Свадьба, какой она должна быть ? большая или маленькая?
вот я изначально вообще думал скромно на пару человек
родители свидетели
а потом подумал что лучше большую )
а вы ?
"большая-маленькая" понятия относительные....Хочу чтоб там были все дорогие мне люди ( с моей стороны, со стороны жениха - пусть решает сам). А будет, соответственно та, на которую денег хватит
свадьба должна быть!!! и это самое важное

) а какой уж она будет решать только двоим

здесь сколько людей столько мнений
Молодые хотят маленькую,, а родня вся остальная большую, и молодые смиряются)))
Согласна с Рысью на все 100%
Должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
некоторым просто не выпадет больше такого счастья походить в шикарном белом платье!
сама хотела пойти просто расписаться и все ... мама настояла! и я ей оч благодарна
zvyozdo4kavip
13.7.2007, 10:39
По мне, так не важно платье или нет, большая или маленькая - надо, чтоб было весело и хорошо молодым. И это главное - их же свадьба.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 13.7.2007, 7:39)

По мне, так не важно платье или нет, большая или маленькая - надо, чтоб было весело и хорошо молодым. И это главное - их же свадьба.
Надо чтоб весело и хорошо было всем, кто присутствует....раз уж вы решили делать свадьбу
Цитата(zvyozdo4kavip @ 13.7.2007, 7:39)

А у тебя какая была?
zvyozdo4kavip
13.7.2007, 11:20
Цитата(Liza @ 13.7.2007, 11:57)

А у тебя какая была?
У меня:
Я была на 4-м месяце, мы расписались без спец-одежды и свадьбу делать не собирались (много личных причин было на то) и нас попросила начальница мужа приехать к нему на работу, мы купили немного праздничной еды и поехали (предполагали что-то, потому что утром она интересовалась, что я хочу в подарок), приехали, а там праздничный стол, классные подарки, веселуха и свадьба по Павловским традициям. Нам понравилось, и было по-настоящему весело и приятно.
zvyozdo4kavip
13.7.2007, 11:56
Цитата(Liza @ 13.7.2007, 12:35)

Павловские традиции?
Ну да, это маленький городок в Нижегородской области.
ну, а что там за традиции-то?

))
Правильная
31.8.2007, 21:13
Я думаю свадьба должна быть большой)) чтобы было что вспомнить) смотрю иногда свадебный диск)) здорово )) Детям, внукам буду показывать)))
Привет.
Я считаю, свадьба должна быть насыщенной. Нельзя давать скучать гостям и самим виновникам этого события. Свадьбу должны организовывать все. Лучшие подружки невесты должны сильно постараться, что бы организовать первую часть свадьбы - выкуп. Ведь веселый выкуп задает хороший настрой на весь день. Не имеет значение сколько у тебя гостей...главное что бы запомнилось и осталось в памяти. Вот на скольких свадьбах я не бывала, поняла одно...что должен быть нормальный тамада и подобранная заранее женихом и невестой музыка. А самая приятная все-таки часть- это позирование тебя красивой для кино и фото камер. Честно очень приятно смотреть на работу профессионалов.
У меня вот сестра выходила замуж. У нее было 110 человек и она решила сэкономить на фотографе. И ее снимали ее горе родственники на мыльницы. Был и друг с хорошей камерой, но смотреть противно. Честно скажу. Смотрела их фотографии чисто из уважения. Ну они все размытые...кривые.. везде торчат спины...молодоженов почти не видно....Ужас.
А вот с последних 2х свадеб я даже себе диски с фотками, откопировала...Так классно! У меня таких фоток никогда не было...вот взяла хоть чужие.. себе на память.
В общем советую...
Да, кстате...У меня у самой 22 сент. свадьба...я взяла себе фотографа, тамаду, музыку и оператора...за всех я отдаю 28 тыс.руб. А фотограф мне делает за 10 тыс. 300 фото самых лучших из отснятого, обрабатывает их на компе, будут художественные фотки (черно-белые и с наложением фильтров), простой репортаж и постановочные еще кадры. Обещал еще сделать коллаж попозже за копеечную цену... Супер!
Спрашивайте знакомых чаще и звоните, ищите варианты...И может подвернуться выгодный вариант.
Пишите на мейл мне (cheshcaru@yandex.ru), подскажу и расскажу как все прошло у меня...и дам если что телефоны специалистов которых выбрала я...
Считаю свадьба должна быть по деньгам! Если у Вас нет денег гулять и кормить гостей 50-70 человек, то отмечайте скромнее. А приглашать толпу и в итоге не накормить и не напоить ее ИМХО бред... лучше уж только близких, зато чтобы правда надолго запомнилась!!! Всем всем всё равно не угодишь!
Я считаю, что свадьба это на любителя

! Я хочу афигенную свадьбу: что бы была громкая музыка, много народу, тамада!
Кому что хочется и кому как хочется.
Можно и большую забабахать, можно скромную.
Я вообще без торжеств - роспись и отдыхать на белый песок к синему морю )
Вот читаю и думаю, а ведь скоро и мне нана жениться!!!
а какую свадьбу делать??? хз!!!
лично я за маленькую, чисто близкая родня, а потом сразу апосля - на медовый месяц на какие нидь острова в средиземном море!)
или атлантическом океане!)))))))
и только мы!)
а как буит на самом деле...
Цитата
Вот читаю и думаю, а ведь скоро и мне нана жениться!!!
а какую свадьбу делать??? хз!!!
лично я за маленькую, чисто близкая родня, а потом сразу апосля - на медовый месяц на какие нидь острова в средиземном море!)
или атлантическом океане!)))))))
и только мы!)
а как буит на самом деле...
я думал также
а потом сдеали среднюю, и ты знаш помоему так и нуна
Svetlanka
17.3.2008, 20:32
Цитата(Ribca @ 14.3.2008, 0:37)

я думал также
а потом сдеали среднюю, и ты знаш помоему так и нуна
Средняя, это сколько человек?
Цитата(Svetlanka @ 17.3.2008, 20:32)

Средняя, это сколько человек?

у меня по самым скромным подсчетам выходит 50 человек!)
ппц
Самасерьезность
18.3.2008, 13:00
Цитата(Clint @ 17.3.2008, 23:49)

у меня по самым скромным подсчетам выходит 50 человек!)
ппц
у нас были родители, свидетели, и еще человек 6-8 сверху. так что человек 15 всего
Цитата(Самасерьезность @ 18.3.2008, 13:00)

у нас были родители, свидетели, и еще человек 6-8 сверху. так что человек 15 всего
само то!!!
я такой чтоб больше и не было!!!
но говорят родня не поймет остальная!(
Цитата
само то!!!
я такой чтоб больше и не было!!!
но говорят родня не поймет остальная!(
поймет не поймет помоему не оч верно
праздник это чей ?
ваш или родни ?
поэтому вы его выстраиваете так как вы хотите
мероприятие типо свадьбы, на котором 2/3 народа жених с нивестой вообще незнают ( ни один ни второй)

помоему не есть сватьба, а етсь бухаловка для родни

хотя если норм отнашения в родней , и звать тех, кого реально вы знаете, то почему бы нет
Цитата(Ribca @ 19.3.2008, 13:12)

поймет не поймет помоему не оч верно
праздник это чей ?
ваш или родни ?
поэтому вы его выстраиваете так как вы хотите
мероприятие типо свадьбы, на котором 2/3 народа жених с нивестой вообще незнают ( ни один ни второй)

помоему не есть сватьба, а етсь бухаловка для родни

хотя если норм отнашения в родней , и звать тех, кого реально вы знаете, то почему бы нет
вот!!!
точно подмечено!!! я тоже так думаю!!!
скорее всего бум женится в августе!!))) а скока народу буит, определимся по месту!)
zvyozdo4kavip
26.3.2008, 15:18
Цитата(zvyozdo4kavip @ 26.3.2008, 15:18)

лин, люди как звери когда нажрутся!!!!(((((
нет, я токого не хочу у себя на свадьбе!!!!!!
ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.