Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пляжный сезон
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Liza
Как кто относится к нудистам и местам их обитания? Должны ли это быть исключительно отдельные пляжи или допустимо то, что они обнажаются на "общих"? И считаете ли вы "нудизмом" обнаженую женскую грудь на "общем" пляже?
Начкар
Предлагаю, с потеплением организовать чатовку... wink.gif
Ну вобщем Вы поняли... biggrin.gif
Liza
Не...я в такой чатовке не участвую..хотя и скрывать мне от народа нечего smile.gif)))))))))))
zvyozdo4kavip
На общем, если он цивилизованный, то можно и голой грудью пощеголять. Если дикий и загородный - смешные казусы случаются - по-этому не стоит. А полностью обнажаться можно, либо если на водоёме посторонних нету, можно просто ночью или на специальных пляжах, чтобы окружающие мамаши не были вынуждены объяснять своим очень малолетним девочкам особенности мужской анатомии, а мальчикам - женской biggrin.gif

А про казусы. Я сама как-то в Хлебниково(дикий подмосковный пляж) лет 6-7назад, поплавала и пошла в высокую траву, чтобы там без верха позагорать.
Лежу, значит на спине, глаза закрыты (печёт хорошо) и чувствую прямо какое-то напряжение в воздухе, хотя тишина такая. Открываю глаза, а вокруг меня очень тихо стоят местные деревенские подростки лет 11-16 и тихо тихо так перешёптываются. Я их оглядела строгим взглядом и перевернулась на живот, они потихоньку так же молча разошлись, и я решила, что лучше там всё таки с верхом. laugh.gif
А на Водном - на платном с подругами всё время так загорали, и многие из других посетительниц тоже, и даже недоумённых или сердитых взглядов не вызывали. cool.gif

Цитата(Liza @ Apr 26 2007, 02:48 PM) *
Не...я в такой чатовке не участвую..хотя и скрывать мне от народа нечего smile.gif)))))))))))

Что совсем нечего? huh.gif
Liza
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 26 2007, 11:04 AM) *
Что совсем нечего? huh.gif

Скрывать или показывать?
VanZo
Я не разу не был на таких пляжах. Хоть и возраст нормальный но боюсь стояк замучает))) а может и нет.
Liza
Цитата(VanZo @ Apr 26 2007, 11:40 AM) *
Я не разу не был на таких пляжах. Хоть и возраст нормальный но боюсь стояк замучает))) а может и нет.

А "возраст нормальный" - это для пребывания на пляжах чтоль?smile.gif))
Мурзик
Нудистский пляж это супер, нет детей которые кричат, бегают, песком обсыпаются, одним словом супер...Сама раньше загорала топ-лесс, но потом в целях здоровья грудь стала прикрывать, да и вообще загорать стала мало...
Это у нас еще люди ахают при виде обнаженных частей тела, в Турции и Египте на общем пляже большинство с обнаженной грудью, и много мужчин без плавок...
Хотя, вот что было очень смешно, когда на пляже в Мармарисе играли в пляжный волейбол и было несколько голых мужчин... их игра была прикольной, особенно когда они прыгали))) Я смотреть без смеха на это не могла)))
Начкар
Всё, решено, волейбол включаем в след. чатовку! biggrin.gif
Liza
Интересно...куда деваются ддети с нудистских пляжей?smile.gif)))))
CAHEKC
Цитата
Не...я в такой чатовке не участвую..хотя и скрывать мне от народа нечего )))))))))))

а что ж ты вчера на чатовке что-то пыталась скрыть smile.gif)

Цитата
Всё, решено, волейбол включаем в след. чатовку!

НО я чтоыб не смешить команду соперников буду всё-таки в плавках smile.gif
Рысь
я буду судитьsmile.gif уменя и свисток есть и правила я знаюsmile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ Apr 27 2007, 10:34 AM) *
Всё, решено, волейбол включаем в след. чатовку! biggrin.gif

Классно, если я смогу прийти smile.gif
Может ещё не совсем разучилась.
Liza
Чота мы отклонились от темы....
а нудисты это не те, которые нудят, а сафсем ваапще другие smile.gif))))))))))
Рысь
кто-то очень умный сказал: Всем хороши нудисты, да только прилипают к стульям wink.gif
ОГДОФ
вот бы сейчас поиграть...
такой вид спорта хороший! надо будет всёж сходить...
Начкар
Неа, футбол предпочитаю! Волейбол для тех, кому бегать лень... smile.gif
Но Вас разве на большее раскачаешь?.. biggrin.gif
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ Apr 27 2007, 07:48 PM) *

ну!! в футболе вообще мясо! ничего себе бегать не надо!!! надо успеть перейдти точнее ПЕРЕБЕЖАТЬ на своё место и всёвремя следить за мячом и за расположением игроков...а потом опять бежать на другое место ...и ещё приэтом запомнить куда и с кем меняться laugh.gif )))) так что раскачаешь! laugh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ Apr 28 2007, 08:48 AM) *

Если побегать, то лучше баскетбол. Очень быстро и туда-сюда, но для этого нужна площадка хотя бы с одним кольцом.
ОГДОФ
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 27 2007, 11:32 PM) *
Если побегать, то лучше баскетбол. Очень быстро и туда-сюда, но для этого нужна площадка хотя бы с одним кольцом.

даа...Баскет вообще такая жаркая игра)) мне тож нарвится...)) ток у меня уже руки отваливаются от игр)) laugh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ Apr 28 2007, 12:40 PM) *
даа...Баскет вообще такая жаркая игра)) мне тож нарвится...)) ток у меня уже руки отваливаются от игр)) laugh.gif

И дыхалка сбивается к концу первого тайма, тока я уже много лет не играла. sad.gif
zvyozdo4kavip
А ещё в баскете есть классный тренинг для единоличников - игра без ведения. Вот уж где побегать приходится, и пасы отдавать приходится даже тем, кто этого не любит smile.gif
ОГДОФ
Приезжайте в Питер) мы вам покажем настоящую игру wink.gif )) в баскет и в волейб) а вот в футбол я пас...не нравится мне играть в неё...ну если ток на воротах.

Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 28 2007, 12:29 AM) *
А ещё в баскете есть классный тренинг для единоличников - игра без ведения. Вот уж где побегать приходится, и пасы отдавать приходится даже тем, кто этого не любит smile.gif

О!! такое тоже есть!!! мне давали пасы с другого конца поля..и 1 раз меня пригвоздило к стене... huh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ Apr 28 2007, 01:31 PM) *
Приезжайте в Питер) мы вам покажем настоящую игру wink.gif )) в баскет и в волейб) а вот в футбол я пас...не нравится мне играть в неё...ну если ток на воротах.
О!! такое тоже есть!!! мне давали пасы с другого конца поля..и 1 раз меня пригвоздило к стене... huh.gif

А я один раз дала тоже пасик новенькой девочке, а пасы всегда старалась давать посильней, свои то знали об этом и были готовы, а эта ещё не знала, так вот она за летящий мячик схватилась и вместе с ним развернулась и прямо держалась за него, пока он в шведской стенке не застрял ))))
Смешно было, хотя и мяч противникам пришлось отдать.
ОГДОФ
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 28 2007, 12:36 AM) *
А я один раз дала тоже пасик новенькой девочке, а пасы всегда старалась давать посильней, свои то знали об этом и были готовы, а эта ещё не знала, так вот она за летящий мячик схватилась и вместе с ним развернулась и прямо держалась за него, пока он в шведской стенке не застрял ))))
Смешно было, хотя и мяч противникам пришлось отдать.

...я т была не новенькая....прост мне паснула тренер...она почему то всегда мне пасы давала...а то я на поле никогда ничего неделаю..ктроме того что жду паса laugh.gif laugh.gif ))) я в кольцо с любого места потому что могу.
и чтот рано у вас дыхалка сбивается.
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ Apr 28 2007, 01:39 PM) *
...я т была не новенькая....прост мне паснула тренер...она почему то всегда мне пасы давала...а то я на поле никогда ничего неделаю..ктроме того что жду паса laugh.gif laugh.gif ))) я в кольцо с любого места потому что могу.
и чтот рано у вас дыхалка сбивается.

Да просто выкладывались на полную, даже на тренировках. smile.gif
Фанат я , всего чё делаю biggrin.gif
ОГДОФ
тада приезжайте! поиграем! wink.gif
Мурзик
Начинали про нудистов, а пришли к спортивным играм)))
Ccucumber
..на общественно пляже - не буду
а спец ..загорал нагишом .. нормально -
все хочу попробовать за рубежом найцти такой пляж никак не получается ... приходится оголятся на балкончике бунгалла ...
Ledi
предпочитаю не загорать ВООБЩЕ никак, по причине не особой полезности данного мероприятия, если не сказать больше... а уж грудь обижать, тем более не буду!!!!! вот
zvyozdo4kavip
В тенёчке то можно, без провитамина Д3, кальций не усваивается, а он только на ультрафиолете вырабатывается.
Ccucumber
Цитата(Ledi @ Jun 7 2007, 11:01 AM) *
предпочитаю не загорать ВООБЩЕ никак, по причине не особой полезности данного мероприятия, если не сказать больше... а уж грудь обижать, тем более не буду!!!!! вот

угу .. вредно на активном солце находиться но как же без него если все таки уехал из минуса в плюс ...

предпочитаю солце до 10 утра и с 5 вечера biggrin.gif
Мурзик
Цитата(Ledi @ Jun 7 2007, 02:01 PM) *

Последнии пару лет тож придерживаюсь такой же политики, солнце хорошо, а жизнь еще лучше... Так что загораю тока под зонтом и под толстым слоем крема)))
Ccucumber
Цитата(Мурзик @ Jun 10 2007, 08:15 PM) *
Последнии пару лет тож придерживаюсь такой же политики, солнце хорошо, а жизнь еще лучше... Так что загораю тока под зонтом и под толстым слоем крема)))

а смысл тогда загорать если мазать себя толстым слоем крема и под зонтиком - для того чтоб получить загар СНЕЖИНКА :-)

нет уж если я загораю то загораю ..а если нет - то нет ...
и не буду издеваться над собой .. я лучше в баре посижу если я не хочу солнца ...
Ledi
удивишься, но под зонтом и кремом с фактором 30-35 - приезжаю с достаточным для себя загаром! в воде ОЧЕНь сильно хватается...
и вот этого витамина ДЗ и какого-нить еще другого /*не сильна в витаминахwink.gif*/ стопудов хватает!
zvyozdo4kavip
Цитата(Ledi @ Jun 22 2007, 09:01 AM) *
удивишься, но под зонтом и кремом с фактором 30-35 - приезжаю с достаточным для себя загаром! в воде ОЧЕНь сильно хватается...
и вот этого витамина ДЗ и какого-нить еще другого /*не сильна в витаминахwink.gif*/ стопудов хватает!

Я загораю только в средней полосе и загар "пристаёт" только если масло с SPF2 или вообще без ничего, а если SPF больше, то так и останусь, как была. Вроде кожа и так смуглая и должна хорошо загорать, но загар пристаёт только на настоящей "жарёшке". smile.gif
Мурзик
Цитата(Ccucumber @ Jun 21 2007, 11:04 PM) *
а смысл тогда загорать если мазать себя толстым слоем крема и под зонтиком - для того чтоб получить загар СНЕЖИНКА :-)

нет уж если я загораю то загораю ..а если нет - то нет ...
и не буду издеваться над собой .. я лучше в баре посижу если я не хочу солнца ...

У меня слово загорать, это я беру матрац надувной и заплываю с ним к буйкам и там дрейфую не спеша.. просто я обожаю море, могу же там с маской понырять, а солнышко в воде ох как хватает, поэтому толстый слой косметики необходим,а то и сгореть можно так за пару часиков))) А тупое лежание на шезлонге, меня убивает, терпения не хватает.. А еще мой загар это пляжный волейбол иногда... А уж если просто сижу читаю, то в тенечке с бокалом пива или вина...
Начкар
Цитата(Мурзик @ Jun 22 2007, 02:51 PM) *
У меня слово загорать, это я беру матрац надувной и заплываю с ним к буйкам и там дрейфую не спеша.. просто я обожаю море, могу же там с маской понырять, а солнышко в воде ох как хватает, поэтому толстый слой косметики необходим,а то и сгореть можно так за пару часиков))) А тупое лежание на шезлонге, меня убивает, терпения не хватает.. А еще мой загар это пляжный волейбол иногда... А уж если просто сижу читаю, то в тенечке с бокалом пива или вина...

да я такая... восхищайтесь....)))))))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Jun 22 2007, 02:51 PM) *

Я тоже не навижу намеренно жариться, переворачиваясь как в гриле - но, когда кожа уже от воды размокает, вылезаю, а волейбольчик - это классно , но детки не дают, мы с ними в последнее время просто в надувной мячик играем по большей части или замки возле воды строим.
Мурзик
Цитата(Начкар @ Jun 22 2007, 01:54 PM) *
да я такая... восхищайтесь....)))))))))

Не восхищайся, я не такая.. не хочется разбивать твои надежды в восхищении мной... Просто действительно люблю заплывать далеко, да и по плванию разряд имею, а возле берега дети раздражают...по этому отшельничаю на буйках, а заодно и знакомится с симпотичными мачо тоже как вариант..)))

Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 22 2007, 01:58 PM) *
Я тоже не навижу намеренно жариться, переворачиваясь как в гриле - но, когда кожа уже от воды размокает, вылезаю, а волейбольчик - это классно , но детки не дают, мы с ними в последнее время просто в надувной мячик играем по большей части или замки возле воды строим.

Играть в мяч в воде тоже классно, и интересно и не жарко....А вот замки на песке, я в прошлом году ногу так потянула, попала нечаянно ногой в вырытую яму каким то дитем, он видите ли рвы окапывал вокруг своего строения)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.