Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опиум для народа, или это слово СЕРИАЛ...
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > Феерия классики и кинематографа > TV - телевидение
Страницы: 1, 2
Neit
А как вам сериал побег из тюрьмы? я посмотрела два сезона, мне понравилось)) там такой симпапуличка играет, Вентворт Миллер))
Мурзик
Цитата(Ю.В. @ Jun 25 2007, 01:30 PM) *
а рыжий это разве на в Майами был? Его еще Горацио звали.

точно это Майами, а Нью-Йорк я тогда и не видела...
zvyozdo4kavip
Сейчас идёт интересный сериал по первой - "Девять жизней Нестора Махно" нам с мужем нравится (правда не игра актёров, а содержание))
Liza
Я щас за ужином успеваю на "Счастливы вместе" smile.gif))
Вчера узнала, что ДР у Светки (одна из героинь...необыкновенно тупая, но оч красивая девушка) в один день со мной....ужОс
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 13.7.2007, 13:13) *
Я щас за ужином успеваю на "Счастливы вместе" smile.gif))
Вчера узнала, что ДР у Светки (одна из героинь...необыкновенно тупая, но оч красивая девушка) в один день со мной....ужОс

Я вчера кусочек смотрела - такой ржачь. laugh.gif
Рысь
пока отдыхали в крыму по вечерам на первом сериал показывали, серий 10, небольшой такой... назывался "Секунда до..."
мы как раз к его началу с пляжа возвращались. мне оч понравился, я даж обычные худ фильмы с таким интересом давно не смотрела. и сюжет интересный и играют хорошо... сеогдня скачала главную музыкальную тему оттуда, гоняла целый в плеере
Мама_Чёли
Смотрю сейчас после программы время телевизионный многосерийный...Актриа оч нравится и звездный состав...Пока ниче)
zvyozdo4kavip
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ не смотрю к сожалению. Там мой знакомый снимаелся, мы с ним на волейбол в колледже вместе ходили. Вот этот (кадры из фильма и просто его фото).
Мама_Чёли
Фильм называется "Частный заказ"....Исключительно из-за актрисы)))
Ю.В.
Цитата(Мама_Чёли @ 30.8.2007, 7:36) *
Фильм называется "Частный заказ"....Исключительно из-за актрисы)))

А я из-за актеров... ниче так фильмец...
О--Юми
А мне уже поднадоели сериалы по 1-му... они какие-то все однообразные, что ль... только вот "Остаться в живых" мне понравился и еще Кадетов смотрим))), а еще..вот вспомнила))) СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ), по-моему, прикольно:
-А вдруг я могу навредить ребенку, если буду заниматься сексом во время беременности?
-Да... А как ты думаешь, откуда берутся ямочки на щечках? blush2.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net