На общем, если он цивилизованный, то можно и голой грудью пощеголять. Если дикий и загородный - смешные казусы случаются - по-этому не стоит. А полностью обнажаться можно, либо если на водоёме посторонних нету, можно просто ночью или на специальных пляжах, чтобы окружающие мамаши не были вынуждены объяснять своим очень малолетним девочкам особенности мужской анатомии, а мальчикам - женской
А про казусы. Я сама как-то в Хлебниково(дикий подмосковный пляж) лет 6-7назад, поплавала и пошла в высокую траву, чтобы там без верха позагорать.
Лежу, значит на спине, глаза закрыты (печёт хорошо) и чувствую прямо какое-то напряжение в воздухе, хотя тишина такая. Открываю глаза, а вокруг меня очень тихо стоят местные деревенские подростки лет 11-16 и тихо тихо так перешёптываются. Я их оглядела строгим взглядом и перевернулась на живот, они потихоньку так же молча разошлись, и я решила, что лучше там всё таки с верхом.
А на Водном - на платном с подругами всё время так загорали, и многие из других посетительниц тоже, и даже недоумённых или сердитых взглядов не вызывали.

Цитата(Liza @ Apr 26 2007, 02:48 PM)

Не...я в такой чатовке не участвую..хотя и скрывать мне от народа нечего

)))))))))))
Что совсем нечего?