Ой, на чем только не выросла

На маминой музыке (эстрада 80-х)
Брат увлекался музыкой и все его увлечения отражались на моих ушах и соответственно формировали мои музыкальные пристрастия

Битлз, Пинк Флоид, Эй Си Ди Си, Бони Эм, Чин Гис Хан, Депеш Мод, Металлика, Скорпионз и т.д. по списку...
Потом Красная волна: Машина Времени, Алиса, Аквариум, Кино, Динамик, Примус, Пикник, Диалог, Воскресенье и т.д.
Конечно же Высоцкий, позже Розенбаум с братьями Жемчужными и без них, Звездинский, Гулько и т.д. по списку...
На фоне этого постоянно ездили с родителями на различные базы отдыха и колхозные работы и я задорно подпевала "Что стоишь качаясь...", "Виновата ли я...", "Зачем вы девушки", "Вот кто-то с горочки":))
А с девочками во дворе распевали на качелях песни из детских кинофильмов и мультиков и тоже были беспредельно счастливы

Потом стали подрастать племянники и я слушала их музыку и подпевала и даже вытанцовывала

В общем что я только не слушала

))
Вот и считаю теперь, что нет у меня особых пристрастий в музыке...Есть хорошая и плохая, то есть то, что мне слушать нравится и то, что не нравится....