Полная версия этой страницы:
Девушки-трансформеры...
Недавно выбирала со своим другом нижнее белье, и вот мне предложили бюстгалтер, где вместо паралона мешочки с жидким силиконом))) И когда он все это увидел, он сказал: " Эх, не осталось уже натуральных красавиц")))
Так кто мы на самом деле, как много в нас искусственного? Силикон во всевозможных местах, нарощенные ногти и волосы, и т.д.)))
Как вы к этому относитесь и у кого что есть?)))
у мине ноХти
Самасерьезность
12.4.2007, 9:47
Отношусь нормально, но я самаестественность))) нету у мя таких денег, да и желания волосы распрямлять и ногти удлиннять. Я себя полностью устраиваю)
А к тем кто так делает, ну у каждого свои причины, если девушка считает, что 1 размер груди ей в жизни портит всю малину, то флаг ей в руки, но слишком тщательно надо взвешивать последствия хирургического вмешательства.
А что касается косметических легких поправок, не угрожающих здоровью, то почему нет? каждая женщина красива по своему, почему бы эту красоту не подчеркнуть.
У меня "неродной" цвет волос. Все.
Я в принципе против ничего не имею, когда кто-то хочет что-то наростить или увеличить

Но все должно быть в меру!
угу, про меру это кул ) сказано )
а то както два арбуза вместо грудей както ... ээ
и да помоему тож самая лучшая красота енто естественная тока нуна уметь подчеркнуть то что есть , ну а если что ненравится всегда мона или чутка припрятать, или съакцентрировать внимание на другом)
я к таким девушкам не отношусь

даже нохти ни разу не наращивала, и грудь и так размера D, чтоб туда чета подкладывать

к тому что кто-то что-то в себе меняет отношусь нейтрально

это их право

лишь бы другим не мешали
zvyozdo4kavip
12.4.2007, 13:22
Я тоже не считаю, что плохо красоту, которая есть бодчёркивать - макияжем то я и сама пользуюсь.
Единственно против хирургических операций, на которые толкают своих девушек партнёры. Если уж делать, то по собственному желанию, а не под давлением, а то потом новый парень - новые вкусы - и снова под нож что ли.
А без вмешательства ( типа лифов с силиконом ) это так вообще смешно. Девушка в таком лифе соблазнит парня - любителя больших грудей, но потом то она разденется и ? А парниша, который любит маленькую грудь пройдёт мимо, а ведь именно он то ей и нужен.
Хотя каждый волен над собой выглядеть так, как хочет.
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 12 2007, 10:22 AM)

А без вмешательства ( типа лифов с силиконом ) это так вообще смешно. Девушка в таком лифе соблазнит парня - любителя больших грудей, но потом то она разденется и ? А парниша, который любит маленькую грудь пройдёт мимо, а ведь именно он то ей и нужен.
Хотя каждый волен над собой выглядеть так, как хочет.
хаха, сказано хорошо)))
вообще че то с возрастом становишься все менее натуральной - эт я про себя))) щас без макияжа не могу ходить, вообще, даже по выходным мазюкаю на себя и тени, и блески и т.п. раньше ногти красила ток по праздникам, сейчас вообще я без лака-нонсенс))) волосы тоже постоянно крашу - мы тут с парикмахером моим смеялись - наверное в краске наркота какая то подмешана, т.к. еще несколько лет назад я кричала, что не буду волосы красить, а теперь....

но так , по-крупному, ничего не меняла, ногти\ресницы \грудь не наращивала...)) кстати, что ногти, что ресницы все кто наращивал, больше что то не хотят....
Мама_Чёли
18.4.2007, 21:54
Все верно!
Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!
Долой злобных носителей пенисоФФ!
Цитата(Анка @ Apr 18 2007, 09:31 PM)

хаха, сказано хорошо)))
вообще че то с возрастом становишься все менее натуральной - эт я про себя))) щас без макияжа не могу ходить, вообще, даже по выходным мазюкаю на себя и тени, и блески и т.п. раньше ногти красила ток по праздникам, сейчас вообще я без лака-нонсенс))) волосы тоже постоянно крашу - мы тут с парикмахером моим смеялись - наверное в краске наркота какая то подмешана, т.к. еще несколько лет назад я кричала, что не буду волосы красить, а теперь....

но так , по-крупному, ничего не меняла, ногти\ресницы \грудь не наращивала...)) кстати, что ногти, что ресницы все кто наращивал, больше что то не хотят....
Я наращиваю ногти 2,5 года, и мне нравится))) удобно, практично и красиво))) Про ресницы не скажу, так как не знаю)))
Цитата(Мурзик @ Apr 18 2007, 08:51 PM)

Я наращиваю ногти 2,5 года, и мне нравится))) удобно, практично и красиво))) Про ресницы не скажу, так как не знаю)))
повезло значит)))) с мастером)))
Цитата
еще несколько лет назад я кричала, что не буду волосы красить
хм

) а я вот на выходных раскрас поменяла

)
zvyozdo4kavip
20.4.2007, 15:52
Я вообще обожаю свой цвет волос

, но за лето приличная их часть выгорает и светлеет до светло-золотистого оттенка

, и раз в год осенью я всю эту выгоревшую часть крашу обратно в наиболее похожий на мой цвет (один в один пока ни в одной гамме не нашла). В другие не крашусь, потому что думаю, пока возраст позволяет можно и без трансформаций, а когда седые волосы полезут, тут уж хочешь-нехочешь, а красить придётся
О! тока сейчас вспомнила, что я крашенная

так давно этим увлекаюсь, что совсем не ассициирую себя со свом натуральным цветом

Несколько лет назад очень долго не стриглась и не красилась, а пот рррраз и подстриглась, состригли все крашенное и осталась я как есть почти брУнетка, потом меня все заклеймили, что на фига я в черный цвет покрасилась
Я вот тоже волосы крашу - и нравится, и без седых волос не обошлось. Линзы контактные ношу, но не крашеные. На этом все. А вот знакомая грудь себе делала - родила уже 2 детей, вот форму-то и потеряла. Очень довольна. А мужу все равно - его и раньше све устраивало. Вот так.
zvyozdo4kavip
23.4.2007, 14:04
Я тоже двоих родила, вроде без потерь обошлось почти (про грудь), правда кожа на некоторых частях тела с растяжками стала, а убрать их можно только скальпелем, пока не хочу - вдруг третий будет, но и не зарекаюсь, когда решу, что всё точно, тогда может и сделаю.
У меня 2 вопроса: размер D это какой? и Как понимать революцию против пенисофф?
Мама_Чёли
2.6.2007, 11:21
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 23 2007, 11:04 AM)

Я тоже двоих родила, вроде без потерь обошлось почти (про грудь), правда кожа на некоторых частях тела с растяжками стала, а убрать их можно только скальпелем, пока не хочу - вдруг третий будет, но и не зарекаюсь, когда решу, что всё точно, тогда может и сделаю.
Фигня...Растяжки проходят...у меня ни одной н е осталось ваще)
Правильное питание и схуднуть малек, а потом наоборот натянуть и все окейно)
Растяжки растяжкам рознь... насколько знаю в силу скудности своей медицинской подготовки...
Вобще, наверное зря я опять сюда влез...
если за кожей ухаживать, то не будет, у меня не было
Цитата(Арвин @ Jun 2 2007, 09:34 PM)

Ерунду говоришь, то что не было - замечательно, а вот уход за кожей - здесь мало при деле...
БОльшую роль играет ход беременности, конституция, изменения в весе и структуре, роды сами не последнюю роль...
А впрочем, чтобы не быть битым, - Вам наверное виднее...
Однако, думаю, и девочки с Тобой далеко не все согласятся...
zvyozdo4kavip
2.6.2007, 21:53
Цитата(Арвин @ Jun 2 2007, 09:34 PM)

Я лично ухаживала, но если по всем направлениям наследственная предрасположенность к растяжкам ни какие VISHY их не тоьлко не убирают, но и не предотвращают.

И они не могут пропасть в принципе, могут только стать менее заметными. Всё чего я уже и добилась. Вешу я сейчас даже меньше, чем до беременности, несмотря на то, что за последний месяц набрала пару кг, но ещё менее заметными они не становятся.
Мама_Чёли
2.6.2007, 22:46
Цитата(Начкар @ Jun 2 2007, 06:53 PM)

Ерунду говоришь, то что не было - замечательно, а вот уход за кожей - здесь мало при деле...
БОльшую роль играет ход беременности, конституция, изменения в весе и структуре, роды сами не последнюю роль...
Не фига подобного...Я за животом ухаживала, так как предупредили и не растянулась...А про бедра забыла...Вот там и поехала по швам))
zvyozdo4kavip
2.6.2007, 22:56
Цитата(Начкар @ Jun 2 2007, 10:53 PM)

Наверно всех сейчас удивлю, но я с Начкаром тут абсолютно согласна, да и медицина (не та в рекламе или в аптеке ), а независимая, считает точно также.
Цитата(Извилинка @ Jun 2 2007, 11:46 PM)

Не фига подобного...Я за животом ухаживала, так как предупредили и не растянулась...А про бедра забыла...Вот там и поехала по швам))
Просто у тебя предрасположенность была именно на бёдрах - вспомни маму, бабушек.
Мама_Чёли
3.6.2007, 10:24
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 2 2007, 07:56 PM)

Наверно всех сейчас удивлю, но я с Начкаром тут абсолютно согласна, да и медицина (не та в рекламе или в аптеке ), а независимая, считает точно также.
Просто у тебя предрасположенность была именно на бёдрах - вспомни маму, бабушек.
Помню маму...Бабушек не застала...Не распирала их беременность, как меня...Да и не важно...растянулась, потому что поправилась сильно, вот кожа и начала лопаться...
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 2 2007, 07:56 PM)

Наверно всех сейчас удивлю, но я с Начкаром тут абсолютно согласна,
А от акцентов никак не воздержишься)))
Не удивила...Веришь? Ваще по барабану...
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 2 2007, 06:53 PM)

Я лично ухаживала, но если по всем направлениям наследственная предрасположенность к растяжкам ни какие VISHY
Танюш, я спаслась обычным детским кремом

Насчет наследственности, такой информации не имею относительно мамы и бабушки
Мама_Чёли
3.6.2007, 18:03
Цитата(Арвин @ Jun 3 2007, 02:47 PM)

Танюш, я спаслась обычным детским кремом

Насчет наследственности, такой информации не имею относительно мамы и бабушки
Детское масло "Джонсонс")))))
С помощью обычных средств и избавилась..."Незаметные" сложно сказать, у меня их не стало вообще.
zvyozdo4kavip
3.6.2007, 22:13
Чего-то мы все здесь расфлудились. Спасибо всем за советы, давайте дальше по темке - опер. пластика и искусственность в девушках.
Как вы считаете, если врачи - лор -3 штуки - говорят в один голос, что надо бы сделать операцию на нос, точнее на перегородку,а потом сами же начинают сомневаться при мне - а не станет ли хуже, хотя и так вроде не ужас, но после 40-ковника ужас должен начаться.
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 3 2007, 10:13 PM)

Чего-то мы все здесь расфлудились. Спасибо всем за советы, давайте дальше по темке - опер. пластика и искусственность в девушках.
Как вы считаете, если врачи - лор -3 штуки - говорят в один голос, что надо бы сделать операцию на нос, точнее на перегородку,а потом сами же начинают сомневаться при мне - а не станет ли хуже, хотя и так вроде не ужас, но после 40-ковника ужас должен начаться.
Врачи говорят, а решать тебе... Стремно нашим врачишкам доверять... У меня подруга 6 лет от бесплодия лечилась, а все дело было в том, что никто их них у нее старую спираль не нашел... Так что думайте сами, решайте сами...
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 3 2007, 07:13 PM)

это же не изменение формы носа, это же внутри поправлять будут, для лучшего дыхания. А уж на сколько оно оправдано с медицинской точки зрения это дело врача и пациента.
Ортодонт моего сына склонял меня на брекеты

, видите ли ему один мой зуб, который чуток буквально на пару мм выступает и ни коим образом меня не портит, не понравился.

Я решила нафиг мне это. Если лет через 20, а то и раньше придется новую челюсть вставлять
zvyozdo4kavip
6.9.2007, 12:12
Цитата(Каваль @ 2.6.2007, 5:52)

У меня 2 вопроса: размер D это какой?
Помнишь Советские времена, или может слышал, тогда размеры начинались с нуля, а европейские с буквы А, вот и сопоставим:
0-А
1-В
2-С
3-D
4-E
Так понятно, получается D - это русский третий номер груди.

Живи-учись))
zvyozdo4kavip
6.9.2007, 12:24
Хотя некоторым девушкам приятно вешать лапшу на уши сильной половине и сообщать, что В-это второй, D - это 4-ый)))
У меня цвет волос не родной. А вот акрил мне не нравится, бьется как стекло, я полгода с акрилом ходила, а теперь только гель. Удобно, красиво и проблем меньше намного. Грудь нормального размера, тот самый D. одно время носила линзы цветные, надоело. Во, еще у меня 2 зуба не свои, вставленные!
у меня только волосы крашенные...
прочитала темку и вспомнилась реклама: "Это моя бабушка. Зубы - это все, что у нее осталось своего"

)))))))))
Цитата(zvyozdo4kavip @ 6.9.2007, 9:12)

Помнишь Советские времена, или может слышал, тогда размеры начинались с нуля, а европейские с буквы А, вот и сопоставим:
0-А
1-В
2-С
3-D
4-E

Живи-учись))
Первый раз слышу!
Извините, конечно, но знаю ТАКИЕ "С", что вторым размером их не назвать

)))))))))))
И потом...а как же быть тада с вариантами "полный" или "неполный"?

)
стойте, стойтие! а как же понятие - "на вырост" ?
Цитата(zvyozdo4kavip @ 6.9.2007, 13:12)

0-А
1-В
2-С
3-D
4-E

Живи-учись))
ты где такую систему нашла?

))
первый раз слышу

) в совецком союзе у лифчегоф были размеры?

)) помоему тогда все лифчеги были одного размера "гамак"

я в магазинах других не видела
http://www.elegantline.ru/help.htmhttp://web.vrn.ru/mil/customer1.htmlнулевой размер это AA вобщет в большинстве систем

) это когда разница между обхватом груди и обхватом ПОД грудью равна нулю

поэтому нулевой
тут таблички хорошие
http://boutique.appee.ru/template_content_15.php
zvyozdo4kavip
6.9.2007, 21:28
Цитата(Рысь @ 6.9.2007, 21:18)

))
первый раз слышу

)))) я в Советские времена выбором ливчика ещё не озадачивалась (дет.сад., ну сама понимаешь, потом октябряты и т.д., и вообще лифчик первый раз одела на выпускной, а потом не одевала до рождения дочки опять - и так офигительно всё было)))).

http://www.elegantline.ru/help.htmhttp://web.vrn.ru/mil/customer1.htmlнулевой размер это AA вобщет в большинстве систем

поэтому нулевой
в твоих табличках такой разницы у АА вообще нет, там два-три см.

Из представленных тобой таблиц, АА представлен только в одной

- так что это не большинство.
А как раз в большинстве встречается А - т.е. 0 , о чём я и писала выше))
А размеры российские, именно такие, с нуля и дальше. И раньше тоже не все с дынями-торпедами ходили, встречались и с нормальной грудью маленькой, средней, большой, и очень большой, и у всех были лифчики
Цитата(zvyozdo4kavip @ 6.9.2007, 22:28)

)))) я в Советские времена выбором ливчика ещё не озадачивалась (дет.сад., ну сама понимаешь, потом октябряты и т.д., и вообще лифчик первый раз одела на выпускной, а потом не одевала до рождения дочки опять - и так офигительно всё было)))).
в твоих табличках такой разницы у АА вообще нет, там два-три см.
Из представленных тобой таблиц, АА представлен только в одной

- так что это не большинство.
А как раз в большинстве встречается А - т.е. 0 , о чём я и писала выше))
А размеры российские, именно такие, с нуля и дальше. И раньше тоже не все с дынями-торпедами ходили, встречались и с нормальной грудью маленькой, средней, большой, и очень большой, и у всех были лифчики

да ради Бога

табличге были наглядным примером что единой системы размеров как таковой нет.
а размер АА представлен в 2ух и 3ех внимательней посмотри
у разных прозводителей один и тот же размер в дейсвительности может сильно отличацца друг от друга.
к примеру латвийский Stef L у мну 75D а беларуская Милавица 75Е ага и тот и другой сидят замечательно.
хотя даж у одного производителя разные модели одинакового размера могут на теле этими самыми размерами не совпадать.
мерять все надо. особенно лифчеги.
а про ссср хорошо помню прилавге магазинов, выбор белья был очень маленький... "гамаки"-лифчики, "парашюты"-трусы...
помню папа привез маме целую упаковку польских красивых женских трусиков...
к администрациииз этой темы можно сделать отдельный топик в "женском мнении" "Женское белье" размеры, качество, бренды... про купальниги ж есть... и просто про белье можно
Цитата(Рысь @ 6.9.2007, 17:18)

))
первый раз слышу

поэтому нулевой
тут таблички хорошие
http://boutique.appee.ru/template_content_15.phpВ Советском Союзе были размеры от 1 и до бесконечности)))), а также объем....Так что, извините...
Вот, разобраться не могу, кого ты не любишь больше, Таньку или Советский Союз)))))
Цитата(Рысь @ 6.9.2007, 18:55)

хотя даж у одного производителя разные модели одинакового размера могут на теле этими самыми размерами не совпадать.
мерять все надо. особенно лифчеги.
[
Енто факт, итальянские Е и F мне малы, а Триумф и ДИМ С и Д самое оно
zvyozdo4kavip
7.9.2007, 15:17
Цитата(Мама_Чёли @ 7.9.2007, 7:44)

В Советском Союзе были размеры от 1 и до бесконечности)))), а также объем....Так что, извините...
Вот, разобраться не могу, кого ты не любишь больше, Таньку или Советский Союз)))))
)))))
Да не, не нелюбит

, скорее наоборот очень даже, особенно сиськи, и всё с ними связанное.
Рыся, не обижайся, как и обещала, уточню - ЭТО ШУТКА))))
zvyozdo4kavip
7.9.2007, 15:55
Цитата(Рысь @ 6.9.2007, 22:55)

к администрациииз этой темы можно сделать отдельный топик в "женском мнении" "Женское белье" размеры, качество, бренды... про купальниги ж есть... и просто про белье можно

Ага, и фоты своих грудей в удачных лифах там размещать))))
Мужикам понравится
Цитата(zvyozdo4kavip @ 7.9.2007, 16:55)

Мужикам понравится

Цитата(Мама_Чёли @ 7.9.2007, 7:44)

В Советском Союзе были размеры от 1 и до бесконечности)))), а также объем....Так что, извините...
Мань конечно размеры были, но мы видимо жили в разных советских союзах... я помню себя с 85го года. помню как покупались красивые модные вещи, белье в том числе в городе Минске, в свободной продаже было в основном то что подойти может только бабушке в глухой деревне... а красивые вещи доставались "из-под полы"...
на второй твой вопрос:
больше всего не люблю тебя

за попытки читать между строк то, чего там нет
Цитата(zvyozdo4kavip @ 7.9.2007, 16:55)

Мужикам понравится

утрируешь

а чем плохая тема? если про СТШ и туалетную бумагу у нас уже есть

то стесняцца нам уже нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.