Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАНЯ
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Liza
Товарищи! Кто и что у нас про баньку знает? Что в ней полезно, а чего нельзя? Када она в самый раз, а када лучше воздержаться...ну и тп и тд smile.gif))
Рысь
я про баню знаю только то что это классноsmile.gif)) и то что при высоком давлении и с больным серцем - вредна....
а ещё если в бане пропотеть, потом натереццо морской солью, и смыть, кожа потом будет просто шик!
Liza
я ищщо слышала, что во время днев критических туда нельзя....и во время беременности
Мама_Чёли
алкоголь и баня несовместимы....
контраст - просто супер...после парной куда-нибудь в холодный водоем или в снег - ваще!
Многие ошибочно считают, что веником нужно себя избивать)))) Изверги и мазохистыsmile.gif
Веником просто нагоняется жар на тело и даже не нужно им себя задевать...Это классно!
Чай с травой в промежутках между паром - прелесть просто....
Весь металл лучше снять, а волосы закрыть...
Рысь
Цитата(Liza @ May 2 2007, 06:42 PM) *
я ищщо слышала, что во время днев критических туда нельзя....и во время беременности

низя

Цитата(Извилинка @ May 2 2007, 06:42 PM) *
а волосы закрыть...

ага шапкой такой смешнойsmile.gif
Liza
Ну про металл - да...ожоги дело мерзкое smile.gif)
а щас еще столько всякой фигни для бани...в "Перекрестке" на полках "банных" даж не знаешь за что уцепиться взглядом для начала smile.gif)))

Цитата(Рысь @ May 2 2007, 02:43 PM) *
ага шапкой такой смешнойsmile.gif

У меня у начальницы такая шапка на работе лежит....с надписью "НАТАША".....это штоп если в бане тепловой удар хватит, люди хоть как тя зовут знать будут smile.gif)))
Рысь
Мах а ты в баню собралась?
Liza
Цитата(Рысь @ May 2 2007, 02:47 PM) *
Мах а ты в баню собралась?

Так и знала. что полюбопытствуешьsmile.gif

Решила дело свое открыть вот....щас интересуюсь настроями в массах smile.gif)))
Уже заручилась поддержкой балашихинской милиции и пожарной охраны smile.gif))) Ты мене чем помочь можешь?smile.gif)))))) Кроме рассказа?smile.gif
Рысь
могу стать твоим постоянным поситителем на халявуsmile.gif по дружбе wink.gif
Liza
Фигасе....помощница blink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ May 2 2007, 02:53 PM) *
Фигасе....помощница blink.gif

И мы тож в контингент запишимси)))
А ваще, неплохо было бы выбраться куда-нить на турбазу с баней))) ой, я так енто дело уважаю)))
Начкар
РЕБЯТА, ЭТО ТЕМА! smile.gif Поддерживаю!
Рысь
с мужыками в баню не пайдуsmile.gif) в кампании с двумя Машами сходила быsmile.gif... или без вариантов wink.gif
Арвин
абажаю баню. biggrin.gif еще секс в бане ни есть гут cool.gif Я эфирные масла покупаю, венечки разные, кстати сейчас много банных линий имеется у косметиеских фирм
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ May 2 2007, 05:39 PM) *
с мужыками в баню не пайдуsmile.gif) в кампании с двумя Машами сходила быsmile.gif... или без вариантов wink.gif

А мы по очереди, Рыся)))) Мы паримся, а мужики с шашлыком морочатся...Потом мы лопаем и пиво пьем, а мужики паряЦа)))
Анка
Цитата(Рысь @ May 2 2007, 02:39 PM) *
я про баню знаю только то что это классноsmile.gif)) и то что при высоком давлении и с больным серцем - вредна....
а ещё если в бане пропотеть, потом натереццо морской солью, и смыть, кожа потом будет просто шик!

о да!!! натирались солью, причем обычной, в Юрмале, в спа, в сауне...улет!!! наверно и в бане тот же эффект))) как второе рождение!!! biggrin.gif
у меня баня ассоциируется с деревенской баней в Псковской области, када я там маленькая летом на каникулах была, мы ходили с бабушкой, и в бани к соседям и в баню, которая в поселке была...баня бане рознь ваще то...))))) от хозяев зависит)))
а щас я больше сауну люблю...летом в Латвии была, приехала туда вся простуженная, насморк-кашель,сходила в аромасауну - все как рукой сняло!!! рекомендую wink.gif ну а самый суперские сауны конечно в Финляндии))))
Мурзик
Баня - это супер... я там всегда лицо чищу кофе перемешанное с оливковым маслом, а вот тело кофе с морской солью... соль так пот выгоняет и тело потом неделю на ощупь обалденное... А еще классно когда на камни брызгаешь или эфирное масло или немного пива, от пива такой хлебный аромат))) Потом классно в бане на волосы различные маски нанести..
И когда косметические моменты закончены, тогда можно и получать удовольствие с пивом и раками или креветками)))
А, зимой еще как попаришься, масса адреналина, когда в снег ныряешь голый)))
Liza
А мне вот нырять в снег не приходилось smile.gif) Да и в бане я была - по пальцам пересчитать можно...и все больше с целью помыться, а не пропариться и пивка с креветочками (вытерает слюни) отведать....
...а вообще - охота так....по-настоящему smile.gif))) rolleyes.gif
Рысь
Цитата
...а вообще - охота так....по-настоящему )))

селянкаwink.gif хочешь большой и чистой любви?wink.gif....
Liza
Цитата(Рысь @ May 3 2007, 07:17 AM) *
селянкаwink.gif хочешь большой и чистой любви?wink.gif....

Куда приходить?
Рысь
Цитата
Куда приходить?

никуда ни надаsmile.gif) мы сами придемwink.gif

к тебе в банюsmile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ May 3 2007, 07:22 AM) *
никуда ни надаsmile.gif) мы сами придемwink.gif

к тебе в банюsmile.gif

А зачем нам кузнеЦЦ? Не...Нам кузнец не нужен...
Анка
от же ж гормон то играеть по весне.....ну усе опошлят wink.gif
Рысь
а кто тут что-то опошлил?smile.gif это кто как воспринимаетwink.gif у кого какое восприятиеwink.gif
Анка
Цитата(Рысь @ May 3 2007, 07:56 AM) *
а кто тут что-то опошлил?smile.gif это кто как воспринимаетwink.gif у кого какое восприятиеwink.gif

штоб было другое восприятие, не нада "Формулу любви" цитировать) в связи с ней тока одно восприятие может быть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.