Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас главное в мужчине?
Форум > Лавочка > Взаимоотношения > Девушки, их мнение!
Страницы: 1, 2
Ledi
Главное, как мне кажется родство душ! когда оно есть - то тот, кто с тобой рядом будет и родным и единственным, и обладать всеми земными и неземными благостными данными... а вот все остальное...есть, конечно, стереотипы, но в идеале они не достижимы! а то что одному может показаться умом...другому простите тупостьюsmile.gif сколько людей - столько мнений!
хотя если углубляться в личностные кач-ва - я как мама ОБОЖАЮ мужчин, которые умеют управляться с детьми... Если человек способен найти общий язык с карапузом - он не может быть злым и жестокимsmile.gif
Ribca
Цитата
Главное, как мне кажется родство душ! когда оно есть - то тот, кто с тобой рядом будет и родным и единственным, и обладать всеми земными и неземными благостными данными... а вот все остальное...есть, конечно, стереотипы, но в идеале они не достижимы! а то что одному может показаться умом...другому простите тупостью сколько людей - столько мнений!
хотя если углубляться в личностные кач-ва - я как мама ОБОЖАЮ мужчин, которые умеют управляться с детьми... Если человек способен найти общий язык с карапузом - он не может быть злым и жестоким

уважаю smile.gif
Анка
Цитата(Ledi @ Jun 23 2006, 01:37 PM) *
хотя если углубляться в личностные кач-ва - я как мама ОБОЖАЮ мужчин, которые умеют управляться с детьми... Если человек способен найти общий язык с карапузом - он не может быть злым и жестокимsmile.gif

точно! я хоть пока и не мама - тоже так считаю)
а еще собачкой хорошо проверять - начнет визжать и топать ногами на залаявшую собаку - все сразу ясно... истерик или трус tongue.gif
Галадриэль***
Для меня важно:
1. чтобы было ощущение стабильности, защищенности, рядом именно с этим конкретным мужчиной
2. родство душ
3. выдержка, спокойствие, хладнокровие в разумных пределах
4. аккуратность в действиях, словах, жизни
5. умение терпеть, любить, мириться с недостатками любимой женщины
6. и многое другое)))))))
р-р-р-р-р...
Цитата(Галадриэль*** @ Jun 24 2006, 04:23 PM) *
Для меня важно:
1. чтобы было ощущение стабильности, защищенности, рядом именно с этим конкретным мужчиной
2. родство душ
3. выдержка, спокойствие, хладнокровие в разумных пределах
4. аккуратность в действиях, словах, жизни
5. умение терпеть, любить, мириться с недостатками любимой женщины
6. и многое другое)))))))

это забота а не любовь.. ))) blink.gif
West-Girl
У меня нет идеала, но для меня важно, что бы у него было своё мнение, а не вечное "НЕ ЗНАЮ" smile.gif
Фантазька
Цитата(West-Girl @ Jun 25 2006, 07:27 AM) *
У меня нет идеала, но для меня важно, что бы у него было своё мнение, а не вечное "НЕ ЗНАЮ" smile.gif

а еще я очень ценю юмор..чтоб вместе было весело)))мы вот вчера с лапой в кино смотрели фильм.так так ухахатывались,это наверн как раз и есть кусочек РОДСТВА ДУШ..)))))и когда ты кладешь ему на плечо голову в кино.а он держит твою руку и успокаивает,когда страшные моменты в фильме)))И вообще качества это все хорошо.но все равно не объяснить,почему именно Он...Потому что ты понимаешь,что он и все,)))потому что ,когда он тебя обнимает,то ты знаешь,что такое счастье_))))потому что ты улыбаешься,когда думаешь о нем))))
я улыбаюсь))))я счастлива))))
Ribca
Цитата
Потому что ты понимаешь,что он и все,)))потому что ,когда он тебя обнимает,то ты знаешь,что такое счастье_))))потому что ты улыбаешься,когда думаешь о нем))))
я улыбаюсь))))я счастлива))))

)) молодца smile.gif) удачи smile.gif)
от первое разумное рассуждение smile.gif)
Ledi
Могу рассказать про свое родство душ...smile.gif даже не знаю в чем причина - прожитые годы или просто изначально было так - мы едины во всем, понимаем друг друга даже кажется не с полуслова, а и без слов! плюс, практические одинаковые вкусны, цели, мысли и стремления! этому оч много фактов... у меня сестра /*Lanochka*/ до сих пор удивляется, как она первый раз отбирала фотки чтоб Рыбкину отправить... из 30 отобрала 6 штук... показала моему мужу - он сказал эти фиговые надо взять другие и выбрал совершенно 6 других! она возмущенно несет мне всю кипу в другую комнату и я выбираю 6 фоток, которые выбрал мужsmile.gif Малая была в шокеsmile.gif)) и еще куча всяких разностей... и что это трансформация любви в родство душ или просто новая ступень любви?

а к слову р-р-р-р-р - это не любовь это забота, тогда может будем дествовать по старинной поговорке - не бьет, значит не любит??????
Ribca
Цитата
Могу рассказать про свое родство душ... даже не знаю в чем причина - прожитые годы или просто изначально было так - мы едины во всем, понимаем друг друга даже кажется не с полуслова, а и без слов! плюс, практические одинаковые вкусны, цели, мысли и стремления! этому оч много фактов... у меня сестра /*Lanochka*/ до сих пор удивляется, как она первый раз отбирала фотки чтоб Рыбкину отправить... из 30 отобрала 6 штук... показала моему мужу - он сказал эти фиговые надо взять другие и выбрал совершенно 6 других! она возмущенно несет мне всю кипу в другую комнату и я выбираю 6 фоток, которые выбрал муж Малая была в шоке)) и еще куча всяких разностей... и что это трансформация любви в родство душ или просто новая ступень любви?

smile.gif) чембольше вместе живете тем больше притираетесьи чуствуете smile.gif) и думаете одинаково smile.gif)
Мурзик
Мужчина, должен быть мужчиной, а это значит:
ответственность
порядочность
ум
внимателен по отношению к окружающим
внешняя красота (каждому свое)
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ Mar 29 2006, 02:34 PM) *
Пять самых важных для вас качеств в мужчине, вопрос к дамам

1. Выдержка
2. Надёжность
3. Ум
4. Сексуальность
5. Умение обращаться (и общаться) с женщинами и детьми
Самасерьезность
За что мы их любим

Они сильные и могут поднять нас.
У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они целуют нас в лоб когда не могут остаться.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе.
Они ходят в магазин когда идет дождь.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат когда мы говорим глупости.
Они не замечают испорченный макияж.
Они хотят изменить нашу жизнь.
Они потратят последние деньги чтобы купить нам шоколад.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они вытаскивают нас из чужих гостей чтобы отвезти домой.
Им не важно что мы говорим.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они молчат когда мы кричим.
Они умеют драться.
Они дают свои фамилии нашим детсям.
Они делают вещи которыми мы гордимся.
У них ДРУГАЯ логика.
Они продолжают мыслить конструктивно когда мы бьемся в истерике.
Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку.
Они готовы есть глазунью когда мы не успеваем приготовить ужин.
Они умеют не замечать бардак.
Они смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда.
Самасерьезность
Цитата
Они ходят в магазин когда идет дождь.
Они молчат когда мы говорим глупости.
Они потратят последние деньги чтобы купить нам шоколад.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они молчат когда мы кричим.
Они продолжают мыслить конструктивно когда мы бьемся в истерике.
Они готовы есть глазунью когда мы не успеваем приготовить ужин.
Они умеют не замечать бардак.
Они смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда.

меня вот это порадовало. Аж умилилась, а ведь так оно и есть) в моем случае, например)
Рысь
меня бы больше порадовало "они сами в состоянии приготовить ужин когда мы не успеваем" вместо "Они готовы есть глазунью когда мы не успеваем приготовить ужин."
zvyozdo4kavip
Мне всё понравилось, это всё так мило с их, мужской стороны.
Лесечка
1) понимание.
2) любовь ко мне.
3) дальнейшие перспективы.
4) внешность.
5) чувство юмора.
air_kiss.gif
радистка кэт
а мне вот просто интересно...
Есть у меня мечта с детства найти такого мужчину:
1Высокого
2. с широкими плечами
3. с жилистыми руками
4 небритого
лохматого, темноволосого
(желательно кудрявого)
С большим носом
Карими глазами
Пирсингом, неважно где))))
с Грубым голосом
Задумчивого
который умеет готовить
Умного
много друзей
Творческая личность
и еще у него есть мечта куда-нибудь вырваться далеко далеко из этого мира.....

Есть ваще такие???????
или это моя тупая несбываемая мечта????
M&M's
Цитата(радистка кэт @ 17.4.2008, 14:55) *
а мне вот просто интересно...
Есть у меня мечта с детства найти такого мужчину:
1Высокого
2. с широкими плечами
3. с жилистыми руками
4 небритого
лохматого, темноволосого
(желательно кудрявого)
С большим носом
Карими глазами
Пирсингом, неважно где))))
с Грубым голосом
Задумчивого
который умеет готовить
Умного
много друзей
Творческая личность
и еще у него есть мечта куда-нибудь вырваться далеко далеко из этого мира.....
Есть ваще такие???????
или это моя тупая несбываемая мечта????

Таких полно, надо ток получше приглядеться. А вообще-то не факт, что встретив такого мужчину (мечты) тебе захочется строить с ним отношения. Даже если он "найдется" и станет проявлять знаки внимания - где гарантия что он не окажется эгоистом и бездельником, что не будет шататься с многочисленными друзьями по подворотням или саунам или в твоём присутствии материсься и сплёвывать после каждой затяжки сигаретой? Иногда после долгих поисков идеала приходит понимание, что "синица в руках": порядочная, заботливая и перспективная - и есть твой идеал smile.gif
Tатуся
Как же обманчива эта штука "внешность"...И как недалеки люди, которые в выборе своей второй половинки руководствуются "красивыми глазками"...
Красивая обложка абсолютно ничего не стоит без внутреннего содержания...Конечно же, внешность не должна быть отпугивающей, но и не главный критерий все же она...Далеко не главный!!!
Кирилл
"синица в руках": порядочная, заботливая и перспективная - и есть твой идеал smile.gif
- 5 баллов))) вот только перспективы "синицы" весьма спорны)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net