Цитата(Извилинка @ May 22 2007, 05:01 PM)

Не всегда получается то, что планируешь...Вроде и кладка та и кирпич нормальный и цемент на ура, а конструкцию повело...Также и с темкой...Хотела как лучше, а вышло как всегда...Что такое взаимопонимание? Сколько людей, столько и мнений, для того и форум...И мнения разные...Не сошлись во мнениях - повздорили...Сошлись - помирились...При чем тут личности?
Топ создан как раз-таки для перехода на личности...
Тань,пойми, если ты думаешь не так как я на счет абортов, то это абсолютно не значит, что у нас есть повод для конфликта...Понимаешь? Это не значит, что ты хорошая, а я плохая...Это значит лишь то, что мы с разных точек зрения смотрим на одну проблему...
Разве же я с этим спорю. Но раз переход на личности, как ты это удачно подметила, имеет место, то почему бы не создать для него отдельную темку?
А сами смысловые темы обсуждать непосредственно в темах.

Топ создан не для улучшения взаимопонимания на самом деле, а возможность посраться (простите)....И, скорее всего, так и будет...К чему тема, что мы друг о друге думаем?
Важнее, что мы думаем по тому или иному вопросу, что касаемо тем форума...ИМХО
Ты права в том, что и посраться здесь можно тоже как и в любой другой теме, если кто того сильно захочет, а не делать это в безобидных темках. Кто захочет и там найдёт повод(пример: темка о породах собак - куда уж безобиднее, но и здесь "семья не без ...").
Но топ всё таки я создавала, и отписала в нескольких постах его цель, как создатель, и пояснила непонимающим заново, уточнила, не знаю как ещё лучше конкретизировать.

К чему тема, что мы друг о друге думаем?
К тому, что и так это тут пишут, я читала ранние обсуждения, которые были здесь и до меня, и там данный факт имел место, разве нет?

Сколько людей, столько и мнений, для того и форум...И мнения разные...Не сошлись во мнениях - повздорили...Сошлись - помирились...При чем тут личности?
Это вопрос не ко мне, а к тем, кто имеет привычку на них переходить, вот пусть они и отвечают

Не всегда получается то, что планируешь...Вроде и кладка та и кирпич нормальный и цемент на ура, а конструкцию повело...Также и с темкой...Хотела как лучше, а вышло как всегда...
Возможно и так, я не ясновидящая, и не предвижу кто, где и как отпишется. Хотя есть прогнозируемые люди, но куда интересней не прогнозировать, а смотреть - вдруг сейчас сюрприз будет
PS Ответила не по порядку, но вроде на всё. Сорри, если чего-то пропустила

.