Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пекло (Sunshine)
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Andy

Sunshine
Великобритания, 2007
Режиссер Дэнни Бойл
В ролях Крис Эванс, Силлиан Мерфи, Марк Стронг, Трой Гарити, Хироюки Санада, Мишель Йео
(дублированный)

--------------------------------------------------------------------------------
Денни Бойл приехал в Москву представлять свою новую картину, научно-популярный фильм "Пекло" и дал интервью корреспонденту Би-би-си Александре Шевелевой.

--------------------------------------------------------------------------------

Би-би-си: Как вам удалось снять фильм-катастрофу с весьма скромным для этого жанра бюджетом в 20 млн фунтов без ущерба для качества?

Денни Бойл: Мы снимали фильм на маленькой лондонской студии, без финансовой поддержки могущественных голливудских продюсеров. Дело в том, что, если бы мы взяли у продюсеров 150 млн долларов, сценарий не обошелся бы без любовной истории, все астронавты бы в конце концов выжили и целыми-невредимыми вернулись с Солнца на Землю, а вдобавок фильм бы закончился обязательным триумфом Соединенных Штатов Америки.
Ribca
несматрели нуна буит поглядеть
anngel
Я вот недавно посмотрела в кинотеатре. Жутковато местами. А с виду и не скажешь, что малобюджетный.
Andy
Оставляю рецензию:
Фильм смотрели в кинотеатре "Космос" что у ВВЦ. Причем сразу в уикенд после Дня Космонавтики. Лучшего места и времени просто не придумаешь.
Этот фильм скорее для тех кто любит классическую фантастику, плюс (необходимый момент) умеет видеть за картинкой и звуком Мысль режиссера. Абсолютно не похоже на американские армагеддоны и иже с ними. Фильм скорее философский о взаимотношениях людей. Космос скорее в данном случае - фон. Очень красивый фон хочу отметить. В некоторых моментах просто слезы на глаза наворачивались. Момент с пролетом Меркурия через солнечный диск - вообще космическая опера. Музыка - сильнее чем во многих голливудских "шедеврах".
В общем Бойл снял небанальный фантастический фильм. Так же как и с ужастиком "28 дней спустя" у него ЭТО получилось. Могу только апплодировать практически всем его шедеврам (Пляж не в счет - у всех промахи бывают)
5!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.