Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Какой вы друг?"
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
Мурзик
http://www.superstyle.ru/tests/47

Вы – Друг.
Вы прекрасно находите нужные слова и интонацию в различных сложных ситуациях. В добрые времена вы можете порадоваться успехам друзей. Вас любят и ценят именно за умение вовремя оказать поддержку. Однако, уважение со стороны близких вам людей вызывает ещё и ваша способность вовремя показать, что ваши собственные интересы так же имеют право на жизнь и должны учитываться окружающими.
ОГДОФ
я тож самое huh.gif
Вы прекрасно находите нужные слова и интонацию в различных сложных ситуациях. В добрые времена вы можете порадоваться успехам друзей. Вас любят и ценят именно за умение вовремя оказать поддержку. Однако, уважение со стороны близких вам людей вызывает ещё и ваша способность вовремя показать, что ваши собственные интересы так же имеют право на жизнь и должны учитываться окружающими.
Liza
аналогично
anngel
и я Друг...
Монетка
....по-моему тут другого результата просто не предусмотрено sad.gif
Ranger
Скорей всего так...
zvyozdo4kavip
Интересы друзей и близких для вас на первом месте.

Вы готовы помогать им в ущерб собственным интересам. Такое самопожертвование люди редко ценят. Зато если вы в один прекрасный миг напомните им, что и у вас есть свои пожелания и интересы, вы увидите, что не все из вашего окружения являются вашими друзьями. А те, кто действительно ценит и любит вас, будут только рады вашим переменам.

только это не совсем про меня, на первом месте всё таки собственные, детей и мужа. wink.gif
SINIJ
Ваш внутренний мир закрыт от внешних глаз.

Вы стараетесь избегать близкого душевного контакта. Возможно, вам это кажется ненужной ерундой, однако именно друзья помогают раскрасить нашу жизнь всеми цветами радуги, привнося в неё радости и печали, подарки и потери. Всё это не позволяет соскучиться, а открывает новые грани окружающего мира.

От так ........
Dashenka
и я ДРУГ ))))))))))))))
SINIJ
а я не друх .... Падружите меня , а?
ALKMENA
Цитата(СИНИЙ @ 8.10.2007, 17:49) *
а я не друх .... Падружите меня , а?

Хто?? Эт ты-то не друг???...мдя. На какой сайт не зайду везде ты мне друг)))

А по тесту, я такой же Друг как и большинство)
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 11.10.2007, 12:44) *
Хто?? Эт ты-то не друг???...мдя. На какой сайт не зайду везде ты мне друг)))

А по тесту, я такой же Друг как и большинство)

А это на какие сайты? Поподробнее плииз.
ALKMENA
Цитата(zvyozdo4kavip @ 11.10.2007, 13:03) *
А это на какие сайты? Поподробнее плииз.

Ну вот... и уединиться не дадут))) В контакте, например.. или Мой мир на мейле... Мы везде дружим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.