Недавно наткнулась на сайт И вот закралось в мое сердце мысль, не ужели русской девушке реально познакомится с иностранцем и благополучно выйти замуж за него? Буду пробовать, может повезет мне, русской бабе в этой жизни. А вы что думаете, есть ли смысл заниматься поиском за рубежом или нет, или может не высовываться и сидеть здесь в россии и смотреть на русских мужиков, как говорится своя рубашка ближе к телу? Ps: Тупо хочу счастье, у кого есть?
zvyozdo4kavip
16.5.2007, 11:50
Не знаю, случаев много и лестных и нелестных. Думаю, если хочешь попробовать, то надо максимально обезопаситься, чтоб не попасть ни в бордель, ни в гарем, ни в рабство. В смысле переписка - ес-сно, переговоры по телефону, и потом, пусть твой избранник первый к тебе приезжает сюда для знакомства в реале. Не стоит забывать, что в инете особ. на сайтах знакомств, люди что-то в себе приукрашивают, а что-то замалчивают, а о каких-то своих качествах и сами не догадываются. Т.е. чтоб на такое решиться, нужно во-первых быть 100% уверенной в своих чувствах и в самом избраннике, и, что немаловажно, быть уверенной, что менталитет новой страны тебе подойдёт.
Моё мнение - не стоит даже пробовать общаться с азиатами.
puchkina
16.5.2007, 16:24
Буду осторожной, спасибо. А почему с азиатами не следует? мне они очень даже симпатичны
zvyozdo4kavip
16.5.2007, 16:35
Цитата(puchkina @ May 16 2007, 05:24 PM)
Буду осторожной, спасибо. А почему с азиатами не следует? мне они очень даже симпатичны
Там наиболее вероятно попасть куда я уже писала
Мурзик
16.5.2007, 17:55
Цитата(puchkina @ May 16 2007, 10:02 AM)
Недавно наткнулась на сайт И вот закралось в мое сердце мысль, не ужели русской девушке реально познакомится с иностранцем и благополучно выйти замуж за него? Буду пробовать, может повезет мне, русской бабе в этой жизни. А вы что думаете, есть ли смысл заниматься поиском за рубежом или нет, или может не высовываться и сидеть здесь в россии и смотреть на русских мужиков, как говорится своя рубашка ближе к телу? Ps: Тупо хочу счастье, у кого есть?
При знакомстве с иностранцами надо учитывать их менталитет, а вообще брак с иностранцами это проблематично, да и будешь ты одна, в чужой стране, расчитывать особо не накого, поэтому перед тем как решиться на брак, надо все хорошо обдумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ
Арвин
16.5.2007, 20:13
Как говорят немцы jedem das seine-каждому свое. У меня тоже есть примеры как положительные, так и не очень. Имеется небольшой собственный опыт(до брака слава Богу не дошло). Могу сказать, что за мусульманина стремно выходить, не советую. Что касается европейцев, я еле выжила в Германии месяц.
Монетка
17.5.2007, 8:02
Цитата(puchkina @ May 16 2007, 11:02 AM)
Недавно наткнулась на сайт И вот закралось в мое сердце мысль, не ужели русской девушке реально познакомится с иностранцем и благополучно выйти замуж за него?
что-то я не поняла, поясните, то есть Вы считаете, раз иностранец - значит гарантированное счастье???? хм... сильно сомневаюсь...
Мурзик
17.5.2007, 14:04
В случае удачного знакомства с иностранцем и брака Вас ждет: • Любящий муж - иностранец, заботящийся о своей семье • Свой дом с несколькими спальнями, по которому можно ездить на велосипеде • Большая кухня в этом доме, где можно готовить хоть впятером без угрозы остаться калекой на всю жизнь
• Собственный - не мужа - автомобиль, который Вы спокойно можете водить, не опасаясь, что что-нибудь сломается в самый неподходящий момент, или что Вы не заметите на дороге очередной открытый люк
• Больницы с квалифицированным персоналом, несущим ответственность за свои действия, все услуги которых оплачены страховкой
• Магазины, полные разнообразных вкусных и полезных продуктов, которые не надо чистить, мыть или резать - просто засунуть в духовку, и через 15 минут можно есть, и которые Вы можете себе позволить купить сколько хотите
• Автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновая печь, моющий пылесос и куча всякой другой домашней электроники, экономящей время и силы
• Возможность жарить шашлыки прямо у себя в саду возле своего собственного дома
• Возможность отдыхать у моря каждые выходные - просто сесть в машину и поехать
КОШМАР!!!! Неужели кто то еще на это ведется, как красиво на этом сайте все расписано, но не бывает в этой жизни все так гладко, даже если и будет свой дом, своя машина и море за окном, но это же не ГАРАНТ СЧАСТЬЯ,... Наших девочек-дурочек, вот этим приманивают, но ведь никто не говорит, что в действительности, они там будут бесправными личностями, порабощенные мужьями-иностранцами... жизнь там другая, отношение к ней другое... И даже если и жена, то просто будет уровень прислуги... Как же большинство из нас падки на халяву, чтобы просто имея смазливую мордашку и сразу все получать, а вот если бы к этой мордашке еще и мозги, то может все обстояло бы по другому.. Девушки, добивайтесь всего сами, работайте головой, а не раздвиганием ног... Тогда и все приложится, типа дома, машины и т.д. и уважение будет и гарантированное счастье с ТВОИМ мужчиной..., а то согласны блин продаться старперу, лишь бы платили бабки
Самасерьезность
17.5.2007, 18:21
я вышла замуж за иностранца)))) Счастлива))) Подумаешь не европеец, хотя по сравнению с Россией Белоруссия оч даже ближе к Европе, так что очень даже европеец))) эх, не в стране дело...
Мурзик
18.5.2007, 1:06
Ну ты и сказала)) беларусы и иностранцы)))) у нас с РОссией даж границ и тех нет, а ты так нас поделила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.