Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем OldOldRaven С Днем Рождения
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Ribca
Поздравляем OldOldRaven С Днем Рождения

Сань, Я и Яна) желаем тебе побольше счастья, удачи, любви)
канешнеже баксов, точнее евро )) шоб ты от них отбивался но не как не мог отбиться)))
воть
побольше хороших друзей )
ну и того что сам еще се в добавок пожелаешь )
zvyozdo4kavip
Всего - всего! smile.gif
OldOldRaven
Цитата(Ribca @ Apr 19 2007, 12:15 PM) *
Поздравляем OldOldRaven С Днем Рождения

Сань, Я и Яна) желаем тебе побольше счастья, удачи, любви)
канешнеже баксов, точнее евро )) шоб ты от них отбивался но не как не мог отбиться)))
воть
побольше хороших друзей )
ну и того что сам еще се в добавок пожелаешь )

Спасибо дорогие smile.gif)))))) Очень приятно. Я сегодня чувствую скоро Мама не смогу сказать. Мы с 9-45 начали пить на работеsmile.gif))
Ribca
ну Сань мы в тя верим)))
держись ))
гы
Ledi
Самое клевое где он начал пить - если Рыба не смог его дома поздравить!:) и типа отписал - рано не ждите!!!!:))

Олдя еще раз с Днюхой! надеюсь моя смс дошла по назначению! wink.gif
OldOldRaven
Цитата(Ledi @ Apr 19 2007, 02:36 PM) *
Самое клевое где он начал пить - если Рыба не смог его дома поздравить!:) и типа отписал - рано не ждите!!!!:))

Олдя еще раз с Днюхой! надеюсь моя смс дошла по назначению! wink.gif

Одна из первых. Спасибо дорогая. Женьке и сестре приветы. smile.gif)))) Ух пока написал упарился smile.gif)))) Ум напрягся smile.gif)))) Начал на Алтушке продаожил на раьоте потом в Плакучую Иву потом боулинг потом ..............
Ledi
Где же ты есть живой сегодня рожденный Олд!!!!!
если что предлагаю у нас закончить! коньяку ну просто МОРЕ!!!! wink.gif
Правильная
smile.gif С Днём рождения, Саша !!! ))) Поздравляю и желаю всего самого самого хорошего ))
OldOldRaven
Цитата(Ledi @ Apr 19 2007, 03:20 PM) *
Где же ты есть живой сегодня рожденный Олд!!!!!
если что предлагаю у нас закончить! коньяку ну просто МОРЕ!!!! wink.gif

Веришь но не успею С радостью быsmile.gif))) Спасибо Люблю Целую
Самасерьезность
Вероничка с Сашкой тоже просят передать тебе поздравления, ТАК ЧТО ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ)
OldOldRaven
Цитата(Самасерьезность @ Apr 19 2007, 05:26 PM) *
Вероничка с Сашкой тоже просят передать тебе поздравления, ТАК ЧТО ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ)

Получил - расписался. Млин лучше бы я вчера померsad.gif(((. В какашку был просто
Ledi
Надеюсь ты все таки выжил - поправил свое здоровье - и терь все опять окрасилось в радужные тона!!!:)
Amargon
Цитата(OldOldRaven @ Apr 20 2007, 01:08 PM) *
Получил - расписался. Млин лучше бы я вчера померsad.gif(((. В какашку был просто

Кстати, у кого-то в этот день был выключен тилипон...
Видимо он не хотел, чтоб его праздравили(((( mad.gif
Монетка
Саш, с днем рождения smile.gif)) я, как всегда, с опазданием... счастья тебе, любви и благополучия smile.gif))
Amargon
Цитата(Монетка @ Apr 24 2007, 03:17 PM) *
Саш, с днем рождения smile.gif)) я, как всегда, с опазданием... счастья тебе, любви и благополучия smile.gif))

Чтоб меня еще кто праздравил))))))))
OldOldRaven
Цитата(Amargon @ Apr 24 2007, 07:37 PM) *
Чтоб меня еще кто праздравил))))))))

Димочка, яхонтовый мой. Поздравляю тебя с прошедшей днюхой. Счастия, здоровия и шобы тебю усе любили. Ну и как обычно что бы твои желания ОХРЕНЕВАЛИ от твоих возможностей.
Amargon
Цитата(OldOldRaven @ Apr 26 2007, 10:48 AM) *
Димочка, яхонтовый мой. Поздравляю тебя с прошедшей днюхой. Счастия, здоровия и шобы тебю усе любили. Ну и как обычно что бы твои желания ОХРЕНЕВАЛИ от твоих возможностей.

Спасибо, Сань!))))) И тебя с прошедшей днюхой. Чуя в тебе родственные еврейские корни, желаю, чтоб у тя денежков побольше было laugh.gif

Вообще ты лучше телефончик скинь свой, который у тя сейчас))))
Ибо как-то я честно-честно тебе звонил, "номер не используется", а наши общие некоторые знакомые (не буду называть какие) даже не смогли оказать такую мааааленькую услугу, как дать твой действующий мобильный.((((
Hobbit
Вот блин, такое событие пропустил:-/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.