Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши мечты.
Форум > Лавочка > Досуг > разные темы
zvyozdo4kavip
Каждый из нас имеет или имел и поменял какие-то свои мечты - детские и взрослые. Кто-то их поменял, потому что достиг, кто-то потому что перерос их и наметил себе уже новые горизонты smile.gif .
Но без мечты жизнь скучна и бесцельна.
Напишите, кто о чём сейчас мечтает и как достигает своих намеченных желаний. smile.gif
Мама_Чёли
Эпиграф...
-А т о чем мечтаешь, Наташа?
-О! У меня много мечт...ой...мечтов...это...да ни о чем я не мечтаю...

Да у меня как-то мечты частенько с целями совпадают, поэтому я эти цели перед собой ставлю и к ним иду себе потихонечку...А мечта одна должна быть у человека....Большая...Как одна большая любовь у той бабушки - МОРЯКИ...Голубая...Несбыточная...Ибо, когда она сбывается, то исчезает и мечтать боле не об чем...
Я мечтаю, чтобы мир во всем мире был...))
zvyozdo4kavip
А я не знаю цели это или мечты, мечтаю, чтоб дочка и сын счастливы были и в детстве и будущем, но если на детство ещё могу повлиять, то будущее они сами будут строить, да и фактор везения ещё никто не отменял. Хочу успеть по максимуму для них сделать, хочу чтоб у них возможностей больше было, чем у меня и у мужа, чтоб жизнь к их детям в стране лучше стала. Мечтаю ещё дать возможность мужу доучиться, или чему - нибудь новому научиться, чтоб его жизнь стала интересней, и чтоб брат устроился в жизни как-то, а то он такой неприспособобленный. Ещё есть мечта для себя - посмотреть всю Россию не по телевизору от Кавказа до Нового Уренгоя.
Наверно это всё таки мечты, а дальше уже цели.
Арвин
у меня не мечта, желание. Я хочу, чтобы все мои родные были живы и здоровы, потому как только при наличии здоровья есть возможность двигаться, расти и развиваться и при наличии здоровья покоряться любые вершины
Мурзик
И я за здоровье, будет здоровье, а все остальное приложится....
zvyozdo4kavip
А какие мечты по поводу остального?
Монетка
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 16 2007, 02:11 PM) *

хочу найти чемодан с деньгами, а лучше 2... это считается мечтой? smile.gif)
Начкар
Цитата(Монетка @ May 16 2007, 05:01 PM) *

нет, скорее меркантильностью... )))
zvyozdo4kavip
Цитата(Монетка @ May 16 2007, 05:01 PM) *

Очень такая материальная мечта, даже знаю как увеличить вероятность её исполнения smile.gif - как увидишь одиноко стоящий чемодан или два - хватай и беги smile.gif , потом посмотришь, что внутри, а то вдруг догонят biggrin.gif .

Правда сколько чемоданов до исполнения твоей мечты придётся перетаскать неизвестно, но ноги и руки накачаешь в процессе. laugh.gif
Арвин
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 16 2007, 10:11 AM) *

Представлешь, вообще больше никаких, хотя мечтаю еще об одном ребенке. Но опять-таки нет здоровья-нет ребенка. Жизнь слишком не предсказуема
ОГДОФ
мечты это такая штука...которую я думаю не стоит рассказывать...
Ledi
Угу... насчет не стоит рассказыать - мой ребенок на первую звезду 1 мая на фейрверк смотреть идет и декламирует - желание загадывает - чтобы мама всегда меня слушалась... ой нет! мама не слушай! старший - Лин, кто ж так загадывает! надо чтоб никто не слышал! тогда она шепчет - чтоб мне купили платье... ой нет.. чтоб всегда был так прекрасный праздничный вечер!!!! вот!!!!
видите как все банальноsmile.gif день сегодняшний - все рады и счастливы- вот и вся мечтаsmile.gif

А лично сама МЕЧТАЛА очень получить в собственное владение дочь!!!! сбылась 6 лет назад - теперь просто счастлива до такой степени, что еще и мечту новую не придумала...smile.gif
Монетка
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 16 2007, 05:38 PM) *
Очень такая материальная мечта, даже знаю как увеличить вероятность её исполнения smile.gif - как увидишь одиноко стоящий чемодан или два - хватай и беги smile.gif , потом посмотришь, что внутри, а то вдруг догонят biggrin.gif .

Правда сколько чемоданов до исполнения твоей мечты придётся перетаскать неизвестно, но ноги и руки накачаешь в процессе. laugh.gif

*смеется* не поверишь, пока ни одного не нашла, даже кошельки не попадались smile.gif))

Цитата(Начкар @ May 16 2007, 05:20 PM) *
нет, скорее меркантильностью... )))

поясни, а в чем разница? smile.gif))
Юрий
Моя мечта осуществима при наличии денег, или хотя бы желания их не тратить на что то другое..Вот хочу купить участок, построить дом, посадить дерево...
Арвин
ну и вырастить сына victory.gif
Мама_Чёли
Цитата(Юрий @ 31.7.2007, 20:46) *
Моя мечта осуществима при наличии денег, или хотя бы желания их не тратить на что то другое..Вот хочу купить участок, построить дом, посадить дерево...

И найти жену, которая разрушит дом, зальет дерево и избалует сынаsmile.gif))
Лукас Ван Устрица
... мечтаю о зарплате 58000 рублей.. машину бы купил ... еще одну..))))
zvyozdo4kavip
Я мечтаю своих детишек обеспечить всем нужным вовремя, потом также вовремя (когда они вырастут) обеспечить себе с мужем развлекаловку.
А ещё мечтаю дожить до внуков и затискать этих (уверена, что они такие и будут) милых карапузов.
Кирилл
Цитата(zvyozdo4kavip @ 27.9.2007, 12:50) *
Я мечтаю своих детишек обеспечить всем нужным вовремя, потом также вовремя (когда они вырастут) обеспечить себе с мужем развлекаловку.
А ещё мечтаю дожить до внуков и затискать этих (уверена, что они такие и будут) милых карапузов.

Предлагаю тост:
За сбычу мечт!!!)))
Мурзик
Цитата(Кирилл @ 27.9.2007, 16:31) *
Предлагаю тост:
За сбычу мечт!!!)))

Когда сбываются мечты, это отлично... но я бы выпила просто ЗА МЕЧТУ, чтобы она была, ведь без мечты всегда немножко грустно жить....
ОГДОФ
а я бы ...ПРОСТО выпила)
Dashenka
мечтаю, что бы этот день уже закончился.. ну оч. долго он тянется sad.gif((((((((((((((((((
Liza
Цитата(Dashenka @ 4.10.2007, 12:06) *
мечтаю, что бы этот день уже закончился.. ну оч. долго он тянется sad.gif((((((((((((((((((

такая же фигня
Dashenka
сегодня мечтаю о солнечных выходных... но не сбыться моей мечте никак sad.gif
zvyozdo4kavip
Сегодня я мечтаю, чтоб голова прошла ((((
Цербер
Мечтаю найти себе хорошую женщину, а пока наслаждаюсь кастингом на эту роль в моей жизни.
ALKMENA
Цитата(Цербер @ 7.11.2007, 16:31) *
Мечтаю найти себе хорошую женщину, а пока наслаждаюсь кастингом на эту роль в моей жизни.

А я хочу мужчину... а если маленьких то два!)) blush2.gif
Арвин
Цитата(ALKMENA @ 15.11.2007, 9:05) *
А я хочу мужчину... а если маленьких то два!)) blush2.gif

тебя ж посодЮть acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.