам это?
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ May 23 2007, 08:48 AM) *

Не...Я против мужиков никак дружить не могу...не умею я против них дружить...Да и как против них дружить, если у них ни помады новой нет, ни косметики, ни юбочки классной, ни сумочки? Как же против них дружить? Да и никакой угрозы они для меня не представляют...
Я, может, заметила четыре года назад, что у меня есть соперница за океаном))
Рысь
ну тада я не буду дружыть противsmile.gif)

ваще неплохо бы темку во флудильню перенестиwink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ May 23 2007, 09:18 AM) *
ну тада я не буду дружыть противsmile.gif)
ваще неплохо бы темку во флудильню перенестиwink.gif

Ну, дык, пусть и переносит аФФФтар)
Рысь
Цитата(Извилинка @ May 23 2007, 01:28 PM) *
Ну, дык, пусть и переносит аФФФтар)

это в компетенции админоФФsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ May 23 2007, 09:30 AM) *
это в компетенции админоФФsmile.gif

Не...Я пас....Чья подруга, пусть тот и руководит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.